ID работы: 14739458

Адские объятия.

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста
Примечания:

Леви.

Почувствовав приятный запах и нежное тело в своих объятиях, парень чуть приоткрыл глаза и увидел прекрасную девушку, что еще не проснулась, но уже начинала ворочаться. Умилившись такой картиной, капитан не смел даже и шелохнуться, рассматривая Мицуко. Хочется ее поцеловать, черт. Леви боролся с собственными желаниями, прикрыв глаза. Внезапно старший почувствовал чужие губы на своих, поняв, что девушка не собирается отстранятся, Леви лишь крепче сжал её талию и прижал к себе. Целую минуту, именно столько длился их первый поцелуй, без всяких страстей, просто обычное приятное соприкосновение губами, от чего у капитана пошли мурашки по коже, сам он не желал отстраняться, пока Мицу не проснулась и не начала вырываться из его крепких объятий. - Я хочу есть - Поняв, что девушке не вырваться, та решила действовать хитро, намекая капитану, что уже пора вставать - Принеси чего нибудь. Капитана завела такая наглость от девушки, дав намек на то, что он не ее парень, хотя он и не особо то против этого, старший расположился сверху девушки, оставляя незаметный укус на шее. В покои Леви вломилась командующая Ханджи. - Леви, я принесла отчет об экспедиции и тренировке твоих солда-т - Женщина была шокирована увиденной картиной, хотя ей вообще не было дел до личных отношений парня. - Стоять, очкастая, ты не так поняла! - Леви вновь надел на себя маску безразличия и презрения ко всему живому и выбежал вслед за высокой женщиной. - Леви, твои отношения меня не касаются, но я даже рада, что ты наконец начинаешь социализироваться, пусть и в такой манере. - Я не собираюсь перед тобой оправдываться, сделай вид, что не заметила этого - капитан беспокоился, что могут пойти слухи и доставить Мицуко неудобства, хотя самому ему без разницы что другие обсуждают. Пусть он и доверял Ханджи, однако она любительница выпить, а во времена распития спиртного "язык твой - враг твой" - Да без проблем, кстати, помнишь того мальчонку, вроде Эрен Йегер? Эрвин просил передать, что завтра состоится суд, паренек нужен разведке, у Эрвина на него большие планы. - Я понял. - задумываясь о своем, капитан бросился словами будто на ветер. - А, и еще, в моей исследовательский отряд перевелся Крис Мидфорд, фамилия такая же, как у твоей спутницы. - Мидфорд говоришь, может быть родственники, я ей передам. Капитаны разных команд разошлись каждый по своим делам, Леви вернулся в свои покои, ища взглядом юную девицу с больной ногой, та, как оказывается, спряталась от него под одеялом. - И чего ты прячешься? - На лице капитана появилась нежная улыбка, которую никто кроме этой девушки не видел. - Ну а вдруг еще кто нибудь увидит, неловко. - Мицуко выглянула на капитана, очарованная его спокойным и нежным тоном голоса.

Мицуко

Лодыжка уже начинает заживать, боль не так сильно пульсирует и пусть с неприятными ощущениями, но хромая девушка наконец может сама передвигаться. Спустившись с огромными усилиями в столовую, Мицу замечает знакомую до боли фигуру и потихоньку начинает двигаться к ней. Парень услышав шаги позади себя, оборачивается и о боги, видит свою давнюю подругу - сестру. - Мицуко! Ну неужели я тебя встретил, как я рад! - Темноволосый юноша с карими глазами был в хорошей форме, телосложение мускулистое, сразу видно, тренируется постоянно - Боже, я будто сто лет тебя не видел! - К..Крис? Но что ты тут делаешь? Разве ты не пошел в военную полицию? - У девушки засверкали глаза при виде друга, они были лучшими друзьями до "телепортации" в нынешний мир. - Боже, я так счастлива тебя снова видеть, ты похорошел! Сев рядом за свободный стол, родственники реального времени начали обсуждать все, что только возможно. Напряжение висело в воздухе, оба намекали друг другу на мир, отличный от того в котором они жили сейчас. - ПОСТОЙ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? - Вскочив со своего места, Мицуко буквально закричала на все помещение, поставив руки на стол. Неловкое минутное молчание и осознание произошедшего, девушка стыдливо села обратно и начала бегать глазами по всем присутствующим, в столовой воцарился звонкий смех от некоторых столов, ситуация и правда вышла забавной. Леви что сидел за столом офицеров сверлил взглядом нового спутника своей любимицы, нехотя признавая собственную ревность. Мицу чувствовала на себе прожирающий взгляд капитана и ее это невыносимо заводило, но к действиям переходить она не решалась, лишь неловко, но как же чертовски сексуально стреляла в Леви глазками, показывая заинтересованность и флирт - Так, получается мы оба попали в этот мир из ээ, той реальности? Но как это возможно? - Тихо, чтоб никто не услышал, девушка вновь обратилась к своему старому другу. - Да, но я не понимаю, почему ты решила умереть? - Парень был явно недоволен действиями подруги-сестры - Что? Но.. я не умирала, ты что, с ума сошел? - Мицу была ошарашена такими доводами от знакомого, собирая пазл в голове ей сразу стало ясно, как он оказался в новом мире. - Стоп.. ты что.. ты.. - Девушке не хотелось в это верить, ее лучший друг погиб, но как? Почему? Все ее близкие уходят из жизни, внезапно накатила тревога - Мама... почему... мам - По слезам девушки покатились слезы, она увидела сидящую рядом матушку из прошлой жизни, та была полупрозрачной, нежно улыбалась и что то беззвучно произносила. Секунда и Мицуко свалилась в обморок. - Мицу! Мицуко, что с тобой, очнись! ОЧНИСЬ МИЦУ! - Не сдерживая эмоций, Крис кричал на всю столовую, чем привлек внимание всех присутствующих, вокруг друзей собралась толпа, многие были напуганы, кто то позвал доктора из лазарета, к девушке подбежал Леви - Всем живо разойтись, ей нужен воздух. - Подняв избранную на руки, парень потащил ее в свои покои, крикнув Ханджи вслед, чтобы направила доктора в его покои. Добежав сломя ноги до комнаты, капитан уложил девушку без сознания на мягкую постель, померил температуру тыльной стороной ладони, жара не было, со стороны все в порядке, будто она просто уснула, но Леви чувствовал всем своим нутром, что-то не так. Пришел врач, осмотрел Мицу и в заключение сказал, что это лишь переутомление, так как отсутствует любая симптоматика. Капитану было очень не спокойно, пусть он и сдерживал большую часть своих эмоций, но это удержать ему было невмоготу, заперев щеколду на двери, Леви хотел кричать что есть мощи, ему до боли было невыносимо, до дрожи в руках, до слез, до мурашек, в голове крутились мысли о том что ей осталось недолго, хотя об этом никто ничего не говорил. Он не мог перестать накручивать себя, однако эмоции все равно брали вверх и зажавшись в углу около кровати, Леви тихо лил слезы от невозможности хоть что то сделать.

