ID работы: 14739266

Дождь

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

регистрация

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Хестияй Римуру направился к дому гильдии на дороге он встретил 5 пяниц у 3 из них 2 уровень а у 1 из них 1 самый сильный был 4 уровня они решили изнасиловать римуру в алее где никто по идее не видит. Римуру начал обороняться он вырубил 3 второго уровня моментально ударив их по шее 1вый уровень сбежал поджав хвост а 4 урень всё таки смог протрезветь и начал бой Он смог остоновить все выподи римуру и прижал к стенке Римуру: делай что хочешь только не надо этого делать 4 лвл: заткнись и слушай меня *подставил колено в промежность меренно массируя сиськи через одежду* Римуру сподхвотился и ударил левой рукой по носу отправив в полёт недонасильника и заорал насилуют во весь рот Римуру мисли: жаль Я пока не нашёл эхолокатор Пов Римуру:Когда пришла семья Ганеша ористовать насильников Я роскозал что я питался просто пойти зарегистрироваться и то что тут был изо и 1. Уровень но он сбежал Мужик в маске: а как ты смогла вырубить 4тий уровень? Римуру: он был пьян когда он ослабил хватку я сподхвотилась и врезала по носу Мужик в маске: понятно удачи... А как тебя зовут вот меня Айнсфар (выдуманный персонаж ведь я не знаю семью Ганеша) Римуру: ну а я Римуру Римуру пов: После того как я сказал своё имя я побежал в гильдию чтобы не повторять казус. Зайдя в нутри гильдии Я обнаружил что тут меньше народу ну как тут не удивится во дворе 19 часов все по техоньку выходят с подземелья. Регистратор: о как погляжу вы вернулись вот ваш бланк я его не Выбросил ведь знал что вы бистро найдёте семью Римуру: спасибо Римуру дописал и добавил некоторые изменения так как он примерно описал хороктиристики в 1вый раз Отправляясь домой к Хестийи он бежал со всех ног и увидел как беловолосый багровоглазый парень бежит с заведения а потом видет как за ним побежала блондинка "вроде её зовут айз" подумал римуру А потом эльф. Римуру подошёл по ближе к ним и заговорил. Римуру: извините а что случилось? Я только зарегистрировалась. Айз: этот мальчик я его спасла на днях а член семейства Локи Бете смеялся во весь голос думая что это смешно когда слабый парень страдал из-за нашей оплошности Ривера: не только из-за нашей оплошности он постродал но мог и умиреть ведь минотавра может одолеть лишь сильный 1вий уровень и Выше Римуру: понятно а бете это тот волк да? Айз: а что? Римуру: его какой-то карлик блондин привязал к потолку После этих слов девушки вернулись к трапезе а Римуру побежал в церковь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.