автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
В реальном Хэнфорте ночи были громкими. Был слышен гул машин, где-то неподалёку ругались очередные гопники. Ло лежал смотря на спину спящего Ричарда и зажимая в зубах рукав кофты. Спина сегодня безумно ныла, а обезболивающие, привезённые с острова, закончились. Лололошка лежал, пытаясь не шевелиться дабы не вызвать очередную волну боли, а также не разбудить своего соседа. Единственное, о чём он мог думать, это надежда, что к утру боль пройдёт, и что работать придётся не сквозь зубы. Когда боль немного ослабла, Ло осторожно дотронулся до спины, чувствуя лёгкий пух под пальцами. Всё же встав, Лололошка тихо вышел из дома, вдыхая слегка морозный воздух. —Почему это происходит?

***

Это началось около месяца назад. Сначала появился противный зуд в лопатках, а потом началась нарастающая боль. Ло не стал рассказывать остальным, так как у них и без него работ хватало. Но вскоре боль становилась всё невыносимее, а на спине появились два небольших бугорка, которые уже после начали разрастаться в стороны и покрываться мелким пухом и чёрными перьями. Первое время ему помогали обезболы, что продавались в обычных аптеках без рецепта, но действовали они очень мало, так что пришлось искать подходящие препараты у скупщиков и дилеров. Спать на спине стало невозможно, да и в принципе Лололошка теперь спал часа по 2-3 в день. Сейчас же это пока ещё подобие крыльев выросло на половину спины. Приходилось обматывать бинтами весь торс, дабы не были заметны неровности одежды и не было непроизвольных помахиваний. Это лишь приносило ещё больше боли и обязательных трат, а это очень плохо, учитывая их возможности в заработке...

***

На утро боль уже поутихла, потому Лололошка смог вести себя непринуждённо с Ричардом. Приготовив завтрак и отправив Ричи на работу, Ло решил прибраться. Заказы будут только вечером, от Марло работы тоже пока не поступало, так чего бы не привести, наконец, жилище в порядок. Но неожиданный звук сообщения отвлёк Ло от уборки. Писал Дилан. "Ло, ты ничего не хочешь рассказать?" Чуть смутившись, Лололошка быстро ответил.

О чём ты говоришь, Дилан?

Не забывай, что теперь я прекрасно могу всё слышать через динамики, так что не юли. Что произошло? Тупо уставившись на экран, Лололошка несколько раз моргнул. Неужели Дилан слышал всё, что происходило ночью?

Всё в порядке, с чего ты решил, что что-то случилось?

Ты меня не обманешь, Ло. Либо рассказываешь всё мне, либо я сейчас же пишу Ричарду, чтобы глаз с тебя не спускал. Выкладывай давай

... Ты можешь подключиться к камере?

Дай мне минуту Пока Лололошка ждал, он просунул руку под кофту, быстро стягивая бинты. Выхода не было. Если не расскажет Дилану сейчас, то тот станет напирать с двойным упорством, ещё и Ричарда подключит. Готово. Показывай, чего там у тебя. Тихо выдохнув, Ло снимает кофту, обнажая спину. Крылья, чувствуя наконец свободу, расправляются, открывая вид на не самое приятное зрелище. Кожа из-за стремительного роста была растянута, а в некоторых местах даже лопнула, оставляя уже запёкшиеся раны. Бля, чувак, какого чёрта?...И давно это появилось?

Примерно месяц назад

Лололошка мог бы просто говорить ответы, но боялся, что голос его подведёт. Кто-то знает или знал кроме меня?

Нет...

Ло, ну как так можно? Ладно, если бы ты просто наплевал на своё здоровье, но рассказать то надо Хотя кому я это объясняю... Заметив через камеру порыв Лололошки обратно надеть кофту, Дилан останавливает его. Пока не одевайся.Я не могу знать наверняка, но исходя из строения, они у тебя начали формироваться неправильно из-за недостатка пространства

Формироваться неправильно? Дилан, их вообще не должно быть!

Мы не можем знать наверняка. Помнишь, Шэрон говорила про другие рассы, да и ты сам упомянул человека с крыльями в своём видении.

Было бы это естественно, они были бы у меня с самого начала

На лице наворачиваются слёзы, и в этот момент Ло сильно жалеет, что не может просто прижаться к Дилану, стискивая в объятьях и плача в плечо. Успокойся, Ло. Мы что-нибудь придумаем Дилан пошёл искать хоть какую-то информацию в интернете, а Ло, потеряв мотивацию к уборке, провалялся до обеда в кровати, сжавшись в клубок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.