ID работы: 14739687

Я тебе спасу)

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"тебе больно?.."

Настройки текста
Землетряссение. И вот все убегали,но подскользнувший Армения упал и на его ноги прямо попали завалы. Закричав,Армянин старался брыкаться,выбраться хоть что-то чтобы выбраться от сильной боли по его щекам текли слёзы,было такое чувство что ноги отказали и былп жуткая боль. Хрисстианин перестал кричать,он стал потехоньку терять сознание,но он почувствовал как кто-то стал уберать обломки и это был Азербайджан. Азербайджан: ЖИВОЙ? Армения: Д-Д-ДА...-еле прокричал Армянин,Азербайджанец убрав обломки стал аккуратно поднимать но.. Армения: АААААЙ.... Азербайджан: бляха ты чего орёшь!? Армения: НОГИ...-Мусульманин замер,увидев кровавые ноги Хрисстианца. Армения напуганно смотрел на Азербайджана,тот взял его на руки. Армения: МХ?!... Азербайджан: просто заткнись!..-строго проговорил Азербайджан,Армения тяжело вздохнул. И вот те идут к горам чтобы не было новой волны трясухи и хотябы попить. Оба молчали,просто незная что сказать друг-другу и ситуация просто пугала. Но вдруг.. Армения: спасибо...-еле слышно прошептал Армянин и положил голову на грудь Азербайджаца,тот глянул на него в не понимании. Азербайджан: что? Армения: сп-спасибо... Азербайджан: Армения это точно ты..? Армения: да... Азербайджан: ну п-пожалуйста..-смущённо проговорил Азербайджан,по щекам Армении протеклись слёзы Азербайджан вздохнул и прижалмего к себе. Азербайджан: тебе больно?.. Армения: д-да!... Азербайджан: потерпишь?.. Армения: угу...-и вот те дошли,Мусульманин усадил Хрисстианина на землю,тот прижал ноги к себе. Азербайджан сел рядом и глянул на Армению проведя рукой по его щеке. Армения: мх?.. Азербайджан: беда ты.. Армения: Азерба-Азербайджан пожа-пожалуйста...-Армянин еле выговорил эти слова,Азербайджанец вздохнул и притянул к себе и обнял за плечо. И вот ещё одна тряска,Армения зажмурился Азербайджан же прижал его к себе. Кстати давайте я вам опишу внешность этих двоих. Армения-волосв на половину тёмно/каштоновые на половину рыжие,в данный момент на нём чёрные брюки и рубашка на его шеи цепочка с крестом. На руке татуировка и также на груди,по всему телу шрамы,ожоги и т.д,на лице повязка Характер-спокойный,но и часто нервный. Немного боиться Азербайджана. Азербайджан-волосы светло коричневые,в данный момент на нём джинсы и рубашка. На руке татуировка. На руке есть шрам. Характер-строгий,но заботливый. Не всегда,но может быть милым. Окей читайте главу дальше,а то я фанфик уже специально растягиваю). Азербайджан: спокойно окей?.. Армения: о-о-окей...-оба знали что такое не шутки и оба друг-другу помогают чем могут. Если они будут воевать то оба бы погибли быстро. ********* Ванадзор упал,в его голову сразу прилетел камень тот упал и задрожал от сильной боли по его щекам протеклись слёзы. Баку споткнулся и упал прямо на его ноги. Ванадзор уже лежал без сознания,Баку увидев его немного вздрогнул,но было видно как ему жалко его. Баку встал и подойдя к нему взял его за подбородок. Баку: ммм..,и тебя жизнь потрепала..)-сказал Баку с некой заботой продолжая смотреть на истекаюсего кровью Ванадзора. Баку снял с себя куртку и укрыл ею Ванадзора,взяв его на руки тот нашёл подсопку,зайдя туда Баку закрылся и улажив Ванадзора на койку стал смотреть на него. СТОЖ ДАВАЙТЕ Я ВАМ И ИХ ОПИШУ) Ванадзор-волосы тёмно/синие. В данный момент одет в белый шерстиной жакет,в кофте с флагом Армении также чёрные джинсы,сам значок на жакете флага Армении показывая какой страны он город,на шеи цепочка с крестом. На руках шрамы которые забинтованы,на лице также повязка,на плече татуировка. Характер-довольно пугливый,жутко боиться Азербайджанских/Турецких городов. Сам довольно милый и добрый. Баку-светлые волосы. В данный момент одет в кофту с курткой. На плече значок с флагом Азербайджана показывая какой страны он город. В обычных штанах. Характер-спокойный,довольно дружилюбный и ласковый. Может быть жутко строгим. И вот я опять растягиваю фанфик! Ванадзор стал потехоньку приходить в себя,открыв глаза он сильно задрожал увидев Баку. Баку: воу,спокойно я тебя не трону! Ванадзор: ч-что пр-прои-произошло?...-тихим,дрожащим голосом прошептал Ванадзор. Баку видел как ему страшно Ванадзору и положил руку на его голову. Ванадзор: а!?... Баку: ты меня боишься верно?..-спокойно проговорил Баку,Ванадзор вздохнул и отведя взгляд кивнул. Баку: почему?.. Ванадзор: н-н-не тв-твоё д-д-дело... Баку: Ванадзор я не хочу причинить тебе боль..-Баку подсел ближе к Ванадзору и взял его за руку. Ванадзор: мх?... Баку: у тебя что-то болит?.. Ванадзор: голова...-Баку обнял Ванадзора за плечо и прижал к себе,Ванадзор покраснел,но не стал сопротивляться потеревший лбом об плечо Баку,тот стал жутко дрожать было видно что он боиться,но скрывает это. Баку: Ванадзор прошу.. Ванадзор: пр-прос-прости... Баку: ничего страшного..,ты меня так боишься?.. Ванадзор: уг-угу... Баку: почему?.. Ванадзор: я-я-я незнаю... Баку: пх..)-вдруг удар,Ванадзор вздрогнул и зажмурился Баку обнял его и прижал к себе. Баку: не бойся..) Ванадзор: я-я-я-я и-и не-не бо-боюсь!!... Баку: ага..)-и вот ещё один удар,Ванадзор вцепился в Баку тот обнял его одной рукой за голову. Баку: пх) точно не боишься?..) Ванадзор: д-да д-да-даже е-если и-и т-т-так т-тебе т-т-то-чт-что?!... Баку: тебе холодно?-немного строго спросил Баку,Ванадзор замер,но кивнул. Баку укрыл его своей курткой. Баку: надеюсь моя куртка согреет тебя Ванадзор: п-почему т-ты к-к-ко м-мне до-добр?.. Баку: ну..,ты ведь также не хочешь воевать с нами? Ванадзор: д-да.. Баку: я тоже..),и знаешь ты мой любимчик! Все ваши такие строгие и злые,а ты такой милый) Ванадзор: в-воу..,спасиба.. ******* Армения уснул на плече Азербайджана,Азербайджанец взял его на руки и найдя ещё одну подсопку зашёл туда. Улажив Армянина на койку,посмотрев на его кровавые ноги Азербайджанец вздохнул. Мусульманин стянул с Хрисстианина штаны,сложив на койку и найдя бинт стал забинтовывать раны. Азербайджан: пх,неженка)-Азербайджан забинтовал одну рану на ноге Армении,подойдя к другой и начав её забинтовывать Азербайджанец услышал как Армянин стонет от боли и зажмурил глаза. Мусульманин забинтовал раны Хрисстианина и сев около его головы стал листать новости одновременно гладя его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.