***

Прошло какое то время, девушка пришла в себя и чувствовала себя прекрасно, обеспокоенный капитан только и делал, что ходил по комнате из угла в угол, совсем не замечая, что его спутница уже проснулась. - Леви? Что случилось, почему я тут? - Забыв про потерю сознания, девушка окликнула капитана, обращая на себя внимание. Парень быстро подскочил к ней и заключил в крепкие объятия. - Больше ни на минуту, ни на секунду не оставлю тебя. - С красными от истерики и слез глазами, Леви взглянул в сонное лицо девушки. - Я всегда буду рядом, не оставляй меня, я защищу тебя. - Леви, да что с тобой, расскажи, что случилось вообще? - В шоке от такой нежности старшего, девушка старалась не вырываться из его хватки, понимая, что ему тяжело и морально он не вывозит. - Ты упала в обморок. - Обморок? Понятно, не пугайся этому, в детстве у меня такое часто было. Матушка говорила, что я больна, но как только прошло достаточно времени и потери сознания не случалось более 3 лет, я подумала что все нормализовалось. - Она солгала, она прекрасно помнит, что обмороки у нее случались из за галлюцинаций из прошлой жизни, а не из за какой то болезни, но сказать правду начальству она не может, он не поймет.

***

Девушка перетащила свои вещи из комнаты Петры и окончательно поселилась в покоях Леви вместе с ним, никто не был против, разве что они обговорили некоторые условия для общего комфорта и удобства, на следующий день элитный отряд сидит за столом, что располагался рядом с тренировочным полем, Командующий Эрвин присоединился к отряду, ведя за собой молодого юношу. - Представляю вашему вниманию, Эрен Йегер, будет вашим сослуживцем. - Кратко бросив команде приветствие нового солдата, Эрвин отстранился, оставив остальное на Леви. Все из отряда уже знали, что Йегер является титаном и относились к нему с сомнением. Началась тренировка, Эрен бежаль рядом с Мицуко. - Остановись, я должен тебе кое что сказать - Эрен схватил девушку за руку, останавливая ее, не заметив, что капитан следивший за их тренировкой их прекрасно слышит. - Наконец я встретил тебя, Мицу! Наконец я могу быть с тобой, я так ждал тебя, берег тебя для себя, я рад что ты смогла выжить! - Ч..что ты несешь? - Шокированная услышанным, девушка совсем потеряла суть разговора и просто продолжила пробежку, стараясь не обращать внимания на этого странного парня. Берёг для себя? Ждал меня? Я его вообще впервые вижу, что за чудак.Мысли заполняли голову, к Эрену чувствовалась какая то неприязнь, Мицу совсем ничего не понимала, с чего бы Йегеру ждать её, откуда он её знает? - Мицуко Мидфорд, я знаю твой секрет. - Эрен лишь выкрикнул вслед девушке провокацию, на которую она конечно же повелась. Когда та остановилась, парень подошел к ней вблизь и шепнул на ухо, чтобы никто кроме них не услышал. - Я ведь... заставил тебя явиться в этом мире, и то украшение тебе подбросил. Ты здесь благодаря мне, ты моя, запомни это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.