ID работы: 14739262

Прощальное письмо.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощальное письмо.

Настройки текста
Примечания:
Ричи стоял на балконе, облокотившись на перила и курил сигарету. Часом ранее он получил записку от Эдди, которую передал ему Билл. В записке была написана не очень хорошая новость, даже ужасная новость. Эдди пришлось уехать из города. А произошло это потому, что его мамаше нужны нормальные лекарства, чем Дерри порадовать явно не мог. И в любой ситуации Ричи бы пошутил над мамашей Эдди. В любой ситуации, но не когда Эдди уезжает из города. Он даже не встретился с Ричи. Он встретился только с Биллом, потому что они рядом живут, но не суть. Эдди написал, что скоро вернётся. Пообещал, что скоро вернётся. записка выглядела так: Маме становится все хуже и хуже, и мы вынужденны переехать в другой город, за ней нужен уход и хорошее лечение, к сожалению Дерри не может это предоставить. Мама отказалась оставлять тут меня одного, аругментировая это тем, что я ещё слишком мелкий, у тебя или у кого-то из ребят тоже побоялась меня оставить. (у тебя в особенности) Я обещаю, что вернусь как можно быстрее. Прости меня, Рич. До скорых встреч. Э.К. На улице похолодало и Ричи пришлось уйти с балкона. Он пошёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. Весь клуб неудачников скоро уедет из Дерри, и Ричи в том числе, но он не думал, что все это произойдёт настолько быстро. Буквально тем летом Беверли уехала, теперь Эдди. Кто следующий? Может Майк? Или Стэнли? Ричи снял очки и потёр глаза, постарался пока не думать об этом. Может, когда нибудь забудется. *** Прошло две недели с момента отъезда Эдди. Ричи все так же не мог выкинуть его из головы. Ладно. *** Месяц… Прошёл ровно месяц. Сейчас уже шёл Август, а Ричи как будто остался навсегда в июле. *** Он смог! Он смог отпустить Эдди и не думать о нем каждые десять минут! Победа! Правда, на это ушло полтора года. (да, вот такой вот скачек во времени) Сейчас был декабрь, скоро должно было быть Рождество. С Эдди он не контактировал. Оно и к лучшему — поменьше идиотов в его жизни. (главный идиот на самом деле это он сам) Сейчас Ричи шёл по улице уже изученного вдоль и поперёк города, пытаясь оторваться от мыслей об учёбе. (да, такие как он умеют думать) Шёл, ничего не подозревая, как вдруг его кто то окликнул. Ладно, не его, просто кто-то выкрикнул… — Эй, Балабол! Ричи обернулся, чтобы увидеть источник звука. Стоп. Блять. Пиздец. Пиздец… Пиздец. Прям сзади него стоял никто иной как Эдвард Каспрак, который уехал полтора года назад и обещал, что скоро вернётся. Этой мысли хватило Ричи, чтобы по снегу, (по которому бегать невозможно)на морозе, (ну не приятно бегать то) и без шарфа, (вдвойне не приятно) бежать на встречу Эдди. Тому самому Эдди. Его Эдди. Нет, они не встречались. (Ричи просто думал, что Эдди идиот) Просто он был именно его Эдди, и не чей другой. Ричи, чуть не сбивая с ног Эдди, обнял его. Так крепко обнял, что Каспрак думал, что он щас задохнётся. — Ты не поверишь, насколько сильно я скучал… — Молвил Ричи, положив подбородок на голову Эдди. — Я не меньше, поверь мне, — улыбнулся Эдди. — Я тебя люблю. Даже если ты идиот. Даже если я трахал твою мамашку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.