ID работы: 14739248

Котик

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV:Tom Это был ужасный день когда Торд снова к нам вернулся,Эдд с Мэттом сразу начали крутиться возле него, иногда мне кажется что он что-то задумал смотря на меня своим полым взглядом.И когда я сижу у себя в комнате я чувствую его взгляд через стену. ... End pov Tom И вот утро наш Томас проснулся оделся зделав водные процедуры, направился на кухню он подошёл к столу и увидел записку от Эдда. "Том я с Мэттом уехал в магаз ведите себя с Тордом хорошо не разрушьте дом пж. С любовью Эдд,, Том: АРГХ каже бесит этот Эдд какой нахуй магазин еды в холодильнике полно и ещё хуже то что ТОРД со мной будет. Торд: Что ты раскричался поспать нормально не даёшь. Том: Не твоё дело коммуняка свали в туман. Торд:Ой какие мы злые)) смотри не лопни от злости. Сказал Торд пошло ухмыляясь. Томас подошёл к холодильнику и взял 2 бутылки Смирноффа толкнул Торда в плечо и ушёл, а Торд смотрел на задницу Тома когда тот уходил. Pov: Tord Какой он всё-таки милашка когда злится, ещё чуть-чуть и мой план будет готов осталось только придумать как подсыпать ему снотворное. End pov Tord. Том пришёл в комнату плюхнувшись на кровать сразу начал пить Смирнофф и когда он всё выпил ему захотелось ещё выпить он встал с кровати и пошёл на кухню и когда спускался по лестнице ему вроде бы показалось как дверь закрылась и он не подавав этому значения дошёл до кухни как к его лицу прижали тряпку со снотворным он пытался вырваться но не получалось и он заснул... Pov: Tom Я проснулся и понял что я привязан к кровати и никак не мог пошевелиться и понял что я в каком-то не знакомом месте и я пытался выбраться но получалось плоховато верёвки были накрепко связаны и я почувствовал по коже холод и понял что я в одних боксерах. End pov Tom Тут дверь открывается и входит Торд?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.