ID работы: 14739458

Адские объятия.

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Из за беспокойства о Леви, Мицу не застала битву титанов в Стохесе и всюду сопровождала капитана, заботясь о его состоянии после травмы, полученной в 57 экспедиции за стены. Во время предполагаемого прорыва стены, Леви сопровождает Ханджи Зое и остальных, когда они направляются в район Гермина, пытаясь получить информацию от пастора Ника. Хотя лично он отказывается разглашать какую-либо информацию с целью сохранить свою паству, соглашается раскрыть личность человека, который может дать им нужную информацию. Трио из Шиганшины предлагает помочь найти девушку, давая её подробное описание. Микаса в свою очередь припоминает, что она постоянно крутится возле некой Имир. Эрен и остальные солдаты Разведкорпуса поднимаются на стену, где Йегер помогает Райнеру подняться, в то время как Хистория рассказывает Ханджи о своём настоящем происхождении. Эрен поинтересовался у Райнера о его ранении и тот отметил, что это был второй раз, когда он чуть не погиб, на что Эрен сказал ему не обращать на это внимание. Бертольд сказал другу, что у них больше нет времени и им уже нужно возвращаться домой. Вскоре к ребятам прибыл Ханнес и сообщил, что в стене Роза не было обнаружено пролома. Эта новость сбивает всех с толку и Йегер спрашивает Ханнеса, не пьян ли он, на что Ханнес ответил отрицательно. В конечном итоге Ханджи приказала всем солдатам вернуться в Трост, но Райнер неожиданно позвал Эрена с намерением о чём-то поговорить. - Эрен, можно тебя? Нужно поговорить. - Что такое? - Пять лет назад, мы разрушили стену и начали нападение на человечество. Я бронированный титан, а он колоссальный титан - Браун указывая на рядом стоящего Бертольда раскрывает горькую правду Йегеру. - А? О чем ты вообще? - О чем ты говоришь, Райнер? - Бертольд хватает Брауна под руку, но все же дает старшему договорить. - И наша цель стереть человечество с лица земли. - Блондин отталкивает друга и вырывает свою руку, не обращая внимания на эмоциональность того. - Но теперь, это не обязательно. Точно, все верно, о чем я только думал. Наверное я и правда свихнулся. - Ладно, пойдем. - Подумав, что Райнер не в себе, Эрен начал двигаться в сторону остальных, с недоверчивостью поглядывая на мускулистого парня. От сильного ветра на стене снесло флаг, все солдаты замерли, обращая внимание на двух высоких парней, от которых исходит горячий пар, указывающий на регенерацию с помощью силы титанов, Микасе удалось отрубить руку Райнера и почти обезглавить Бертольда, но тут её оттолкнул блондин, не давший ей убить друга. Раненные и раскрывшие свои истинные личности Райнер и Бертольд трансформировались в титанов, бронированный схватил Эрена и начал спускаться по стене, а колоссальный схватил Имир и проглотил её в форме титана. Увидев это, Йегер, преисполненный ярости назвал своих бывших товарищей предателями и укусил свою руку, превратившись в титана. Эрен ударил Райнера по лицу и они вместе рухнули на землю, а Ханджи попыталась добраться до Бертольда, но ей не удалось из-за испускаемого им пара. После падения, бронированный поднялся на ноги и после того, как он одним ударом отбросил Йегера на несколько десятков метров, его атаковала Микаса, но её клинки оказались бессильны против его брони. Тем временем Эрен вспомнил всю боль, причинённую ему Райнером и Бертольдом, их кадетские годы, то, как он мечтал стать похожим на Райнера и от этого он теперь искренне ненавидит того. Когда атакующий попытался напасть на Райнера во второй раз, ему не удалось пробить его броню, и Браун отправил его в полёт во второй раз. Лёжа на земле, Йегер вспомнил одну из тренировок с Энни, во время которой она научила его боевым приёмам, которые могут помочь ему победить бронированного титана. Эрен поднялся на ноги и использовал один из приёмов Леонхарт против более мощного противника и смог повалить Райнера на землю. Парню удалось оторвать руку титана и прежде чем он смог вытащить его из затылка Бронированного, Райнер подал сигнал Бертольду и тот обрушил на них тело Колосса, упав вниз прямо на них обоих. Райнер и Бертольд доставили находящихся без сознания Эрена и Имир в лес гигантских деревьев. После пробуждения Йегер попытался превратиться в титана несмотря на отсутствие кистей и процесс регенерации. В это время Имир спросила воинов насчёт загадочного звероподобного титана и Браун признаёт, что у человечества нет шансов против титанов. Позже Райнер и Бертольд предложили Имир и Эрену присоединиться к ним и защитить тех, кто им дороги. Когда Имир согласилась, Эрен яростно выразил отказ и обвиняет парней в том, что они причинили ему много горя. Он верил им, считал товарищами, а они оказались теми, благодаря кому титан съел его мать.

