Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Успокоение и будущий разговор

Настройки текста
Примечания:
Пару дней не чего не происходило, но в один день: На утро Дилана разбудили яркие лучи солнца, ели как раскрыв глаза он опять не застал мироходца, но он он заметил что на тумбочки лежит тарелка накрытая другой тарелкой, открыв её геймер увидел что на ней лежит говяжий Тартар. Лололошка частенько готовил еду нёрду, но больше всего Дилан любил говяжий Тартар. После того как Дилан его съел он пошёл на кухню помыть посуду, когда он её помыл в блок зашёл Ло, чуть ли не плача он побежал в комнату и плюхнулся в кровать. К нему подошёл дилан. -эй, Ло что случилось....? ||с нотками волнения спросил Дилан на что к нему прижалась и начали рыдать в плечо -м-моя а п-подруга, она п-пропала... ||сквозь слёзы сказал Лололошка. Дилан понимал что с ней случилось ведь скорее всего это была та блондинка, он не знал как успокаивать людей но он не хотел видеть его возлюбленного таким по этому он просто начал шептать успокоительные слова и поглаживать его. Спустя время Ло успокоился и перестал обнимать, геймер был против этого но не подал виду лишь сказал: -Ло... Думаю нам надо будет поговорить. Но не сейчас. ||проговорил дилан, хоть он этого не показывал но он волновался, он понимал что этот разговор будет решающий. -какой разговор? || с недоумением спросил Лошарик -узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.