ID работы: 14739232

В твоих руках его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Малфой сидел на кожаном диване в гостиной Слизерина и вдумчиво смотрел на огонь, который приятно потрескивал, создавая уют в мрачной гостиной. Его мертвый взгляд говорил о растерянности. Он не знал как оберегать Поттера. Как помочь шрамоголовому? Как уберечь от синяков и падений? Глаза Малфоя потускнели. Он подпер подбородок кулаком и тяжело вздохнул. Если он просто подойдет к Поттеру и начнет как служивый пес бегать вокруг него, то Гарри решит, что аристократ Малфой с катушек слетел, хотя тот уже так решил, когда Малфой влетел в домик Хагрида чуть ли не с ноги. Драко был в отчаянии. Проверил он Поттера на обследование у Помфри. С ним все в порядке. Головокружения нет и обмороков. Его надо уберечь на войне. Но… разве в это время Гарри уже не встречался с Драко? Почему тот вновь его отталкивает. Почему этот шрамоголовый очкарик настолько тупой?! Драко сжал ладонь в кулак и ногти впились в ладонь до крови. — Драко, — раздался голос со спины. Малфой резко обернулся в надежде, что Поттер решил поговорить с ним. Но это всего лишь его друг Забини. — Чего? — раздражено выдохнул Малфой и размазался по дивану. — на уроках не было, в столовой тоже, а на квиддич ты видимо вообще наложил большой и толстый? Драко начал раздражаться еще сильнее. Не до уроков ему было. — Забини, не сейчас… — что, Белоснежка? Опять думаешь, как бы Поттера достать? — достать… это еще слабо сказано. — Что ты уже задумал? Забини с наглой ухмылкой сел рядом с Драко и скрестил руки на груди. В отличии от Малфоя тот был собран и сконцентрирован. Блейз относился ко всему с максимальной подготовкой и прекрасным планом, рассчитанным на перед. — Ничего. В том то и дело. Чертов Поттер! Все силы на него ушли… — Друг, хватит загоняться из-за какого-то шрамоголового мудака. Что ты так на нем зациклился? Малфой глубоко вдохнул и покачал головой. — опять Снейп что-то поручил? Да? Теперь ты служивая собачка Поттера? Драко выгнул бровь, все так же не издав и звука. Его сердце противно забило и защемило где-то в легких. Ему стало трудно дышать. — на твоем месте, я бы уже зажал где нибудь в уголке очкарика и хорошенько бы трахнул. Драко даже закашлялся от неожиданных слов Блейза. Забини конечно был тем еще сердцеедом, но не таким уж… откровенным… — Смотри, уведет его от тебя Уизли и все. Пропал твой любимый на веки веков, — покачал головой Забини. — Рон? — не понял Малфой, мысли которого уже совсем спутались. — чего? Какой Рон? Ууу… поехал крышей. Я про Джиневру! Малфой фыркнул и его глаза хищно блеснули. В них показался азарт и отвращение. Эти два прекрасных чувства смешивались в одно — желание заполучить свое. — Да это Уизлетта не достойна его! Куда этот Поттер вообще смотрит?! — психовал Малфой. Он резко поднялся с дивана и начал мерить комнату шагами. — узнаю старого Малфоя, — ухмыльнулся Забини и развалился на диване. Его лицо озаряла довольная улыбка. — какого еще «старого Малфоя»? — Малфоя, который хочет получить все на свете. Особенно великого мальчика. Мальчика Поттера.

***

Гермиона обеспокоено ходила из стороны в сторону. В ее голове крутились мысли о маховике времени на шеи Малфоя. Украл? Нет… зачем он вообще нужен Малфою? Это значило лишь одно… с Гарри что-то случилось в будущем. Но почему именно Малфой? Почему именно он должен разруливать ситуацию с Поттером. Гермиона все никак не могла понять в чем дело. В комнату постучали. — Войдите! — громко крикнула Гермиона. — это я, — во внутрь зашел Забини. — удалось что-то выяснить? — спросил та, обеспокоено потирая ладони. Забини самодовольно сощурился и ехидно улыбнулся. — влюблен наш Малфой в вашего Поттера. Видимо в будущем признался, а тот отказал. Вот и вернулся к нам в настоящее прошлое! Гермиона нахмурилась. — ничего тупее в жизни не слышала. Блейз, ты уверен? — переспросил та с надеждой в голосе. — на все сто! Он сам сейчас сидел и ныл как бы привлечь внимание Поттера. Гермиона развернулась к окну и посмотрела на заснеженный лес. Верхушки деревьев медленно покачивались из стороны сторону, а снег окутывал их ветви в белоснежную шубу. Уже темнело и ученики возвращались в стены родного замка. — что ты по этому поводу сказал Драко? — ничего такого…- промычал Блейз и отвел глаза в сторону. Как ей сказать, что предложил трахнуть ее дружка в темном уголке школы? Гермиона вздохнула и нервно постучала ногтями по поверхности стола. — Смотри мне, — та погрозила кулаком, так и не повернувшись к Забини. — я пошел, — коротко кинул на прощание парень и выскользнул за дверь. Диалог с Забини ни чем не помог. Гермиона конечно понимала, что слизеринец не блещет особым умом и только задумывается как бы поразвлечься с очередной красоткой с когтеврана, но все же он был лучшим другом Малфоя и возможно имел какую-то интересную информацию.

***

Малфой быстрой походкой летел по коридорам Хогвартса в поиске Гарри. Но тот все никак не мог найти своего возлюбленного. — опять в своей невидимке шляется! — фыркнул Малфой и скрестил руки на груди. Резко перед ним вылез Поттер, как раз из своей мантии. Малфой замер. Гарри неуклюже выпутался из невидимки и отбросил ее на пол. Волосы парня растрепались, а очки съехали на бок. Лицо Гарри было красным. Он шмыгнул носом и уставился на Малфоя. — ты, что?! Следил за мной?! — рассердился Драко. Нет, он злился не за то, что Поттер следил за ним, а за то, что Гарри поставил Малфоя в неуклюжее положение. — это ты зачем меня искал?! М?! — возник Гарри, спустившись на корточки, пытаясь нащупать мантию невидимку. — я? Тебя? Что за бред…- фыркнул Малфой и закатил глаза. Все таки, как ему хватило сил раньше целовать этого мальчишку? — искал! Ты сто раз мое имя повторял, — ответил Гарри, все так же ища мантию. Малфой рассердился еще сильнее. — ну да, искал, — заговорил Слизеринец, выждав небольшую паузу. — и для чего? Ни на какие обследования я не пойду! — нет, все же Гарри очень мил, когда злился. Малфой в очередной раз умилился с этой неотесанной мордашки. — я хотел предложить тебе сыграть в квиддич, но один на один. Согласен, малыш Потти? — ухмыльнулся Малфой. За два года их отношений, Малфой успел изучить Гарри вдоль и поперек. Поттер никогда не отказывает в таких вещах. Малой решил взять его на слабо. Гарри сощурился и, наконец найдя свою мантию, выпрямился во весь рост. В его глазах игрались огоньки азарта. Гарри сглотнул ком в горле и кивнул. — я согласен. Через два часа. На поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.