ID работы: 14739350

Ближе невинности

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Mikamoon_Pak бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто хочу , что б мы были верны себе

Настройки текста
– Алло, Маш, я собираюсь заехать к Тане, потом домой. Очень соскучилась по тебе! – Девушка улыбнулась от мыслей об скорой встречи. – Надеюсь справлюсь быстро. – Хорошо, я тебя жду. Нам нужно поговорить, поэтому постарайся не задерживаться. – Говорила Мария, перебирая вещи в шкафу и выкладывая их на кровать. – Хорошо, люблю тебя. – Пока.       Телефонный вызов закончился и каждая осталась со своим осадком в голове.

***

      Мария с Лаурой живут вместе уже 3 года.       Недавно они перебрались в частный дом за город, всё же публичная жизнь надоедает. Но у всего есть свое начало и свой конец.       Мария уже давно пыталась разобраться в своих чувствах, ведь в последнее время в её голову забрать сомнения, и она не до конца понимала что она испытывает к Лауре. Может любовь? А может привязанность? Она не понимала до конца, но и скрывать это всё от Лауры глупо. Да и вряд ли это сделает лучше.       А вот Лукина наоборот питала самые крепкие любовные узы, она готовилась сделать предложение блондинке. Именно для этого она решила заехать за Татьяной ведь что может быть лучше чем дружеская поддержка? Ну что ж вернемся в дорогу к Лукиной...       Лаура ехала недалеко от дома Татьяны Поляковой. Они были лучшими подругами детства и вот их дружбе далеко уже за тридцать с хвостиком... Первая любовь, первые слёзы, первые драки, первый выпускной, первые похороны... И эти двое всегда вместе. Интересно, может ли быть хоть что-то, что поругает их? Навряд ли.

***

      И всё же Лаура подъехала к дому Тани, вышла из машины и поставила ее на блокировку. Девушка поднялась по ступенькам к домофону и набрала нужную ей квартиру, ответ долго не заставил себя ждать. – Да? – Угадай кто? – С хитрой улыбкой проговорила Лаура. – Лукина, когда ты запомнишь, что у меня видеодомофон? Я прекрасно вижу твою хитрую морду, заходи. – Таня посмеялась с разочарованного лица подруги. – Этаж же помнишь? Или ты как обычно? – Не поверишь, в этот раз помню.       Прозвучал сигнал домофона, оповещая о том, что железная дверь все же отворилась, и Лаура легкой походкой влетела в подъезд, ведь ей не терпелось поделиться всей радостью задумки на сегодняшний вечер. Как жаль что он возможно будет обречён.       Она стучится в дверь и Татьяна с радостью впускает лучшую подругу, крепко её обнимая. Ведь никого роднее у неё нет. Лукина также принимает эти объятия и обнимает её в ответ. – Давай раздевайся и проходи на кухню, я уже поставила чайник. – да, я быстро. Мне нужно тебе кое-что рассказать и показать.       Лаура проговорила это так быстро, что Татьяна толком не поняла про что та тараторила, но тем не менее она знала точно, что ей повторят это на кухне. Полякова двинулась в сторону кухни пока брюнетка разувалась и, достав две чашки, поставила их на стол, начав заливать два чайных пакетика.       Лаура прошла на кухню, держа руки за спиной, и выжидающе смотрела на Татьяну пока та всё же посмотрит на неё.        И Татьяна посмотрела как "сильная и независимая" женщина стояла вся красная от сильного смущения и счастливой улыбкой на лице. И в её голове закрался вопрос что же так осчастливило Лауру. – Ну, удивляй, я же вижу тебя распирает. Что у тебя там?       Лаура улыбнулась ещё шире и достала из-за спины маленькую коробочку больше похожую на голову единорога и, открыв её, Татьяна ахнула. – Неужели решилась? Блин, вот fuck. – Татьяна, вы же с правилами этикета знакомы, не культурно так выражаться. Но да, Боже, Таня, я два месяца выбирала кольцо, и по итогу это сделала по своей задумке.       Кольцо было действительно очень красивым, оно было из белого золота, имело красивейший узор в виде крыльев и голубо-красными вставками, а в середине с маленькой розой. – Я собираюсь сделать Маше сейчас предложение. Я заехала к тебе лишь показать это, а ещё я очень волнуюсь, чёрт... Я безумно волнуюсь, ты просто не представляешь. Очень надеюсь что ей понравится. – Смешная такая. Как оно может не понравиться? Она только увидит тебя и сразу скажет да. Вашей любви можно только позавидовать. Поэтому не бойся, я очень рада, что ты решилась на этот серьёзный шаг для себя и своей жизни. После этого ты обязана позвонить мне и позвать на девичник!!! – Обязательно.

