ID работы: 14739558

любовь по-уличному

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
169 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
сынкван избегал хансоля. не то чтобы он этого, скорее его вынуждали обстоятельства, что сложились в его голове. ему было страшно говорить с ним после той переписке в состоянии нестояния. хансоль был таким замечательным, а сынкван начал что-то требовать от него с нихуя, выставив себя истеричкой. и ещё ему стыдно, потому что хансоль не заслуживает того, чтобы его игнорировали и избегали. но и поделать с собой сынкван не может, хоть пистолет к виску подставьте. он даже под страхом смерти матушки сунена не пойдёт, а это уже верхушка угроз. ему повезло, что хансоль был понимающим и не требовал объяснений. видимо, понимал что тому приходится нелегко и не наседал. иногда писал сообщения, присылал фото с хангель или лео, просто рассказывал как у него дела. а сынквану стыдно, потому что он не может найти в себе силы ответить. сунен как-то ему сказал, что сынкван мудак, а хансоль долбаеб, раз позволяет к себе так относится. с первым бу согласен, а вот за второе сунен получил тапком по заднице. потому что какое право он имеет оскорблять причину его влажных снов! сокмин советовал собраться и поговорить, даже предлагал выступить в качестве группы поддержки и прикинулся кустом там, или деревом, чтобы быть рядом и не вызвать подозрений. но сынкван отказывался. ну, не готов он пока что из рук мамы упархнуть и обрести статус "парень хансоля вернона чхве". - привет, - здоровается хангель, что заглянула в магазине. - давно тебя не видела, совсем про свою чаги забыл. не может же сынкван сказать что у него кризис гейского возраста и непонимание что делать дальше, поэтому он решил что хватит с него семьи чхве в полном объеме. - в последнее время много работы появилось, - врёт, надеясь что хангель поведётся. зря, потому что у той опыт 16-летний в распознавания лжи имеется, ведь её брат всегда был не самым разговорчивым, а как то узнавать о его проблемах нужно. или же она просто умеет пытать своего брата, чтобы тот сознавался о своих переживаниях. кто же знает, что хансоль так любит свою гитару и не хочет, чтобы струны на ней однажды оказалось перерезаны. а ещё боиться, что в один день еда из холодильника исчезнет. хангель страшная женщина, с ней лучше не шутить. - поговори с ним, - начинает девушка, замечая замешательство на лице сынквана. - ты правда думаешь что я такая глупая? я понимаю, что тебе сложно, но не нужно заставлять хансоля жить в подвешенном состоянии. ты нравишься мне, сынкван, и я думаю что ты хорошая пара моему брату. и я очень хочу, чтобы ты не был уебком, который отвернется от него. он хоть и своеобразный, но все же достоин того, чтобы его любили. эти мысли копились в ней все то время, что её брат проводил в шиномонтажка прячась от любых людей, а дома запираясь в своей комнате и слушая депрессивные песни. ещё столько же дней в сопровождении монеточки и алены швец она не выживет. ей хочется как и раньше смотреть с братом «беременна в 16» и слушать, как её старший брат называет каждого второго парня спермотоксикозником и осуждает каждого за их поступки. хочется как и раньше смотреть «битву экстрасенсов» и угадывать причины обращения каждого гостя и как у них эта причина появилась. ей не хватает того самого мемного вернончика, который веселил её одним только своим гусиным смехом. - я знаю, но мне страшно. мне кажется я причинил ему достаточно боли, что после этого он не захочет говорить. - хансоль из тех, кто прямо говорит обо всём, что думает. и если бы ты стал ему не нужен, он бы уже давно настрочил тебе смс на одну страницу а4, где по полочкам раскладывает причины такого исхода. но он не писал тебе этого. он ждет тебя. не заставляй его ждать слишком долго, потому что иначе будет действительно поздно. сынкван благодарен, что именно хангель стала младшей сестрой хансоля. без ее словестных пиздюлей он бы не решился на подвиг.

***

kwakwakwani я хочу поговорить ты дома? потому что я уже направляюсь к тебе я уже пришёл, но видимо зря,стоило дождаться твоего ответа я наверное как дурак тут стою и жду пока кто-то откроет дверь хангель видимо не дома ты можешь не приходить я не заставляю но я бы хотел, чтобы ты все таки пришел ну знаешь, надежда все ещё есть, хоть я и поступил как мудак черт, я хотел сказать это лично забудь! приди и я тебе в глаза скажу о том какой бу сынкван ужасный трус

- отец, мне нужно уйти прямо сейчас, отпустишь? хансоль, как и в любой другой день без присутствии сынквана в своей жизни, проводит в шиномонтажке отца сынчоля. тот конечно задался вопросом, почему это у его подопечного друг проснулась немыслимая тяга к ремонту машин, да такая, что тот готов был под одной из ней заснуть, чтобы его не нашли и не отправили домой. как полагается хорошему отцу его друга и начальнику, в первый же день когда хансоль появился поникший и не собирался "проваливать нахер с такой кислой миной, иначе все гайки заржавеют", купил пару бутылок, сгреб нерадивого в охапку и закрыл своё СТО до следующего дня. надо же ка кто помочь молодому выговорится. а тот сначала сопротивлялся и отнекивался, что просто настроение плохое, да и погода пасмурная, и хорошая обещают. в общем, пытался зубы заговорить и улизнуть в тихушку. но батя чхве не пальцем деланный и всю эту чепуху давно просек. не первый день знает этого балбеса, который только хочет казаться роботом. да и плюс у него ещё один, такой же кислый дома сидит, в одевалки барби играет. все равно пришлось хансолю сознаваться в причине своих ночных кошмаров и отсутствии настроения. благо пару бутылок отечественно коньяка, что там любил батя чхве, сделали своё дело в лучшем виде и даже без угроз. - я думал помру раньше, чем услышу эти слова, спасибо господе, - складывает руки у сердца и смотрит в небо. ещё секунда, и он как настоящий актёр пустит слезу, чтобы показать всю драматичность ситуации. - неужели к своему ангелочку пойдёшь? ну ты вали быстрее, пока он не передумал. vernON я работал, не видел сообщения. ты ещё ждёшь?

kwakwakwani да, но ваша соседка выгнала меня на улицу подумала что я хочу взломать квартиру

vernON буду через 10 минут. пока что подумай, что ты хочешь мне сказать. я приму любое твоё решение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.