ID работы: 14739349

☾︎✰ ·Моя любимая лейтенант· ☽︎✰

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Вот же блять!

Настройки текста
Примечания:
После очередного раза бездумной мастурбации на почве стресса,Адам лежал на кровати и пялился в потолок. —Зачем я это,блять, натворил?..-прошептал себе под нос парень.По нему было видно,что ему было глубоко стыдно за то,что только что сделал. Адам постоянно рассказывал всем,как он трахает красивых тёлок и как же все женщины на свете неистово его хотят. Вообще он никогда не был снисходителен и нежен с девушками,с которыми спал,а также парень считал,что мастурбируют только мужчины-неудачники, которые не могут найти себе "бабу на одну ночь" и в целом считал мастурбацию чем то смешным и постыдным. А вот сейчас Адам не очень понимал,как докатился до такого. Ангел тяжело вздохнул, взглянул на свою правую руку запачканную в его собственной сперме,ели как встал с кровати и направился к ванной комнате дабы смыть это недоразумение. Левой рукой он открыл в дверь в ванную комнату, зашёл внутрь и подошёл к раковине.Затем включил кран и сунул грязную ладонь под теплую струю воды. В целом вид ванной Адама не был настолько печальным,как у остальной его квартиры,но тоже назвать её чистой было нельзя. Парень снова тяжело вздохнул,закрыл кран и отряхнул руку от воды, даже не потрудившись потянуться к полотенцу. Он сел на холодный кафель оперевшись спиной о ванну,которая была уже изрядно потрескавшейся и в некоторых местах ржавой.На ее бортиках стояло куча предметов его личной гигиены,так как он не хотел утруждать себя лишний раз убиранием вещей в тумбочку. Вместо того,чтобы думать о том как прибрать свою "пещеру",все мысли Адама последнее время занимало только одно.Скорее, занимала только одна. Лют.Это гребаное имя крутится у него в голове 24/7 каждый день. Он жаждал её.Во всех смыслах. Он жаждал её прикосновений.Пусть она случайно толкнет меня,когда будет проходить мимо,пусть она дотронется до меня.Пусть влепит мне пощёчину,ударит ножом,да что угодно.Только пусть дотронется. —Сука, пиздуй нахуй из моих мыслей!-Адам взныл,ударил себя по голове пытаясь как бы вытолкнуть эти мысли из ума,но очевидно, ничего не получилось.Лют засела в голове Адама слишком сильно.Уж слишком сильно. Ему очень хотелось узнать,что она чувствует насчёт него.Но эта девушка всегда горда и хладнокровна.Вообще ангелу нравилась эта её черта,но чёрт возьми,иногда её бесстрастное отношение ко всему изрядно выбешивало Адама. "Может,мне нужно пойти и признаться Лют во всём?"-эта мысль неожиданно проскользнула в разуме парня. "Не знаю...мне как то пиздец страшно..."-ответил он сам себе. "Если и дальше будешь нихуя не делать,в один момент может стать слишком поздно!" "Я... сука!" Звонок телефона, лежащего в спальне резко выбросил Адама из своих раздумий. Ангел выбежал из ванной и резко схватил телефон с тумбочки,ответив на звонок. Притворившись,что с ним все в абсолютном порядке,в своей обычной форме общения он ответил: —Владыка всех Членов у телефона,что такое? Из трубки раздался знакомый и до жути любимый голос: —Сэр,срочно бегите на поле тренировок.Вы опаздываете на 30 минут,мы ждём вас. —ОХ, БЛЯТЬ!Сисенька,я уже бегу! Парень, больше ничего не сказав, закончил звонок и побежал прямо к шкафу. Чудом он нашел в своём полностью засранном шкафу то,что хотел надеть сегодня,оделся,напялил свою маску,схватил сумку с вещами, выбежал из своей комнаты и запер за собой дверь. Ангел выбежал из здания и вспорхнул вверх,летя по направлению к полигону для тренировок его любимых экзорцисток. Через минут десять Адам уже прилетел на место и приземлился на землю. —Простите,сученьки мои,я немного подзадержался!-парень тяжело дышал,по нему было видно,что он торопился изо всех сил.—Ну как, работа идёт полным ходом? —Да,сэр.Я позаботилась об этом,-обратился к ангелу чей то голос сзади. Адам обернулся и увидел Лют-обьект своего обожания.Свою слабость,ради которой он был готов пойти на всё. Ему показалось,что сердце его остановилось,но через секунду в реальность парня вернуло приятное ощущение бабочек в животе и нарастающего румянца на щечках. Она была слишком прекрасна,чтобы не сопротивляться ее обаятельным чарам.И он знал это чувство как никто другой мог когда либо знать. Лют была как обычно одета в свою форму экзорциста,также в своей маске,но и в маске с запачканной кровью грешников форме она выглядела невероятно сексуально. Он невольно нервно улыбнулся Лют. —Сисястенькая,доброе утро!-такое пожелание было необычно для Адама.Он всегда был груб и неуважителен по отношению ко всем,но в этот раз почему то проявил столь огромное милосердие,пожелав своей подруге доброго утра. Для него это была огромная милость. —Доброе утро,сэр.-ответила архангелу Лют и повернулась обратно к армии экзорцисток,ровно выстроенных в ряд.—Я полагаю, нам стоит продолжить тренировку... Следующие несколько часов прошли под счёт "раз-два-три" и "левой-правой,левой-правой". И вот,под конец вечера тренировка закончилась. После тренировок Адам и Лют часто обсуждали,как можно улучшить их армию,что можно сделать для её улучшения и тому подобное.Но в этот раз всё обещало быть по другому. Адам убедился,что все экзорцистки улетели обратно в своё общежитие и осталась только Его Любовь. —Эй,Лют,подойди сюда...-подозвал девушку к себе Адам. —Я слушаю вас,сэр. —Сиська,я д-давно хотел тебе сказать...-парень очень сильно покраснел и отвёл взгляд от смущения.—Ну...я... —Что вы хотите сказать?-вопросительно посмотрела на него Лют. —Я...Я...Похуй, забей, пиздуй с остальными девчонками обратно,я скоро к вам приду! —Слушаюсь,сэр.-девушка легко взмахнула крыльями и улетела в сторону общежития. "Я не смог.Снова. Вот же блять!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.