ID работы: 14739248

Котик

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
(От лица Тома) Я проснулся время показывало 19:05 и этого урода тоже нет... Я должен выбраться от сюда любым способом. Отложив ноут Том пошёл к двери и она не заперта, открыв её там были тёмные коридоры он хотел пойти но с помнил что он на цепи и закрыв дверь начал двигать шкаф к двери чтобы этот коммунистический псих не зашёл и открыв этот шкаф начал копаться в надежде что-то найти... И нашёл отмычку, нож складной и тот самый поводок от ошейника, взяв отмычку Том начал отцеплять от себя цепь и у него получилось он посмотрел на окно и увидел огни от машины и подбежав к окну начал как-то привлечь внимания но ничего не вышло и от того что больше делать нечего он лёг и заснул. ( А сейчас перейдём к Торду ) Торд приехал к дому вышел из машины и слышал что из дома были какие то тревожные крики и только перешагнув за порог к нему кинулся Эдд и начал тормошить Торда. Эдд: Торд! Ты не видел Тома? Его нигде нет на звонки не отвечает... Торд: эээ нет? А может он в баре или ещё где-то. Эдд: Я же говорю ЕГО НИГДЕ НЕТ!!! А вдруг с ним что-то случилось или его похитили. Торд: Если бы его похитили то выкуп просили. Метт: Торд ты можешь хоть раз не быть таким равнодушным к Тому( . Эдд: Так мне ничего не остаётся делать кроме того как заявить об этом в полицию. Торд: А может подождём ещё 2-3 дня сам вернётся уже не в первый раз такое. Эдд: Ну ладно 2 дня и если он не вернётся то в полицию! Торд: Ок (Надо будет его на всякий случай спрятать по надёжней или мой котик убежит на всегда).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.