ID работы: 14739132

Childhood

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ria, Snowy, Sin, AmurĜŘÆŸ n Lina

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сидел под деревом. Вдруг рядом с ним, на ветке, повисла девочка. - Привет!! - Ох, Рия, это ты.. Ты меня немного напугала. Ри спрыгнула на землю и присела к Сноу. - Снова читаешь? - Да. - ООООО, это про динозавров? - Ага. - Круто, мой любимый - велоцираптор. - А мне всегда эти... Трицератопсы нравились! - Не, они же травоядные и добрые! - А ты любишь злых? - Да! Ребята ещё немного почитали и пошли домой, пить чай. *** - Ну и куда мы полетим? - На Марс! - Ты уверена, может лучше на луну? Она ближе. - Нет, мы исследуем Марс. Там ещё никого не было. А потом - на солнце! - Давай только на Марс, на Солнце жарко. - Лааааааадно. Ри и Снеж сели на скамейку (она служила им космическим кораблем), и "полетели". *** Сноу сидит на кровати и плачет. В соседней комнате отчитывают Рию. - Он сам виноват! Он украл моё оружие! - Это просто палка!! А если бы ты ему глаз выколола?! Иди и извинись! Ри прошла в комнату к Снежку. - Ты дурак. - Кто обзывается, тот сам так называется.. - Нечего было ко мне лезть. - Ты сама сказала, что я должен попробовать отобрать у тебя оружие. - Ты должен был знать, что я буду драться. - Что тебе сказала бабушка? - Что? - Она тебя сильно ругала? - Нет. Она сказала извиниться. - - Извини. - Извиняю. *** Здесь было чистое небо. В Августе можно было увидеть звёзды. - Щас, я щас найду созвездие, аээээ.... Вон! Там созвездие короны! - Где? - Вон же!! Те несколько звёздочек! - Вроде вижу.. А! Да! Вижу. Друзья бы всю ночь лежали на траве, смотря на звёзды и мечтая когда-нибудь туда попасть, но их позвали домой, так как было поздно, а в траве вполне возможно могли быть клещи. А их, как известно, никто не любит. * -Ты взял пижаму? - У меня только ки... кингу.. ки - гу - .. кигуруми, во! - Ахаха, ты любишь мягкие игрушки? - Ну да... А что? - Ты в этом костюме похож на на игрушку. - ...(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) - Мы будем драться подушками!! - Нет. Вы будете спать. - в разговор вмешалась бабушка. - Ну НЕЕЕЕЕТТТ. - Всё. Спать. Сноу, я подготовила тебе кровать. Ложись сюда. - ЭЭЭЭЭЙЙ, я с ним спать буду! - С мальчиками спать нельзя, и вообще, что тут делает эта ветка? - бабушка выкинула ветку в окно. И ушла. - НЕЕЕЕЕТТТ моё оружие... - Рия покричала, села на кровать и заплакала. Сноу сел к ней и обнял. - Ну ничего, завтра найдём её. Бабушка ушла, так что мы можем теперь лечь вместе. - Спокойной ночи. - Споки ноки. Ребята заснули в обнимку. *** - Давай рисовать!! - у Рии было много хобби, от пения и до фокусов, но любимым всегда было и остаётся рисование. Пять листов бумаги, карандаши и фломастеры были разложены на полу. Через несколько минут и одну Амуро-Рийскую (по причине того, что Рия забрала себе все фломастеры) драку было нарисовано пять рисунков. - Итак,- начала Ри - я представляю вас свой последний шедевр. Та-дам!! - На листке были нарисованы разноцветные хаотичные линии и круги, явно небрежно и без всякого смысла нарисованные. - И что это? - Амур, ты разве не видишь, что это МОИ ЭМОЦИИ!!!! Как можно не заметить ТАКОЕ?! - А мне нравится... Разноцветно так. - Вот, а Снежок меня понимает!! Что вы там нарисовали? И ребята начали показывать друг другу свои рисунки. У Сноу - он на сцене с гитарой, у Амура - он, сражающийся с волками, у Грея был нарисован он сам за ручку с Амуром и кучей сердечек, а у Лины чупакабра в цилиндре под радугой и с сигаретой между единственных двух клыков. Тут подошли родители Ри. - Как вы тут? - Отлично!! Смотри, что мы нарисовали! - Красота. Так, это твой, это Лины, а это Амура и Грея. А это чей? - папа показал на рисунок Сноу. - Это Снежка. - сказал Амур. - Кого? Кто это? - Э-это я... Я Снежок. - Ох, я тебя и не заметил! - Ничего, так бывает... - где-то в мыслях Сноу вспомнил все такие же моменты, когда родители его лучшей подруги забывали о его существовании. *** Костёр. Сноу играет на гитаре. Рия сидит и любуется этим. Амур и Грей сидят и греются в объятиях друг друга. Амур спросил: "А вы боитесь волков?" Рия отвечает: "Нет, я дам им всем по морде!" Грей: "Пока из нет, всё хорошо, но если и появятся, у нас есть ты." А Сноу продолжает петь, с улыбкой смотря на своих друзей. Эх, жаль что в начале Августа, когда происходит всё самое интересное и душевное, Син уехал. Но он сказал, что его ждут родители и брат. Ну ничего. Когда-нибудь через много лет они ещё приедут сюда. *** Сколько прошло лет? Рия не помнит. Слишком много событий произошло. Что там с её друзьями? Сноу здесь, с ней. Амур тоже. И Лина. А Син? Давно они не виделись. Нужно ли ему позвонить? Вряд ли. Когда ты злодейка, а твой друг этому злу противостоит, лучше не связываться с ним. А то ещё узнает. Грей мёртв. Амур в первые дни своего пребывания в корпорации рассказал, что с ним и его другом случилось. Пришлось принять. А Сноу? Сноу изменился! И она. Сноу больше не забывают. Да и забывать некому. Родителей больше нет, а Сноу звезда. Его все знают. С Рией противоположная ситуация. Из души любой компании она превратилась в серую мышку, а после в злодея, сидящего у себя в тёмной-тёмной комнате. А ведь это даже к лучшему! Сноу прикрывает Ри, ведь злодею не положено раскрываться. Пусть он отвлечёт внимание и поразит всех. Затуманит их разум, чтобы людишки забыли, что мир не такой уж и безопасный. Но... Рия же хотела добра, да?.. Да! Конечно. Конечно. Просто нужно, чтобы "змей" стало поменьше. Чтобы люди были такими же дружными, как работники корпорации. Или хотя бы как Рия и Син.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.