***

      И пока Татьяна настраивала Лауру, помогала преодолеть все страхи, Мария же собирала свои вещи по чемоданам. Она очень нервничала ведь не знала как объяснить всё Лауре, она очень ценит её, но больше не может играть на чувствах. Она погрузилась в поток своих мыслей пока телефонный звонок не сбил её с толку.       Найдя телефон на кухне, она посмотрела на дисплей. Звонил такой родной абонент "Мари". – Да? – Привет, к скольки мне подъехать? Я уже еду по Москве. – Я не могу точно сказать, жду Лауру. Не думаю, что диалог будет долгим. Но я уже собрала вещи, поэтому я тебя жду. – Хорошо, не нервничай сильно, она взрослая женщина и всё поймет. – Да, да... Я знаю, но всё же боюсь её сильно ранить. Ладно, мне нужно собрать косметичку и в ванной остатки своих вещей. Наберу позже, как поговорю с ней. До встречи. – До встречи .       Телефонный звонок прервался и Мария продолжила беготню по дому в поиске оставшихся вещей.       И вот Лаура выходит с машины, в ней уверенности больше чем в ком-либо. Она достает с багажника большой букет пионов и идет к дому. Достает ключи, входит в прихожую и ждет Марию, которая всегда выбегала её встретить и обнять. Но в этот раз что то не так и, с мыслью, что она зашла довольно тихо, она громко оповещает, что уже дома. – Маша, я приехала!       К ней никто не выбегает. В голову пришла мысль что блондинка опять слушает музыку в наушниках, поэтому она снимает обувь и вешает пальто, а после движется по дому в поисках своей возлюбленной.       Мария же услышала, что Лаура дома ещё как только машина заехала на участок. Но выйти она не решается, пытается успокоиться и настроиться на разговор, ожидая девушку в спальне. – Всё пройдет хорошо, вы поговорите и всё будет хорошо. Фух...       Она выдыхает, дверь открывается и брюнетка, не замечая собранных чемоданов, проходит в комнату, где её любовь сидит на кровати и просто смотрит на неё. Первый раз Лаура ощущает себя как-то не так рядом с Марией, и всё же она протягивает ей букет. – Дорогая, это тебе. В знак моей большой любви и я хочу ещё...       Но блондинка грубо её перебивает, не давай возможности договорить. – Стой, нам нужно поговорить. Не пойми меня не правильно и не перебивай. Лаура, ты же знаешь как хорошо я к тебе отношусь и я бы никогда не захотела сделать тебе больно, и уж тем более тебя ранить. Но я больше не могу молчать. Я больше ничего не чувствую к тебе, я не вижу нас вместе и не могу больше играть в любовь когда её нет... Я знаю что ты любишь меня и что в тебе этой любви полно, но... во мне её нет и я больше не хочу врать ни тебе, ни себе что еще что-то получится... И это решение не в один день принятое. Последние пару месяцев... Я пыталась, правда пыталась почувствовать всё заново, но, к сожалению, я пуста... Прости меня, если сможешь, но я уже собрала вещи и Мари меня сейчас заберёт. Я знаю, что ты ещё будешь счастлива... И я уверена, что ты найдешь своего человека.. Мне правда жаль, что это не я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.