ID работы: 14739588

Ты обещал помнить

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Riikie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Видя перед собой того самого парня, у Сонхуна пропал дар речи. Очень хотелось повернуть время назад, не ехать на вечеринку, поспать дома и отдохнуть.       Смотря на незнакомца, юноша только сейчас заметил, что этот парень младше него самого. Однако даже это не особо радовало его. Мало ли что. В наше время и подростки могут убить. Перебирая мысли у себя в голове, его руки похолодели и вспотели. Ничего хорошего в голову не лезло. Взяв свои напитки, Пак поспешил удалиться к своему другу.       Вернувшись, он отдал Вону и Хисыну их напитки.       –У тебя что-то случилось? — обеспокоено поинтересовался Ян.       –А? Да нет, всё нормально, не переживай, –с улыбкой произнёс он и немного отпил со своего стаканчика.       –Ну смотри мне. Если что, говори.       –Да, конечно. — Сонхун огляделся. Незнакомца он уже нигде не видел, хотя тщательно старался найти его. Тот черноволосый парень был словно полтергейст, который возникал из ни откуда, а самое интересное и страшное, это то, что Хун абсолютно не знал, что ему нужно. Сейчас он может только надеяться, что всё будет хорошо и этот кошмар прекратится.       –Я отойду ненадолго. — С этими словами он покинул этих двух особ направляясь в уборную. Когда он там оказался, парень включил прохладную воду и стал умываться, дабы смыть с себя напряжение. Избавив лицо от влаги при помощи полотенца, Пак посмотрел на свое отражение в зеркале и тяжело вздохнул.       Хисын дождался того момента, когда Чонвон отойдет по своим делам. Достав пакетик с содержимым, он высыпал его в стакан Хуна и улыбнулся. Когда же Пак и Вон вернулся, Ли продолжил с ними диалог, уделяя больше внимание на то, сколько выпил Сонхун.       Уже через двадцать минут ноги Хуна стали ватными, усталость сама накатилась на него волной. Температура тела значительно повысилась, учащенное сердцебиение. Лоб покрылся испариной, но при этом брюнет находился в состоянии эйфории с хорошим настроением. Хисын это сразу это заметил и понял, что наркотики подействовали. Но вида он не подал.       –Хун, тебе плохо? — спросил Ян Чонвон, смотря на состояние своего друга.       –Нет, мне хорошо, ответил Сонхун и приземлился на мягкий диванчик.       –Точно? Ты по-моему пьян уже.       –Да, точно.       Ян на это лишь вздохнул и покинул двоих, оставляя тех наедине. Ли взял Пака под руку и помог подняться. Поднявшись с парнем на верхний этаж. Зайдя с ним в спальню и усадив брюнета на край кровати, Хисын заглянул в чужие глаза.       –Вижу тебе сейчас очень хорошо. Под Кайфом. Усталость правда мешает, не так ли? — с улыбкой пропарировал Хисын.       –Ты знаешь почему у меня такое состояние? — Спросил Хун дожидаясь ответа от старшего.       –ЛСД с эффектом МДМА. Проще говоря — наркотик. –пояснил Ли стоя напротив.       –Наркотик? Но я ведь не употреблял их.       –Возможно съел что-то где находился наркотик, или же… ты что-то выпил.       –Это твоих рук дело?       –Может быть и моих. В прочем это уже не так важно. Ты ведь сейчас под кайфом, а это самое главное. Ники уже давно хочет поговорить с тобой, а ты всё бегаешь от него.       –Ники? — с недоумением спросил он, отставив намек с признанием Хисына о подмешивание наркотика в его напиток на второй план. Ли не стал ничего отвечать, достав бумажку, он нашел на письменном столе этой комнаты ручку. Быстро черкнув номер и имя с фамилией, тот отдал её Паку.       –Вот номер Ники. Если захочешь вновь почувствовать это состояние, то напиши ему. Он ждёт тебя. — сказал тот и достал с кармана джинс пакетик и положил его рядом с брюнетом, –это тебе ещё один маленький презент от Ники.       –Что это? — спросил Сонхун рассматривая пакетик с содержимым.       –Это шишки, завтра покуришь, чтобы плохо не было. А теперь я вынужден тебя покинуть. Но мы ещё увидимся и не раз, а пока, прощай. –засунув руки в карманы джинс.       