ID работы: 14739224

призрак из прошлого

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ему опять снился кошмар. Снова мучили воспоминания о том дне. Проснуться. Надо срочно проснуться и набрать Славе. Но сон не заканчивается, только он подходит к концу, как память достает момент ещё хуже, и зацикливает его. – Юр, Юра! Проснись, – знакомый голос, сильные надёжные руки, друг рядом, теперь можно не бояться. – Влад, – недавно спящий юноша, всхлипнул и прижался к сильному телу. – Опять кошмары? Когда это началось? Почему мне не сказал? Эти вопросы остались без ответа, блондин вздрагивал всем телом и цеплялся за друга, непонятно, как попавшего в эту квартиру. Владислав ‒ для друзей Влад или Слава, кому как удобнее ‒ брюнет с карими глазами, в которых читалось бесконечное беспокойство за Юру. ‒ Я... Я в порядке, ‒ блондин успокоился, и отлип от плеча единственного друга. ‒ Воды? ‒ Да, спасибо. Гость встал и направился на кухню за стаканом воды, перебирая в голове рекомендации психолога. Нужных таблеток не было, Юрка выпил их ещё во время прошлого приступа, нужно купить ещё. ‒ Держи воду, я пока схожу за таблетками в аптеку, ‒ произнёс парень, возвращаясь в комнату. Блондин сидел на кровати скрестив ноги по-турецки, локти упирались в колени, а пальцы вцепились в волосы. Не самая удобная поза, но она помогала прийти в себя. Уже на протяжении полутора лет Юру мучили кошмары о его бывшем. Антон был первым парнем Юры, и единственным альфой. Он жестоко обращался с парнем, манипулировал, унижал, без физических травм тоже не обошлось. Их отношения продлились чуть больше года. Влад тогда учился за границей по программе обмена. Но как только вернулся домой и встретился с Юрой, заметил, что с другом не всё в порядке. В результате Антон попал в колонию для несовершеннолетних, так как к иску родных Юры присоединились родители и других пострадавших от рук альфы. Телесные травмы со временем удалось залечить, но вот кошмары и паническая боязнь альф остались с парнем. Владислав всё это время был рядом и старался поддерживать друга. ‒ Влад, как думаешь, это когда-нибудь закончится? В зелёных глазах блондина было отчаянье, но где-то на дне мелькала крохотная надежда. Слава вздохнул подошёл к кровати, присел на её край и протянул парню воду. ‒ Закончится, когда найдётся тот, в кого ты влюбишься по уши и забудешь того мудака. Кривая усмешка на губах Юры напрямую сказала о том, что он думает о словах друга. Вода была выпита и пора было собираться на занятия. Парни встали с кровати, Слава отправился в ближайшую аптеку за таблетками, а Юра начал рыться в шкафу в поиске более-менее нормальной одежды. В тумбочке лежала выписанная врачом ещё в начале года справка, разрешающая не ходить в «неудачные» дни, но ни один из преподавателей никогда её не видел и не увидит. Жизнь продолжается, и моральный урод из прошлого не повлияет на будущее Юры.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.