ID работы: 14739232

В твоих руках его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Малфой приглядывал за Поттером до самого начала войны. Мальчишка пропал из Хогвартса и Драко был в недоразумении. Он понимал, что тот скрывается, но сам себя угробит быстрее Волан-Де-Морта! Драко хищно сжимал кулаки и яростно кусал свои губы до крови, когда слушал, как Волан-Де-Морт расспрашивает Северуса Снейпа о дальнейших планах Хогвартса. — Предатель!..- шипел Малфой, глядя на черноволосого профессора. Он крепко сжимал свою черную мантию под столом, стараясь подавить страх и злость. Малфой уже лично был готов убить проклятого Поттера. Мальчишка не в себе! Делает необдуманные поступки и поступает совершенно неразумно! Драко видел страх в глазах Поттера, когда тот видел мертвое тело Альбуса Дамблдора. Малфой хотел крепко прижать к себе Поттера, впиваясь руками в его черные, как смола, волосы, хотел вцепиться своими губами в губы Поттера, ласково целовать его лоб и утешать. Он просто хотел, чтобы все было как прежне. Он не хотел войны и не хотел страдать. Он хотел, чтобы Поттер был жив, чтобы Хогвартс оставался милым домом для маленьких магов. Малфой брел по салу с белоснежными розами. Где-то за кустами прятались павлины, которые беззаботно гоготали. Драко, сунув руки в карманы, давид слёзы, которые уже вовсю давили на его горло. Парень нащупал свою палочку во внутреннем кармане мантии и задрал голову кверху. Белоснежные пряди небрежно упали на его лицо. С неба упали две капли. Пошел моросящий дождь. Малфой расслабился и из глаз покатились слезы. Но их никто не видел, они смешались с дождем. Аристократ с самого детства запомнил, что слезы — это слабость. Его плечи дрожали, а спина потеряла ту красивую и прямую осанку. Малфой опустил голову и сел на корточки. Он закрыл голову руками и чувствовал как теряет себя. Потихоньку немеют ноги, дыхание начинает сбиваться, леденеют кончики пальцев… Малфой потерял равновесие и упал на холодную мраморную дорожку, которая вела в белоснежный сад. Парень сжал зубы до скрипа и нервным рывком вскочил с мрамора. Он схватил стебель розы и безжалостно сломал ее. Сдавливал лепестки и кидал их на мрамор. Роза за розой… он утешал себя, убивая других. Его грудь бешено вздымалась и опускалась. Пальцы были исколоты в острых шипах роз. Бледная кожа аристократа окрасилась в алую кровь, которая с ладони текла на запястье. Кровь пачкала и белоснежные розы. Они опустили головы, словно боясь или сочувствуя парню. Драко резко охватил отрезвляющий холод. Его руки ослабли и предательски задрожали. Он чувствовал всю боль, которая таилась в уголках его ледяного сердца. Дождь бережно смывал кровь с рук Малфоя, словно мама. Будто ледяные капли укрывали плечи Малфоя уютным покрывалом и прятали ото всех. А шум дождя ласково шептал: «все хорошо, мой мальчик…ты справишься…» Малфою казалось, что он сходит с ума. Он понимал, что скоро и вовсе перестанет себя контролировать или покончит с собой. Ему нравилось причинять себе боль? Или успокаивать себя за счет боли других? Драко испугано поднял окровавленные, мокрые и сорванные его же руками лепестки с мрамора. Ему было больно и страшно. И только дождь выслушивал проблемы мальчика. — вы ни в чем не виновны… так за, что вам досталось…- шептал испуганно Малфой и почувствовал сожаление к сорванным цветам. Разве может белокурый, бесчувственный принц переживать из-за каких-то цветов? Ему казалось, будто он держал хрупкую руку Поттера. Будто он причинил боль ему. Хрупкая рука Поттера была измазана в крови Малфоя. Драко поднял глаза и столкнулся с яркими зелеными глазами. Гарри аккуратно до коснулся до щеки Малфоя и, едва касаясь ее, провел по контору лица. Он слабо улыбнулся и поднялся. Драко услышал пульсацию собственного сердца в своих ушах. — Поттер…- прошептал Драко и поднялся вслед за иллюзией- Гарри, прошу! Постой! Но иллюзия убегала в сад с белоснежными розами. Малфой сделал пару шагов и остановился. Он понял, что бег за неуловимой целью — бессмыслен. Он никогда не добьется желаемого. Он не получит своего. — я ничего не могу… я ничего не добьюсь… я труслив, жалок и слаб…- прошептал Малфой и развернулся. Прихрамывая, медленным шагом Драко направился в темный, мрачный замок отца. Он не чувствовал сердцебиение. Он не чувствовал своей души. Он не чувствовал себя живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.