Хисын развернулся и направился к выходу. Выйдя из спальни, а дальше из дома, он пошёл в сторону переулка, а когда дошёл, увидел Нишимура, который снова стоял с сигарет ой в руках.       –Ну что? Получилось? — Поинтересовался Рики отпуская очередной окурок сигареты со своих рук, который приземлился на землю под ноги юноши.       –Обижаешь, всё сделано в лучшем виде. Я подсыпал ему ЛСД с эффектом МДМА и оставил ему пару грамм шишек и твой номер телефона. — оповестил Ли становясь рядом и закуривая сигарету.       –Замечательно, как я и обещал, с меня доза. –сказал тот и протянул другу пакетик с содержимым.       –С тобой приятно иметь дело, -с улыбкой протянул старший, -надеюсь твой план не пойдёт по пизде. Не хочу, чтобы мои старания были напрасны.       –Он обязательно позвонит. Это лишь вопрос времени, но по моим расчетам ждать осталось не долго. –отозвался Ники, смотря на Ли.       –Очень на это надеюсь.       Нишимура больше ничего не ответил, развернувшись, парень спокойно пошёл в глубь переулка и скрылся в темноте. По возвращению домой, он сразу же пришёл к себе в спальню. Переодевшись и сев на край кровати, черноволосый достал свой смартфон и нашел номер Сону. Нажав на кнопку вызова, тот стал ждать и услышав чужой голос, тот довольно улыбнулся.       –Привет, Сону.       –Привет Ники, что хотел? — спокойно спросил Ким.       –Не мог ли ты подобрать хорошую работу, связанную с фигурным катанием?       –Я конечно могу, но с каких пор ты стал увлекаться фигурным катанием? –с недоумением спросил юноша.       –Это не для меня, а для одного человека. –пояснил Нишимура облокачиваясь на спинку дивана.       –Интересно, что ж, найду если надо. Скинь хоть фотографию этого человека.       Ники без лишних расспросов, зашёл в чат с Сону, найдя фотографию Хуна, тот скинул её парню.       Ким услышал уведомление на телефоне и зашёл в чат. Открыв фотографию, он улыбнулся, разглядывая красивое лицо.       –Красивый. Даже очень.       –Даже не мечтай Сону, он принадлежит мне. — уведомил Рики друга.       –Зануда. Ладно, выполню поставленную задачу. — с недовольством проговорил тот.       –Благодарю, хорошего вечера. — пожелал Ники.       –Взаимно. — сбросив трубку и убрав телефон в сторону, Ким сел за рабочий стол. Достав с вой ноутбук и включив его, парень стал искать хорошую работу в виде тренера по фигурному катанию, предварительно попросив данные Сонхуна. Его адрес, район в котором живёт и стаж по фигурному катанию. Через час Сону нашёл подходящий вариант с зарплатой в 2 991 383,1 вон. Отправив нужные данные Рики, парень выключил и закрыл ноутбук.       Ники просмотрел всё, что скинул ему Сону. Он был весьма доволен работой, которая была выбрана Кимом. Поблагодарив друга за помощь, черноволосый убрал свой телефон. Теперь ему оставалось лишь ждать, когда Сонхун напишет ему.

***

      Сонхун проснулся в десять часов утра. Он был до сих пор в той комнате, куда его привёл Хисын. Состояние было не из самых лучших. После той дозы ЛСД у Пака появилась тошнота. Осторожно встав с кровати, он вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, парень увидел кучу пустых бутылок, стаканчиков, и разбросанных вещей. Некоторые ребята остались ночевать у Вона, в принципе это было ожидаемо. Выйдя из дома, Пак вдохнул свежий воздух. Сейчас ему лучше уйти домой, ведь помочь Яну с уборкой дома, на данный момент не в состоянии. Вызвав и дождавшись такси, мужчина поехал домой. От проезда в машине, тошнота усиливалась и казалось, что его вырвет прямо в салоне авто и ему придется платить водителю за чистку машины.       Всё обошлось. Хун доехал домой. Придя в свою спальню, брюнет рухнул на постель и поджал к себе ноги. Состояние было дерьмовое. Руки его похолодели, а тошнота всё никак не унималась. Вспомнив про пакетик, который дал ему Хисын, он вскочил с кровати и стал шариться по своим карманам. Достав пакетик с содержимым, тот прочитал инструкцию на нем и что это за вещество.       