ID работы: 14739664

За пределами разума💫

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть II: Нептун не учится на своих ошибках.

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Нептун решил вернуться, несмотря на странного силуэта. - Возможно, это.. пятно это естественный процесс у газовых гигантов? У Юпитера есть вихрь, думаю, мне стоит спросить у него позже. | Подумал Нептун и отправился на поиски того силуэта, которого он видел ранее, чтобы выяснить, кто это. Блуждая по поясу Койпера, разталкивая астероиды и всматриваясь в темноту, Нептун заметил все тот же силуэт и приблизился к нему. Это оказалась оранжевато-багровая планета с коричневатыми пятнами, стоящая спиной к Нептуну. - Привет? Ты.. слышишь меня? | Проговорил Нептун с небольшой дрожью в голосе. Фигура лишь молча развернула свою голову на 365°, смотря большим глазом на лбу прямо на Нептуна. Вмиг на Нептуна брызнула большая струя крови из шеи неизвестной планеты, от чего синий вскрикнул. Почти сразу же тело встало вперёд к Нептуну, вернув голову в нормальное положение, тем самым рана на шее оранжевого быстро зарослась. -Здравствуй. Меня зовут Ирис, и я девятая планета этой системы. -Хахах.. Я всегда думал что 9 планета солнечной системы это Плутон! Почему я никогда не видел тебя ранее? -Долгое время я не показывался другим планетам. А ты.. кажется все же смог разглядеть меня в темноте. | неловкая пауза | -Я наверное.. Пойду, ладно? -Хорошо. Нептун повернулся спиной и начал уходить, но.. Он упал на колени. Его голова упала, оставляя шлейф из синеватой жидкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.