ID работы: 14739159

Мы накосячили

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Вик, скоро съёмки.       С улыбкой, и теплотой произносит рыжеволосая, окликнув жрицу своим ярким голосом, в то время как Райдос не особо то и спешила, что для неё было крайне удивительно. Такое поведение скорее подобало активной ведьме, источающей энергию кажется, до корней рыжих волос и кончиков пальцев. Там, где появлялась она, было сложно сохранять уравновешенность. По крайней мере, в начале. После, будто бы выработался своеобразный "иммунитет", помогающий сохранять голову и рассудок холодными. Они и ссорились часто из-за того, что Вика не успевала фильтровать свои слова. Пыталась, но мерзкие, отвратительные фразы, по типу: "Отойди от меня”, или ”Я не хочу тебя видеть”, — в конце тихо, шёпотом добавляя: "не сейчас" — всё равно срывались и жалили не в кожу. Не в "броню", что составляла из себя часто стервозный характер, а прямиком в сердце. Оно, после каждой такой "атаки" пропускало один удар, а ладони, что в первые пару секунд замирали, сжимались в кулаки. А после, по уже накатанной тропинке. Дверь с грохотом захлопывается, в то время как ведьма уходит в неизвестном направлении, по пути блокируя Райдос где только возможно, а её номер улетает в чёрный список. Опять.       Мирились они, как правило, через 2-3 дня. Иногда, ссоры затягивались, но не обида точно. Просто, обе не знали, что говорить и где искать. Инициативу машинально проявляли по очереди. То рыжеватая признается, что была не права, и так реагировать не стоило, на что жрица тихо рассмеётся, приложив ладонь к губам, с фразой: — «Марьян, прости конечно, но это очень смешно.»       А далее, приняв серьёзный вид, посмотрит в глаза и аккуратно, будто девушка напротив — фарфор, возьмёт чужую кисть в свою ладонь, и медленно переплетёт пальцы той со своими. Взглядом быстро, не задерживаясь, пробежит по лицу, от лобной части головы до губ, но в итоге всё равно останавливается на глазах, что цветом всегда напоминали морскую гладь. — Мы накосячили, — и обе знают, что правда — оступились, — жрица не моргает, пленит взглядом — но, важнее вовремя признать свои ошибки, верно?       Ответа не требуется. Чисто риторический вопрос. В горле Романовой пересохло, она машинально прикусывает нижнюю губу, и чувствует, как металлический привкус уже окончательно осушает ротовую полость, заставляя сглотнуть, в попытке организма найти хоть какую-нибудь воду, или что-то похожее на неё. — Пить хочешь?       Вырывает из собственных мыслей Вика, улыбнувшись. В следующие пару секунд протягивает бутылку свежей воды, предварительно открыв крышку. — Спасибо.       С неподдельной благодарностью в голосе кивает Марьяна, делая сейчас столь необходимый глоток воды, прикрывая веки. Она любит жрицу. Неподдельной, искренней, и ранее неведомой ведьме любовью. И, кажется, это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.