Соорудив себе оборудование на подобие кальяна, парень затянулся наркотиком. Продержав его в лёгких примерно пять секунд, мужчина выдохнул густое облако дыма после чего вновь затянулся.       –Я стал наркоманом. Лучше не бывает. Зачем я вообще пошел работать в клуб, остался бы в фигурном катание, стал тренером, как и мечтал, — говорил парень переодически затягиваясь наркотическим веществом.       Через пятнадцать минут ему действительно полегчало. Вдохнув с облегчением, тот вспомнил, что Ли дал ему ещё и номер того парня, который за ним следил. Достав из кармана джинс листочек, Пак увидел номер телефона и имя с фамилией.       –Рики Нишимура. Что-то знакомое, но не могу вспомнить, где я мог слышать эту фамилию. Что Хисын имел ввиду под словами: «Ники уже давно хочет с тобой поговорить». Он меня знает? Зачем ему со мной разговаривать? — сам себе задавал вопросы мужчина, стараясь собрать всё в один пазл, но ничего не получалось. С этими мыслями у него лишь копилось всё больше вопросов. А с вопросами у него появился соблазн принять новую дозу наркотиков. Ему понравился эффект, который они ему дали и конечно же ему хочется ещё. Смотря на листок с номером телефона, Пак старался держаться и не подвергать себя соблазну написать этому человеку. Желание всё же взяло верх. Взяв свой телефон и добавив Ники в контакты, Сонхун открыл с ним чат. -[Сонхун]-[Здравствуй, я не знаю кто ты, но мне сказали, что ты хочешь поговорить со мной. Что тебе от меня нужно?]       Отправив сообщение, Хун стал ждать, когда ему ответят на сообщение, к счастью долго ждать не пришлось и уже через пару минут последовал ответ. -[Ники]-[Как неожиданно, что ты написал. Я рад, что ты всё же воспользовался номером телефона. Что мне от тебя нужно? Я всего на всего хочу вспомнить с тобой былые времена нашего детства и хочу кое-что понять. Почему ты исчез?] -[Сонхун]-[Былые времена? Исчез? Я тебя даже не знаю.] -[Ники]-[А вот это обидно. Ты знаешь меня. Печально то, что ты смог забыть меня. До сих пор я помню твою клятву: «Рики, я буду помнить тебя всегда». Ты оставил мне лишь браслет в память о тебе и после твоих слов мы больше не виделись. Каждый день я приходил к твоему дому и ждал, когда ты выйдешь. Просто почему ты пропал?]       Прочитав это сообщение, Хуна будто пробило током и он погрузился в воспоминания. Рики Нишимура был его другом детства, они вместе гуляли и часто проводили время вместе. Сонхун вспомнил кто такой Ники и что он имел ввиду. Вспоминая это хорошее детство, парень теперь чувствует вину за то, что забыл. -[Сонхун]-[Я вспомнил тебя. Я и впрямь не узнал тебя. Ты сильно вырос, но глаза у тебя всё те же.] -[Ники]-[Всё же вспомнил. Это хорошо, но ты всё же не ответил на мой вопрос.] -[Сонхун]-[Я не отрицаю того факта, что я внезапно пропал, но сделал я это не по своей воле. Мне пришлось переехать в Корею вместе с родителями из-за проблем отца. Я был ребенком и спрашивать меня никто не стал бы. Хотел бы я или нет, но меня увезли бы с тобой. По приезду в Корею, я долго старался найти с тобой связь, но у меня ничего не вышло. А когда меня стали грузить учебой, то я перестал общаться со всеми.] -[Ники]-[А я искал тебя с того самого момента. Выходит один вопрос. Хотел ли ты на самом деле найти меня.] -[Сонхун]-[Прости, я пытался как мог.] -[Ники]-[Ты прощен. Ты не против увидеться? Если ты не против, то давай увидимся сейчас] -[Сонхун]-[Увидеться? Я не против] -[Ники]-[Тогда едь ко мне домой. Я буду тебя ждать. (АДРЕС)]       Получив адрес Нишимуры, Сонхун поднялся с пола. Приведя себя в порядок, он переоделся в чистую и свежую одежду. Выйдя на улицу, Пак поймал такси. Сев в него, он поехал по назначенному адресу. Юноша был в предвкушении встречи, но и при этом Рики будет ждать серьезный разговор по поводу номера с наркотиками. Через двадцать минут такси подъехало к дому. Заплатив водителю и выйдя из авто, Пак осмотрел дом, подойдя к входу, тот стал собираться с мыслями, чтобы постучать в ролеты. Вроде бы это так легко, но были будто сомнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.