ID работы: 14739558

любовь по-уличному

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
169 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
после того, как сунен поставил сынкван и сокмина в известность по поводу смены его семейного положения с "все сложно" на "в отношениях", те не могли его оставить в покое совершенно. поэтому что это их младший братик сунен (и не важно, что он был старше них) и они должны его защищать и оберегать. иначе вы не думайте, что матушка сунена милая женщина в возрасте, она и пельмешки из них сделать сможет, а потом на продажу в магазин выставить. не то чтобы она такое уже делала, но рисковать никто не хочет. сунену потребовалось две недели чтобы собрать всю свою силу волю в маленькую навозную кучу и рассказать друзьям о том, как же они пришли к этому и как обстоят дела сейчас. сунену неловко и стыдно, но отмахнуться он не может совершенно, потому что это же его друзья. они ему на шею сядут и будут ногами душить, пока не сознаётся. сунен проверял, не спрашивайте как. дальше тянуть уже было нельзя, потому что сокмин нервно дышал в затылок, а сынкван снимал леску со своей ракетки для бадминтона. нельзя заставлять лучших подруг ждать сплетни, сунен это знал, но почему то нагло делал обратное. купив пару бутылочек любимого вина, закусочек и тортик, чтобы сдобрить этих двух мигер, что уже на низком старте для убийства. и это прокатывает, потому что крики сынквана быстро стихают, стоит увидеть пакет чуть ли не с годовым запасом мандаринов. сокмин же, даже не успел включить свой ультразвук певички, был сразу же заткнут бутылкой алкогольного и отправлен на кухню. за столько лет дружбы сунен уже успел найти на них управу не только в лице матушки квон. - вроде и романтично, а вроде бы и грех совершили, лобызались перед детьми, - отделяя дольку мандаринки и отправляя её в рот, комментирует рассказ сынкван. он не надеялся, что история будет с упоминанием ресторана и свеч с лепестками, но господи, заниматься лапаньем друг друга, пока в любой момент может выскочить рандомный ребёнок? сынкван осуждает этих двоих, но в целом рад, что наконец-то они сошлись и не будут выносить мозг своим друзьям. - как будто детям есть до них дело. будь они леди бак и супер кот тогда бы, на них пялились. а так, мы живём в 21 веке, здесь все на каждом углу целоваться начинают, - наблюдения сокмина как всегда шедевральные и вызывают восхищение. иногда он говорит умные и полезные вещи. иногда. - ага, и каждый день видят, как их учитель сосется с каким-то парнем? при том, что они оба парни. ты хоть раз видел, чтобы твоя училка по корейскому в школе со своим мужем при всех целовалась? спорит сынкван не потому что пытается доказать что-то, а потому что ему нравится этот процесс. особенно когда в голове уже алкоголь и язык заплетается. главное доказать свою точку зрения, а в каком состоянии - история умалчивает. - наша училка была старая и пожилая женщина. а тут молоденький секси учитель с не менее секси пареньком. - почему вы обсуждаете нашу сексуальность, пока я сижу тут? - привлекает внимание к себе сунен, потому что его друзья порядком увлеклись. - квани, разве вы с хансолем не целуетесь в общественных местах? перевод темы лучший способ не говорить о том, о чем не хочется. да и за все это время, с последней их гулянки всей компанией, сынкван особо не рассказывал о своих прогрессах в отношениях. а теперь вот, что-то требует от сунена. - он меня даже за руку не берёт, - облокотившись на свою руку, сынкван совсем потухает. они переписываются, ходят на свидания, устраивают посиделки с его младшей сестрой за фильмами и настолками. но хансоль вернон чхве не делает никаких шагов к более близким отношениям. так он ещё и присекает попытки сынквана! когда они ходят вместе в кино, которое так любит хансоль, на какой-то очередной новый фильм, сынкван пытается взять его за руку, а тот просто берёт и отдергивает руку и даже не глядит в его сторону! когда сынкван кладёт голову ему на плечо, хансоль сразу начинает спрашивать не скучный ли фильм и не хочет ли бу уйти. а сынкван просто хочет быть поближе к этому неприступному парню! когда они смотрят фильмы вместе с хангель, сынкван старается ближе придвинуться к хансолю, невзначай так дотронуться плечом или коленкой. а этот несуразный гопник сразу отодвигается и извиняется, что занял много места! когда ходят куда-то на прогулку или в кафе (в мак) и сынкван просит у хансоля попробовать еду, намекая, чтобы тот его покормил, чхве просто отдаёт ему всю еду и говорит что сынкван должен хорошо питаться. нет, сынкван терпеливый, но хансоль вернон чхве определённо выводит его из себя! может ему футболку с фразой "люби меня на всех плоскостях" носить? - ты говорил с ним? - задаёт вполне логичный вопрос сунен. - нет, мне кажется ему это не нужно. я уже начал думать, что он общается со мной только из-за тебя. ну, чтобы с джихуном вас свести, понимаешь. сунен откровенно говоря в замешательстве. сынкван целую неделю устраивал ему промывание мозгов на тему того, что квону следует просто взять быка за рога и наконец-то поговорить с джихуном. а теперь оказывается, что сам бу не следует своим же советам? - нам нужно срочно поговорить с хансолем! - у сокмина действительно бывают шедевральные и гениальные идеи, которые помогают решить все проблемы его друзей. правда, только иногда. сокмин и сунен присаживаются в плотную к сынквану и терпеливо ждут, пока тот разблокирует телефон и отдаст его в их цапкие ручонки. ох, они то точно помогут сынквану в его отношениях!

