автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что. Это. Мать вашу!?

Настройки текста
Примечания:

***

У вас новое сообщение! К Дилану пришло сообщение, но он сразу не посмотрел. Зная того, кто мог написать - это Карл, большая вероятность его. Но и были другие варианты, к примеру Лололошка, или интернет-друзья брюнета. Мышка кликала, клавиши печатали и заживали. У нёрда была напряженная обстановка. клик... - ЧЁРТ! — прокричал Дил, после облакотился по креслу. Его лицо закрыли ладони, всё уже раздражает. Всё! Архитектор вспомнил про сообщение. Он выпрямился, после потянулся до телефона. Взяв тот в руки, он перешёл по уведомлению, его встретило имя «Mr.Lololowka» , было уже понятно кто это. Глаза брюнета упали на сообщение.. «Привет Ди! Возможно отвлекаю, но думаю придёшь. Я вспомнил некоторые моменты в жизни, и хочу показать одно. Думаю ты придёшь! Знаешь же наше место? Не заблудишься?|>» 20:25. | 19.05. Брюнет прочитал сообщение. Вдруг же..ему стало безумно интересно, чего же тот вспомнил. Вскочив со стула, тем самым спугнув Абилку, которая была рядом. Тот быстро набрав «скоро буду», накинул на себя куртку, после надев кроссовки. Дилан вышел на улицу, от чего опешили не которые в комнате, даже вахтёрша не ожидала этого. Он направился на полянку, которую один раз нашёл Лололошка. Она была довольно красивая, было большое поле, как будто его сами сделали. А по середине, было огромное дерево, давая ещё более интренес узнать, сделали ли эту полянку или же она так появилась? Этого ему не узнать, даже если попытается. ——— ——— Весь путь брюнет думал, что вспомнил Лололошка? Что он ему покажет? Тихая музыка в наушниках давала атмосферные воспоминания. Но от раздумий, тот далеко не отходил. Дойдя до полянки, он сразу заметил знакомую фигуру. Лололошка с кем-то разговаривал. Стоп. Что? Разговаривал? С кем? Брюнет не видел с кем, но глаза шатена были направлены прямо, там как будто были люди, которые видят избранные. Боже. Может быть тот просто разговаривает сам с собой? Весьма возможно. Нёрд подошёл плиже к тому, после чего чуть толкнул в плечо. Быстрый поворот всем телом. Это сделал Ло, после чего начал диалог. - я тебя заждался. Наблюдатели, тоже тебя ждали! — сказал шатен, после отошёл на несколько шагом назад. — готов? — вопрос от мироходца. Он улыбался, но в этой улыбке было что-то азартное.. что немного насторожило. - наблюдатели? А.. Ладно, проехали. Готов. Но к чему? — ответил нёрд, после чего скрестил руки на груди. Лололошка распахнул руки, после чего сказал «Observers!». Его начали погладывать голубые искры, после чего появились частички. Было видно только фигуру Ло, но и та начала меняться. У Ло-шки были видны крылья.., после изменение одежды, а дальше.. Что? Он полностью изменился. Его можно было узнать только по шарфу, кажется.. он с ним навсегда. Частицы прекратились, можно было уже увидеть шатена. Он выглядел .. Как ангел? Бог? Петух блять? Сзади того был хвостик, похожий как у птиц, но кажется он сам не относится к ним. - что.. Это.. Мать твою!? Ты похож на павлина! Ебаный ... — не успел тот договорить, как ему закрыли рот рукой. - я знаю. Хватит, я сам не много помню. Но они сказали что я был полубогом. — ответил шатен, после сел на траву.. Его глаза сияли ярко голубым, а крылья выпрямились, как будто прося сесть рядом. Это сделал брюнет, это подошёл, сел рядом, после положа свою голову тому на колени. - я в полном ахуе, но мне нравится твоя одежда и облик.. ~ — проговорил тихо нёрд, после отведя глаза на чуть открытую грудь того. Ло немного покраснел, ему не очень нравилась одежда, но кажется нашелся тот кому нравится. - рад что тебе понравилось, но не думай что я в этом облике буду на кровати. — ответил Ло-шка, после отведя вгзляд , начал гладить волосы Дилана. - блин.. — прошептал геймер, сделав немного грустное лицо. — жалко. .. Мироходец ничего не сделал, он ещё сильнее покраснел, понимая что возможно его заставят это сделать. Кто знает.. ——— Парни молчали.. Наслаждаясь атмосферой всего. Ло напевал тихую колыбель, что даже нёрд начал засыпать. Спокойной ночи им.. Спокойной ночи вам. Пусть сны, будут покроны для вас. Пусть сны, будут покорны ... всем~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.