Тем временем

После появления титанов, на вершине стены Роза собирается отряд примерно в количестве ста человек из разных подразделений. Леви и Мицу прибывают в район Трост в сопровождении отряда разведчиков, всё ещё находясь в стороне из-за травмы капитана. Обстоятельства вынудили военную полицию покинуть внутренние районы, чтобы помочь сразиться с титанами. Несколько солдат полиции выражают разочарование, что не увидели поблизости титанов. Аккерман жёстко стебется над ними, приглашая в следующей экспедиции присоединиться к Разведкорпусу, чтобы они могли сразиться с ними, после чего те отступили.

Похищение Эрена.

Эрен попытался усыпить бдительность Райнера и набросился на него с целью сбросить с ветки гигантского дерева, но блондин легко взял его в захват. Позже Бертольд привязал к себе Йегера с помощью полос ткани, вырезанных из плаща Разведкорпуса. Некоторое время спустя их смог догнать отряд Разведки, целью которого было спасение Йегера. Микаса напала на Имир, пытаясь его спасти. Пока бывшие кадеты 104-го корпуса пытались договориться с Райнером и Бертольдом чтобы те вернули им юношу, Эрвин, выступая в качестве приманки, привёл на место сражения огромное количество титанов. Разведчики, находящиеся на теле Бронированного вынуждены были отступать, ведь на него вскоре набросились титаны. Эрвин приказал отряду проломиться через орду титанов чтобы спасти будущее человечества — Эрена. Позже Армин отвлёк предателей и это позволило Эрвину неожиданно атаковать Бертольда, разрезав ремни, удерживающие Эрена, которого в полёте подхватила Микаса. Когда сводные родственники упали на землю, их нашёл улыбающийся титан. Ханнес попытался спасти их, убив титана, но был съеден последним. Это вызвало у Эрена нервный срыв и он, обливаясь слезами, закричал, что ничего не изменилось с того момента, когда этот же титан съел его мать и теперь он таким же образом потерял Ханнеса. Микаса сказала ему, что всё не так. Осознавая, что это, вероятно, последние минуты их жизни, Микаса решила открыться Йегеру и поблагодарила его за то, что он спас её, научил жить и подарил тот самый красный шарф. Когда она приблизилась к Эрену, тот отвернулся и поднялся на ноги, посмотрел на титана и поклялся, что будет надевать на Микасу этот шарф столько раз, сколько она пожелает. Затем Йегер бессознательно использовал Координату и заставил других титанов напасть на улыбающегося и разорвать его, а затем напасть на Райнера и Бертольда. Это позволило им убежать. По дороге до стены Роза, Хистория и Эрвин теряют сознание из за своих травм. После спасения Эрена, Леви присоединяется к Пиксису у постели Эрвина, где командир восстанавливается, выражая сочувствие по поводу потери руки. Вскоре к ним присоединяются Ханджи Зое и Конни Спрингер. В своё рапорте они докладывают о своих выводах, относительно деревни Рагако. Их результаты подтверждают теорию о том, что раньше титаны были людьми. Леви, изначально настроенный скептически, потому что они никогда не находили людей внутри тел титанов, был подавлен мыслью, что на протяжении всего времени убивал людей. Видя это, Ханджи добавляет, что для этого нет веских доказательств.

Штаб Разведкорпуса

Леви подавленно уселся на диван, приглашая Мицуко расположиться рядом, оба товарища были в шоке от итога рапорта о деревне Рагако. - Леви, ты как? - Мицу положила руку на плечо старшего, стараясь утешить и поддержать того, ей было прекрасно известно, что капитан не особо рад мысли об убийстве людей, ей и самой было тяжело это осознавать. - Паршиво. Однако я хочу поговорить о другом. - Парень переводит взгляд на девушку, смотря исподлобья, пусть и нежным взглядом, но с весьма хмурым выражением лица. - О чем? - Об Йегере, почему он так важен тебе? Почему не я? - Сглатывая поступивший ком в горле, Аккерман с трудом начинает неприятную тему. - Это долгая история, просто важен и все, нечего об этом говорить. - У меня полно времени, выкладывай. - Эрен, он.. с ним ощущение, будто мы давно знакомы - Стараясь не сказать лишнего по поводу "прежнего" мира, девушка формулирует свою речь, смотря на ощущения, а не на действительность. - Но честно, я до сих пор не уверено, действительно ли это любовь, или просто самая обычная привязанность, мне с ним хорошо и комфортно, но может это лишь мои фантазии о большой любви? Леви внимательно выслушивал возлюбленную, скрывая собственную боль от произнесенных ею слов, словно ножом по сердцу резала, пусть по его же просьбе. - Мицу, ты знала что я влип в безответную любовь? - Капитан решил поменять тему, пододвигаясь ближе к девушке. - Ого, неужели существует девушка, которая не влюблена в тебя? - Да, это ты. - Леви, ну - Чуть заливаясь смехом, яркими глазами Мицу посматривает на капитана. - Мы же друзья. - Это не мешает мне любить и ревновать тебя, моя дорогая Мицуко Мидфорд. - Капитан берет её руку и аккуратно оставляет нежный, но полный чувств, поцелуй на тыльной стороне ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.