kwakwakwani хансоль вернон чхве, соизволите провести со мной беседу?

- а не слишком ли официально? - изгибается бровь сынкван, скептически смотря на друга. что-то ему эта затея уже не кажется такой уж прекрасной. - нормально, надо чтобы он сразу понял всю серьёзность. vernON сынкван, что-то случилось? ты вроде говорил, что собираешься встретиться с друзьями. все в порядке? - иш ты какой, все он знает, - хмыкнул сунен, в голове осуждая хансоля.

kwakwakwani отвечай только чество я тебе нравлюсь?

vernON да.

kwakwakwani тогда какого хера ты не предлагаешь мне встречаться? почему не обнимаешь? почему не держишь за руку? почему не целуешь? ты даже мне этого не даёшь делать!

- не слишком ли прямо? - нормально, ты говорил что он вообще намёков не понимает, - отмахнулся сокмин, возвращая свой взгляд к телефону. vernON мы знакомы месяц, сынкван, и я думал что ты не хочешь так быстро развивать события. ты буквально говорил, что я даже не узнал твою любимую пару носков, а уже позвал на свидания. я считал, что тебе будет неприятно, если я как-то к тебе не так прикоснусь. я не хотел делать так, чтобы тебе было со мной некомфортно. - и чего ты носом хлюпаешь? - сунен смотрит на сынквана, который уже готовится открыть собственное озеро из слез по середине комнаты. - он такой милый, помнит что я ему говорил, - вытирает слезы, которые всегда равно продолжают идти. он забирает телефон из рук сокмина и уходит в другую комнату. ему следует самому поговорить с хансолем.

kwakwakwani прости ,наверное я сейчас выгляжу глупо просто у джихуна и сунена все так быстро произошло, и они вроде счастливы вместе я начал сравнивать их с нами и даже как то завидно стало что джихун сунена чуть ли не на руках носит а мы с тобой даже мизинцами прикоснуться боимся

vernON это не глупо, если тебя это заставляет беспокоиться. давай встретимся и поговорим об этом лично? если ты в состоянии, то я приду к тебе сейчас. если нет, то просто скажи любой день и время.

kwakwakwani ты замечательный, знаешь?

vernON знаю, ты достоин всего мира, ангел. отдохни и напиши мне, когда будешь готов обсудить нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.