автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство и не только. (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
??? - Трапезничаем ,значит?~.А про меня не забыл,случаем,ммм? Хаха. Дёрнувшись,Ло посмотрел на человека ,что стоял у него за спиной и чуть ли не говорил ему прямо в ухо. Ло - К-кто вы? А ведь действительно шатен в первые видео парня перед собой. Его собеседник был как и он шатеном,но волосы были длиннее и убраны в низкий пучок(миленько) Мысли Ло. Глаза были как два изумруда, что будто святились на свету. Одет он был в белую рубашку и зелёный пиджак тёмно зелёного цвета, а брюки его были чёрные, как у Лололошки. Странное конечно сочитание для Ло, но на нём,это выглядело,даже неплохо. ??? - Я Эбардо.Сводный брат Кавински. Ло - Лололошка приятно познакомиться. Эб - Ага. Но что ты тут делаешь? Ло - Ммм.... Если вкратце,то ваш брат украл меня со словами:«Теперь ты живёшь со мной».Потом он привёз меня сюда.Служанка показала комнату,а потом я решила прогуляться и изучить дом.Но проголодался.Нашёл кухню.Ну и вот я здесь сижу,ем. Глаза Эбардо стали по 5 копеек.Как его "любимый" брат додумался спиздить мальчишку,так ещё теперь он живёт с ними. Эб - *Он придурок?!Вот как до такого вообще можно додуматься,а?!* Эб - Бляя..Хм-хм,из-за чего он тебя забрал хотя бы? Ло - Ну как он сказал,я его заинтересовала. Эб - Ладно,с Винсом я поговорю. Кстати,есть ещё что-нибудь поесть? Ло - На кухне остался стейк.Можете взять. Эб - Хорошо. Оставив Ло наедине поедать свой стейк,Эбардо ушёл на кухню,не замечая ни одной служанки. Эб - *Не понял,где прислуги?Почему они отлынивают от работы ):(.Хмм, а кто тогда стейк сворганил, неужели сам. Осмотрев всю кухню,Эо заметил на столе тарелку со стейком.Взяв блюдо, зелёнка взял соус с приправами и добавил в еду.Не забыв взять столовые приборы,он вышел из кухни, садясь за стол на место именинника. Съев кусочек,шатен удивился,ведь стейк был просто идеальным,по его мнению. Эб - Ты и сам приготовил? Ло - Да.А что такое? Эб - Ничего особого.Просто твой стейк вкуснее других блюд,которые готовят служанки. Ло - Спасибо,конечно.Но почему вы спрашиваете? Эб - Во-первых,на кухне нет рабочих, поэтому удивился,а во-вторых,харе выкать. Ло - Э-э-э..хорошо. Эб - Умеешь что-нибудь ещё готовить? Ло - Ну,знаю несколько рецептов мясных блюд.К чему вопрос? Эб - Да так. Раз уж ты теперь живёшь здесь,то хотел бы,чтобы ты готовил мне. Ло - А? Эмм... Ладно. Пожалуй,буду готовить ужин. Эб - Вот и замечательно. Ужинаю я около семи,поэтому жду. Ло - Хорошо. Дальше у ребят завязался разговор, и Эбардр тоже заинтересовался парнишкой.Пока он узнавал и слушал интересные истории из жизни паренька.Даев свою порцию,Лошик допивал чай,попутно слушая Эо.Лолику шатен понравился.Разговорчивый, интересный,комфортный,ну просто хороший чел в компании.За разговорами шатены не заметили,как прошло полтора часа.Вот что значит время летит быстро в приятной компании.Когда каждый доел,Ло собрал грязную посуду и принялся её мыть.За этим наблюдала Эбардо. Эб - Зачем? Ло - Мм? Ну а что предлогаешь просто взять и всё оставить? Эб - Да. Ло - Всё же я это сделал.Значит,мне и убирать.Не хочу скидывать всё на других. Эб - Какой ты добродушный. Ты, случаем,не знаешь где Винс? Ло - Когда мы приехали,он ушёл в комнату справа около входа. Эб - Ага, спасибо. Оставив Ло одного и зелёнка направился в кабинет Кавински.Ему наверняка есть что рассказать.

