ID работы: 14739692

У тебя гайка..)

Слэш
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трындец

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в тюряге. Антон спокойно щелкал по камерам, пока не подошел его коллега-Александр. Д. С:здравия желаю! А:и вам не хворать-он обернулся к саньку. Д. С:в вообщем, тебе дали задание, слава Богу что не за сенчем присматривать.. А:мгм, так за кем? Д. С:знаешь этого психа, считающий себя фиксиком? А:пару раз пересекались..-он снял кепку, на голове была небольшая шишка от молотка. Д. С:так вот, ты понял.. А:ладно, пойду подойду к нему он встал со стола с монитором и пошел из кабинета к этому. Антон знал этого заключённого-фиксик вроде как был обвинен в изнасиловании группы людей , по словам он вдохновился каким-то «почини меня нолик».. Но не суть, ведь антон уже пришел к этому, тот бил молотком по столу. Ф:зачем зашел? А:я как бы твой смотрящий Ф:а.. Как гайка? А:ты про голову, не восстанавливается. Ф:бывает..-фиксик посмотрел на кепку Антона, ода, эта странная кепка, вот что цепило фиксика. (Короче, они вдвоем провели так день, Антону часто приходилось использовать электрошокер, фиксик получил очень от Антона за избиение заключённых и полицейских) *** Ночь. Фиксики спокойно сидел за столом, а антон следил за ним, чтобы тот ничего не совершил... К ним зашел Александр. Д. С:Антон! Ты долго так стоять будешь? А:а как с этим!? Д. С:возьми его к себе в кабинет, только наручники надень-это выглядело издевкой, но когда Санек ушел, Антон заковал руки заключённого наручниками и ушел с этим в свой кабинет. *** Фиксики сидел неподалеку от Антона, в наручниках. Антона же просто сидел за столом и записывал какие-то бумаги. Вот что мешало в плане фиксика-наручники. Какой же план? Изнасиловать и убить полицейского, чтобы у него все текло и хлюпало. Хотя, Фиксики придумал план как разобраться с этим и сделать план извращугским. Ф:начальник! Можете убрать наручники? А:зачем и почему должен?-антон посмотрел на фиксика Ф:нужда, понимаете.. Антон встал со стола и подошел к фиксику, но когда он снял с заключённого наручники его быстро схватили сильные руки, отобрав наручники и ключи от них. А:ТЫ ЧТО ДЕ...-Антон заткнул поцелуй. Фиксики активно исследовал рот абонента, пока сам же и надевал на него наручники. Антон же пытался оттолкнуть этого, но не выходило. По итогу фиксик надел наручники на "партнера" и отпустил его от поцелуя. А:ПРИДУРОК! УБЕРИ! Ф:успокойся, или ты знаешь что будет..-он пошло улыбнулся и посмотрел на него с верху вниз-хех.. У тебя гайка стоит)-сказал он, заметив стояк у абонента. А:ОТСТАНЬ..-Антону вставили в рот пальцы и положили его на стол, лицом к фиксику. Быстро раздев Антона и себя, фиксик раздвинул бедняге ноги, пока тот мычал через скотч(было лень писать, что налепили на рот скотч). Фиксик хихикнул, после чего взял со стола ножницы и вставил их в проход Антона(пиздец). Тот громко промычал, и стал мычать сильнее от боли когда эти ножницы стали двигаться быстро в нем, раздвигаясь и царапая стенки полицейского. Ф:пхах, приятно, сучка?)-прошептал насильник. Через некоторое время заключённый вытащил ножницы с прохода Антона, после чего отошел и вернулся с дубинкой полицейского. «это же не то, а чем я думаю?»-думал антон, надеясь что фиксик просто ударит его. Но нет, в Антона вставили дубинку, вновь быстро толкаясь. У Антона были слезы, он мычал от боли, пытался убежать, но ничего не выходило. Ф:чтож, тебе нравится кажись починка)-проговорил тот и взял степлер со стола, сделав на бедре Антона этим предметом отметину(сочувствую, еще и степлер прокусил немного кожу бедра). Антон рыдал от боли, мычал. «ХВАТИТ! ПРОШУ!»-думал антон в мыслях. Вскором времени дубину вытащили с него, антон глубоко вздохнул, но в него вставили член фиксика(блядь) А:М~! Ф:ну-ну,тебе же приятно-проговорил тот и стал быстро двигаться в Антоне. Антон мычал и стонал через скотч, а фиксик сильнее толкался , издеваясь над членом Антона. Антон не сильно мучился по итогу, фиксик быстро кончил в него.выйя из полицейского, он оделся, а потом взял пистолет Антона(настоящий) и вставил в Антона его, выстрелив. (Короче, конец, потому что лень дальше)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.