ID работы: 14739393

Simp the Destroyer

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Починка

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, Вантуза и Дарка чинили в тайне от остального альянса. А Ксимп в это время кого то искал. Кмп: Где же ты.... Где же.... Из под какой то завалины вылез ТВмен-ученый Тву: Меня искал? Кмп: Тебя... Но какого черта ты тут забыл? Тву: Так я всегда за тобой слежу:/ Кмп:Ах да.. Точно, ну раз уж ты так вовремя, то будь добр, найди мне чертежи энерго щита G-туалета или Камерамен Титана. Мне он необходим. Тву: Как скажешь, я уже ушел Кмп: Всмысле? ТВмен-ученый уже ушел. Кмп: Ладно.... Пойду искать кое кого другого... ?: А я уже тут! Ксимп обернулся, и ему в камеру влетел шипованый вантуз! Кмп: ТВОЮ МА- Он пробил обьектив Ксимпа насквозь. Кмп: ААААААААГРХ, КАКОГО ЧЕРТА?! Прилетел Вантуз. Кажеться его починили, слишком быстро. Втм: Помнишь? Кмп: КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ?! Втм: Это не так важно, просто умри уже наконец! Вантуз стал стрелять по Ксимпу из его лазерной пушки, которую ученые приделали ему на руку. Ксимп начал гореть. Кмп: ААААААААААААА Втм: Никого ты больше не убьешь! Кмп: ОШИБАЕШЬСЯ ЗАСРАНЕЦ! Из спины Ксимпа вышел уже знакомый лазер, но... Его кто то оторвал! Дрк: Неожидал? Кмп: В ДВОЕМ НЕЧЕСТНО! ААААААА Ксимп вошел в Берсерк Мод. Из под рубашки и куртки Ксимпа вышло ядро красного цвета. Из ядра в вантуза стал бить смертельный красный лазер. Он метит прямо в вантуза Втм: КАКОГО?! ААААААААА Ксимп поднялся. Кмп: Конченые ублюдки.... Дарк попытался накинуться на него с зади. Но безуспешно. Вантуз буквально стирался. Кмп: Ну умрите же... Вантуз был уничтожен, от него осталась лишь камера. Кмп:.... Твоя очередь.... Дарк в страхе улетел прочь. Кмп: вот так... Охх... Я кажеться отключаюсь.... Ксимп стал падать. Но, его подловил ТВмен-ученый. Тву: Пожалуйста, будь бдительней... Кмп: И без тебя понял... Тву: Ну ко мне? Кмп: Наверное... Да... Тву: Хорошо, солнышко мое коричневое.... Кмп: Это точно ты? Тву: Просто прикалываюсь:3 Кмп: Телепортируй уже... ТВмен-ученый телепортировался в свою лабораторию, где Ксимп будет чиниться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.