☆★٭в кабинете٭★☆

Дверь чуть ли не вылетела, когда её открывались большой силой. Эб - Винс!!! Ты ничего не хочешь сказать?! Кав- Боже.. Я же просил стучаться. Эб - Тему не переводи. Кав - Так вы выйдете.Быстро! Трое служанок,что стояли за спиной хозяина комнаты,направились к выходу.А после скрылись за дверью. Эб - Ну? Я жду. Кав - О чём ты? Эб - Не строй из себя дурака. -Закатил глаза- Я спрашиваю о парне, которого ты спиздил. Кав - Ах ты о Ло. Кав - Хах.Ну да.Я забрал его к себе,а что? Эб - А что?!Ты вообще думал?когда это проворачивал?А если за него родители переживают или ещё кто? Кав - Не переживают. Эб - Это ещё почему? Кав - Он сирота.Я кое-что разузнал о нём.А именно то,что он жил на острове.Но как ты уже знаешь,от него ничего не осталось.И сбежал он ни один,а с другом Ричардом.О нём почти нет ни единой информации,как и Ло.Но нас интересует только один, поэтому обьясню.О Ло нет даже базовой информации. То есть не указано,где он родился,где проживал до попадания на остров.Ведь как я узнал,прибыл он туда пару месяцев назад.Да даже о его родственниках ничего нет , а это значит что их вообще нет.Прибыл он сюда недавно,дня три назад,наверное.Так давай разъясню ситуацию.Сегодня я ездил по делам,а если быть точнее,выполнял задания в нищем районе.Там я увидал,как парнишка расправлялся с гопниками, из-за которых я туда и переехал, кстати.Он раскидал всех всего за пару минут,и ещё и хорошо владеть ножом, как я заметил.В общем,он сделал всю работу за меня.Поэтому я решил за ним проследить.И он оказался интересным и любопытным. Мой интерес взял вверх, и когда он зашёл в какой-то переулок,я отправил людей привести его ко мне.Ну,сейчас один из них лежит в больнице,так как у него полностью разрезан спина,а другие отделались парами синяками и ссадинами.Пока это всё происходило, им пришлось его усыпить.Потом,когда он очнулся в машине,мы поговорили.И это всё,что ты должен знать.Я ответила на твои вопросы.Доволен? Эб -Вполне. Боже,мне надо переварить услышанное. Я пойду. Кав - Окей. А теперь вали.Мне ещё работать нужно. На это Эо закатил глаза и вышел из кабинета,оставляя брата одного. Кав - *Хмм, а я ведь так и не отдал ему телефон.. Кто этот Дилан? И откуда он знает,что произошло? Надо будет поговорить с Лололошкой.

✾✿❀Тем временем у Ло❀✿✾

Домыв посуду,Ло выдохнул с облегчением. Ло - Урааа. Я наконец закончил. Теперь можно прогуляться, а потом,наверное, в комнату. С улыбкой на лице шатен отправился на изучение поместье.Так как наш герой находился в левой части дома, он отправился в правую.Походив по комнатам и смотрев их.Он услышал чей-то голос за стеной.Решив подслушать,Ло притих и приблизиться к стене,как можно было близко,прислушиваясь.Услыхав голоса братьев,ему стало намного интереснее.Через пару минут,когда всё стихло,Лошка отстранился,переваривая информацию что услышал. Ло - * Пипец. То есть онреально нашёл обо мне информацию?! Откуда?? Походу этот окурок имеет хорошие связи.. И не только... Чёрт!. * Придя в себя,шатен отправился к себе в комнату, чтобы доконца всё обдумать. Дойдя до заветной двери и открыв её, чёрноглазка упал на кровать, погружаясь в мысли. Но вдруг появилась мысль о Ричарде и Дилане. *Ричард наверняка ничего не знает, а Дилан мог всё слышать и сейчас переживает. Хотя они наверняка оба обо мне переживают. Надо написать Дилану! * Начав ощупывать себя,а потом осматривать всю комнату на наличие телефона,он так и не нашёл его.Начав, где он мог быть, Ло понял, что мобильник могли забрать. Но кто именно? Занервничев он решил найти к Винса и спросить,не находил ли он его телефон. Ло - *И где мне его искать?Ладно.Я точно знаю,что Кавински на первом этаже.Надо найти комнату рядом с той,где я подслушал.Точно!Что ж, поехали!* Спустившись вниз и отправившись на поиски,Ло потратил 7 минут,наконец-то находя ту самую дверь. И эта была та самая комната,куда тот уходил ещё во время их приезда. Не став тянут, Лололох постучал. Кав - Входите. Открывай двери, заходя внутрь.Лошка прошёлся до стола и начал диалог. Ло - Извините,что отвлекают, но вы не знаете,где мой телефон? Кав - Ты про этот? - взяв телефон, что лежал на столе около документ,блондин показал его. Ло - Да! Это он. Можете вернуть. Кав - Я то верну.. Но ты ничего не хочешь рассказать? Ло - Что именно? Кав - Знаешь,я тут почитал твои переписки.И некий Дилан меня очень заинтересовал. У шатена округлились глаза,понимая, что о нём могут узнать лишнего.А тут ещё узнают про Дилана!!Причём, недавно о нём доложили информацию, о которой никто не знал, кроме его друзей. Кав - Откуда он узнал,что с тобой что-то произошло? Когда он написал,ты отбивался.А это значит,что этот Дилан всё слышал. Как? Ло - ... Кав - Почему молчишь? Ло - Можете отдать телефон.. А после я расскажу. Кав - &#+@&#-@ Ну а что ответит Кавински,решать вам! Отдавать или нет. А также выбор Ло также за вами.Отвечать ему, солгать или убежать. Вопрос 1:Нормально то,что в ФФ присутствуют маты,или лучше убрать? Вопрос 2:Добовляется новый персонаж.Кого именно добавить? 1.Джодах 2.Калеб 3.Сан- Фран 4.Ваш вариант
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.