ID работы: 14739523

Дневник Мистера Малфоя

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ужасное, блять утро, Дорогой Дневник! Я недавно проснулся и примерно через десять минут мне позвонил Гарри через камин, я обрадовался, потому что его не было в постели, но то, что он мне рассказал, заставило меня пойти и сделать большой глоток Огденского -Драко, прошу не волнуйся.Меня с группой мракоборцев отправили на поимку террористической группировки, которая недавно десятком «Бомбард Максима» подорвала дом, который был населен маглами.Полиция маглов списала все на взрыв газа, но найденные там предметы указывали на присутствие волшебников. Я вернусь через неделю, со мной Рон и он попросил тебя иногда приглядывать за Гермионой, пока мы на задании.Не волнуйтесь. -Поттер, ты серьезно?! Тебе не 17 лет! В тебя легко могут попасть Авадой или Бомбардой так, что от тебя останутся одни лишь кусочки! * Мне нужен целый муж, а не жалкие куски! Гарри издал смешок и сказал: -Я не очень то старый, поэтому все будет хорошо.Не бойся, тебе доставят меня целым и невредимым, а не пущенным на фарш Гарри пропал из камиона и мне стало еще хуже.Сейчас я хоть могу его видеть, а когда он уедет… Ладно, думаю мне не нужно волноваться, Гермионе сейчас все равно хуже.Как раз сейчас я и думаю к ней аппарировать, так будет легче, поболтаем и выпьем по чашечке чая. ***** Гермиона встретила меня с объятьями, но мы как-то не смогли обняться из-за живота.Она пригласила меня за стол и предложила чай.Пока мы его пили в зал аппарировали Джиневра и Панси.Оказывается Гермиона позвала их.Я был рад увидеть подруг и они, кажется тоже.Панси долго что то рассказывала о своей новой статье о моде, а потом пересказывала новые сплетни, например о том Полумна, кажется начала встречаться с магазоологом Рольфом Скамандером. Мы бы так и просидели до самой ночи, но Панси и Джиневра вспомнили о каком то неотложном деле и аппарировали.Я остался на ночь, потому что не хотелось быть дома одному.Спокойной ночи, Дорогой Дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.