ID работы: 14739400

Рапторы агенты

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плен и освобождение

Настройки текста
Примечания:
/Кайрон шел к Дафуку в полном комплекте своего обмундирования/ Кайрон:*постучал в дверь* Дафук:зайдите Кайрон:*зашел в кабинет* Кайрон:ну я готов Дафук:*повернулся* Дафук:вижу ты уже готов, но только зачем тебе это все? Кайрон:в смысле!? Кайрон:я ведь иду следить за битвой титанов и джи мена Дафук:планы поменялись. Дафук:посмотри сюда *дал планшет* Кайрон:что там? *взял планшет* /и когда агент в коричневом плаще взял планшет и начал смотреть, то он был в полном шоке. На землю уже прилетел астро скибидисты которые уничтожают маленькие базы альянса и скибидистов, а так же отряды с группами агентов с скибидистами. Кайрон отдал планшет Дафаку и был ошарашен такой новостью/ Кайрон:неужели это началось!? Дафук:да и скоро они доберутся, и до титанов Кайрон:и что мне делать!? Дафук:агенты уже идут в последний часть лаборатории и тебе нужно будет следить там за ними из тени понятно! Кайрон:окей понял, то есть мне всё снять ? Дафук:да я тебе дам невидимость и способность проходить сквозь стены Дафук:НО! Дафук:если тебя попадет излучение того нового тв мена то невидимость твоя исчезнет и способность проходить сквозь стены тоже Кайрон:ну что же я всё понял Дафук:окей *использует силу* /и Кайрон стал невидимым но Дафак видел его благодаря своим очкам. И Дафук сделал зеленый дым и Кайрон зашел в дым и исчез, а появился Кайрон уже внутри лаборатории в одной комнате с агентами но немного подальше от Шедоу тв мена. Но вдруг когда Дейс посмотрел в сторону Кайрона тот попал на него своим светом, и Кайрон побежал без раздумий вглубь лаборатории/ Кайрон:«ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!» /агент бежал как мог и тут его невидимость с проницаемостью , и когда он встал на него тут же полетел лазер/ Кайрон:фух успел *встал* Кайрон:итак что тут у.... ВОТ ЧЕРТ! Скибидист-охранник:СКИБИДИ-СКИБИДИ ДОП ЕС ЕС! *выстрелил лазерами* Кайрон:*увернулся* Кайрон:ТВОЮ МАТЬ! /агент хоть и увернулся от первого выстрела лазерами, но в него тут же прилетел еще один выстрел лазерами. Агент отпрыгнул по скибидист оказался хитрее и просто направил луч немного вперед и разорвал агенту ноги. Из-за того что лазер попал на агент он отлетел в стену, и сильно ударился головой об стену что аж тот потерял сознание/ Скибидист-охранник:Скибиди-скибиди доп ес ес! Скибидист-ученый:скибиди-скибиди ес ес Скибидист-охранник:доп ес ес *начал толкать агента* /охранник скибидист начал толкать агента куда-то и ученый открыв дверь с пленными агентами выкинул туда тело агента, и закрыл дверь, а пленные агенты подошли к нему/ Км-1834:эй он живой? См-2742:щас проверю все таки я ученый *проверяет* См-7190:он жив или нет? См-2742:да но пульс слабый Км-3091:окей давайте хотя бы одеждой других агентов остановим его кровь *потащил агента к стене* /и агенты подтащили раненого агента к стене, и там уже остановив кровь сели на свои места/ Кайрон:мгх... Что случилось? Км-1834:о ты очнулся что с тобой случилось и откуда ты? Кайрон:я ничего не помню и даже то что я тут делал См-2742:ну понятно память отшибло, а хоть что-то ты помнишь? Кайрон:ммм да то что после спасения ТСМ я лежал под завалами и тв вумен телепортивала вантуз мена, а что дальше было я не помню См-7190:кажись тебя скибидисты нашли были после спасения и отправили в другую камеру, а затем перевели сюда См-2742:кажись ты пытался убежать раз там были слышны выстрелы за стенами этой комнаты Кайрон:наверное /агент порылся у себя под пиджаком внутри и нашёл там старую, помятую и прекрасную фотку тв-вумен которую он сделал еще пару месяцев назад/ Кайрон:о любовь моя надеюсь ты спасёшь нас (да он нихуя не помнил что было после того как его бросила тв-вумен) /и тут послышались выстрелы с криками скибидистами, и тут дверь открыл Дейс(конечно ахуенно имя для тв мена который почти как тьма или ночь) на котором стояла камера под телевизором/ Дейс:выходите *посмотрел внимательно на Кайрона* Дейс:«где-то я его уже видел ну ладно пойду у нас еще много работы» /и агенты начали выходить, а коричнего плаща на руках понес камерамен из спасательного отряда. И когда агенты вышли их уже встречал большой телевизионщик с контейнером/ Б.Тв-мен:заходите быстрее Км-7810:*положил Кайрона в контейнер* Км-7810:вот так ладно пойду *ушел* Кайрон:кажись она не... А кто это телепортируется!? /и тут же в эту лабораторию телепортировалась Тэви/ Тэви:доставь их в общую штаб квартиру, хорошо Льюис? Льюис:будет сделано мадам Кайрон:а миле.... /не успел агент договорить как вдруг двери контейнера закрылись и началась телепортация, а фотка с рамкой тв-вумен выпала снаружи контейнера/ Кайрон:ди.... Эх не успел Км-1834:сочувствую тебе братан но думаю когда-нибудь у тебя получиться ей признаться Кайрон:я тоже надеюсь...... /и вот контейнер с агентами был уже в коридорах штаб квартиры альянса и большой телевизионщик сказав "забирайте их" телепортировался, а когда двери контейнеров открылись тут же раненым агентам начали помогать идти в мед кабинет учёные с инженерами, а Кайрону даже привезли инвалидную коляску что бы его довести до палаты/ <спустя 1 час> /Кайрон и пару агентов лежали в палате на койках отдыхая и Кайрон лежал скучая/ Кайрон:мгх.... Как же скучно тут лежать *начал что-то искать* Кайрон:чёрт чёрт чёрт чёрт! Км-7102:ты что-то потерял? Кайрон:да фотку тв-вумен Км-7102:оуу кажись ты любишь тв-вумен раз не фоткой дорожишь Кайрон:да ты прав и кажись я потерял её фотографию Км-7102:ну ладно сделаешь ещё одну а щас надр отдохнуть Кайрон:ладно ты прав стоит и отдохнуть *уснул* ___________________________________________________ Я:ну как вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.