ID работы: 14739559

Карамель с любовью

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к гадалке

Настройки текста
В Стар парке разлетелась радостная новость. Гадалка Тара предлагает свои услуги с 60% скидкой! Разве эта весть не может не радовать? Так же и подумал Честер, главный герой данного произведения. Честер, по совместительству весьма привлекательный парень с отличным чувством юмора, влюбился по уши в свою начальницу - Мэнди. А она в свою очередь не питала никаких чувств к Честеру. Этот факт убивал изнутри нашего гг. Но зачем же ему идти к гадалке? — Схожу раз к этой гадалке, посмотрит что у меня там в будущем с Мэнди на своих картах. — Бурчал себе под нос Честер прихорашиваясь перед зеркалом. Наконец кончив с укладкой волос уверенной походкой пошёл к небольшому фиолетовому шатру что стоял относительно возле его дома. Прямо над входом в шатёр висела табличка «ПЕРЕД ВХОДОМ СНИМАЙТЕ ОБУВЬ». Честер просунув голову внутрь шатра негромко произнес: —Можно войти? — В ответ лишь раздалось мычание. Шут с алыми волосами сняв свои ботинки положил их за пределами шатра. Вошёл внутрь. Пол шатра был усыпан подушками разных цветов, в основном в оттенках фиолетового и розового. В самом конце шатра стоял невысокий столик. Поверхность стола была вся усыпана всяким барахлом. Карты, свечи, бусы разного цвета, формы и размера, хрустальный шар для гаданий, склянки, банки, травы, отвары и отравы. — У вас тут уютно. — Улыбнулся Честер и посмотрел на гадалку. — .תודה — Прищуривала свои глаза Тара. Ведь улыбки её не видно было. — Чё..? — .לשבת בבקשה — Гадалка указала ладонью на подушку что лежала рядом со столом. Честер ни слова не понял но всё же присел. — Эмм... Я могу начать рассказывать о своей проблеме? — В ответ Тара кивнула. — В общих чертах: Я влюбился я одну девушку, но она меня не любит. Я ей и цветы, и конфеты... А она меня только дураком да идиотом называет. Посмотрите что у меня будет с ней в будущем. — Как только Честер закончил свой рассказ Тара понимающе покивала головой и стала перемешивать карты что должны были рассказать про судьбу Честера. Достав карту из колоды рубашкой вверх положила её на стол и жестом показала чтобы Честер её перевернул. Как только карта была перевёрнута Тара ужаснулась. Повешенный — карта № 12 старших арканов колоды Таро. Достав из колоды ещё одну карту Тара ошарашенно посмотрела на Честера, всем своим взглядом говоря «Тебе пиздец» Башня, Богадельня — карта № 16 старших арканов колоды Таро. Честер, поймав взгляд Тары сам заволновался. — Всё настолько плохо? — Дрожащим голосом проговорил Шут. — .אל תדאג, יש לי דבר אחד בשבילך שיעזור למערכת היחסים שלך — Бля, а можно по русски? — Раздражённо сказал Честер размеров брови. Тара устало вздохнула и встала из за стола. Подошла к шкафу что стоял за её спиной и начала что-то там искать. Спустя минут 15 Тара протягивала пузырёк с жидкостью розового цвета. К нему была прикреплена записка. « Любовное зелье. Достаточно добавить его в еду твоей любимой и она станет твоей. » Взяв этот бутылёк, Честер сперва прочитал записку а затем с улыбкой посмотрел на лицо Тары. Гадалка же в свою очередь закрыла свои глаза (вернее глаз) и жестом показала чтобы он перевернул записку. — КАКИЕ 3000 РУБЛЕЙ?! — Улыбка на лице Честера мгновенно пропала. После порычав, поворчав и обматерив с головы до ног Тару распростился со своими кровью и потом заработанными деньгами и ушёл из этого шатра. «Если эта херь не сработает то я этот шатёр подпалю к хуям!» — Подумал Честер натягивая на себя ботинки спеша к себе домой подальше от шатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.