ID работы: 14739234

Нежная сакура и ранняя роса.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Сацуко Токоё (Омиками)- Главная героиня. В этом фф расказывается её долгий тяжелый путь. Сильнейший маг пространства в клане Токоё за всю историю существования клана. Обладает самыми сильными и не существовавших вместе проклятых техник. Владеет проклятыми орудиями особого класса. Одно из «гром» катана из «Великих семи мечей» клана Токоё (они куют одни из лучших оружий в мире (их сталь не пробиваема) поэтому о орудиях этого клана все наслышаны и хотят их получит, но не каждый знает его подвох.).Второе «сияющая жатва"(из геншина) копьё, как у Маки, но немного отличается. Её техники это манипуляция пространством. Она может делать с ним что угодно: понижать или повышать давление тоже самое с температурой, делать дыры, разрывать, сжимать, расжимать его. Кроме одно материлизовать она его не может. Рюдзи Токоё-Старший брат гг. Тоже обладает катаной из «Великих семи мечей». С помощью своей катаны может использать окружающую среду и брать её эффекты и использовать. Аки Токоё — дядя и опекун гг и её старшего брата. Глава клана Токоё. Его техника быть саппортом. Тоже владеет катаной из «Великих семи мечей». Сенгоку Сано- младший сводный брат Сацуко и Рюдзи. Он младше Сацуко на 10 лет. Его техника позволяет создавать очень большие порывы ветрвы, ураганы, бури и т.д.Ещё он может смотреть в прошлое человека или может видеть что произошло в определеном месте тоже в прошлом. Он наследует катану Рюдзи после его смерти. Вакаса Китогава-лучший друг Сацуко и Рюдзи. Дружит вместе с ними с младшей школы. Его техника это управление стихиями. Сэнго Ринго — друг Сенгоку которая старше его на год. Сацуко её опекун. Её техника управление Демонами и она может видеть будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.