ID работы: 14739186

★Чёрные коты - неудачники★

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

●Начало●

Настройки текста
Примечания:
- Мама! - раздался писк откуда-то сзади. Белая кошка с ярко-зелеными глазами обернулась. На неё нёсся маленький черненький комочек счастья с ушками, что периодически дергались откликаясь на звук, и коротеньким хвостиком направляющим котёнка. Лаура присела и словно человек раскрыла свои белоснежные лапы ловя в них неугомонного сына. - Вернулись наконец - произнесла кошка увидев в проходе норы ещё одного члена их небольшой семьи - рыжего кота, кто приходился отцом мальчика. Он подошёл к кошке и они словно муж с женой поцеловались. Хотя это скорее было похоже на обтирание друг о друга, но кого это волнует? - Да! На охоте было так весело! - котёнок выкарабкавшись из цепких материнских объятий начал активно жестикулировать - я нашёл мышь! Я затаился в кустах.. - он встал в позу охоты присев на передние лапки и встав на заднии - и выпрыгнул прямо на неё! Она пищала и просила отпустить, но я не поддался её уговорам. - Так.. И где мышь? - недоверчиво посмотрела мать на сына. Он сразу потерял былой блеск в глазах и виновато отвёл взгляд - Она убежала... - Ох, так и знала, но это не повод растраиваться, - Лаура лапой приподняла голову котёнка - завтра мы сходим вместе, и уж поверь, не одна мышь не убежит! - Правда? - котёнок снова прыгнул в объятья матери - спасибо! - Солнце моё, не за что - кошка обняла своего сына крепче прошлого раза. Они никогда не растануться и всегда будут вместе! *** Итак, я Крейг, это имя мне дала моя покойная мать. Как она умерла? Всё просто. В тот день был жуткий ливень, мы тогда первый раз сходили с ней на охоту, и потому торопились домой. Мышей нужно есть сразу, пока они тёплые, вы же тоже не любите холодную еду? На пути была дорога.. Я побежал вперёд не видя, как моя семья остановилась на обочине. Мне хотелось поскорей вернуться в наше семейное логово. Я выбежал на середину трассы и услышал звук машины, вроде, слева от меня, плохо помню, всё как в тумане. В-общем всё последовало в определённом порядке: гудок машины, крик мамы, толчок, и вот я уже на другой стороне дороги, а на моём месте лежит тело моей матери, она была вся в крови, её буквально разделило на две части разорвав позвоночник и брюшные органы. Мерзко, не правда ли? Отца уже не было, видимо сбежал дабы не видеть убийцу своей любви. Я его понимаю, это я виноват в её смерти, и если бы я был более внимателен и осторожен, ничего не случилось. Что-ж, теперь я один, прожигаю свою ничтожную жизнь кота в бывалой норе. Я не хочу отсюда уходить, да и не могу. Мне совесть не позволит. Эта нора и мои воспоминания - всё что от неё осталось. Вы не представляете, как было страшно маленькому зашуганому чёрному котенку в грозу. Я пробегал мимо людей. Кто-то кричал на меня называя: "Блять" Или "Сука", вроде, не очень помню. Странные имена для кота не правда ли? А кто-то пытался бежать за мной чтобы взять на руки. Чаще всего это были маленькие люди. Дети? Они их так называют? Но их останавливали взрослые люди, за что я им благодарен. Было бы ужасно очутиться в чужом логове. Да, я знаю о домашних котах, но не хочу быть "домашним"! У таких котов инстинкты тупятся. Всё что они могут это наблюдать за птицами без возможности их поймать и бегать за фантиками. Просто смешно! Правда, возможно, я был бы не прочь быть всегда сытым и лежать на солнце где-нибудь в теплом местечке... Аргх..Я не могу определиться.. Ой, черт! Я отошёл от темы. Итак, я прибежал в своё логово и лежал тут. Было страшно.. Но зато жизнь в одиночестве помогла мне освоиться и приспособиться к жизни куда быстрее, иначе бы я не выжил. Тем не менее, сейчас каждый день похож на предыдущий, я лежу в норе днём и охочусь ночью. Вы же не забыли, что кошки ночные животные? Моей самой большой жертвой была птица. Я недавно её поймал, дней 5-6 назад? Ох, похоже это было давно. Зря я вспомнил о еде, теперь мой живот урчит, я не ел около дня. Похоже, пора подкрепиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.