ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сидя в баре , Феликс надеялся , что то количество спиртного, которое принял Юнги будет достаточно, чтобы затащить его в туалет и завершить задуманное. Но Мин пришел в бар уже подготовленным , приняв перед этим специальный раствор , чтобы не пьянеть. А про артистические данные Мина , Феликс не знал.. Так что принял на веру его пьяные глазки и заплетающийся язык. –Милый, пойдем , освежимся? – Ликс обнял Мина и потащил его через весь клуб в сторону туалетов. –Да, не мешало бы, – пробубнил “пьяный” омега и специально запутавшись в своих ногах, почти упал. Криво усмехнувшись тому, что удача так легко идет сама в руки, Ликс подхватил легкое тело и поставил на ноги. А для спецназовцев это был сигнал. Если Ликс и Мин начали двигаться к туалету, значит всем надо быть готовыми. Юнги дурачился, приставал к посетителям, дул губы , и, чем больше он входил в кураж, тем сильнее у Ликса было желание затащить того в кабинку. –Напоил меня и думаешь я забыл за чем я тут? — начал свою игру Мин, смотря “пьяненьким” взглядом на Феликса. –Ну что ты, куколка, мы как раз движемся на встречу твоей свободе, –томно шептал в ухо омеге, — как только “оплата” поступит, так сразу получишь то, что так сильно тебе нужно. –А где гарантия, что ты не обманешь? —А это именно от тебя и зависит , –уже серьезным тоном сказал альфа, проталкивая омегу в кабинку туалета. Руки Феликса обнимали, сжимали стройное , но сильное тело Мина. Губы настойчиво пытались завладеть чужими губами, и Мину пришлось подыгрывать. Иначе - провал всей операции. Изобразив влечение к Ликсу, Юнги повис на его плечах , прижавшись щекой к скуле. Найти в себе силы для поцелуя он никак не мог, а надо. –Ну, будь ласковым со мной, омега, — Феликс одной рукой придерживал Мина, второй расстегивал свои брюки, —давай, не ломайся как целка, ты же хочешь получить это.. —Что ? Я пока ничего не вижу, за что именно я должен подарить тебе удовольствие, –Юнги начинал злиться, что Феликс принуждает его к минету. –А, так тебе нужен стимул? Вот он , –в руке Ликса оказался пакетик с порошком —Это тот самый яд? —громко произнес Юнги. — Да, это тот яд о котором я тебе говорил, но сначала ты сделаешь мне сногсшибательный минет. А дальше… Дверь кабинки с грохотом открылась. На лицах Мина и Феликса можно было прочесть удивление. Лица людей в балаклавах и направленными на них оружием привели в шок Ликса. Зачитав всем известное “"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?", Ликс сник. —Сука, ты подставил меня, —взгляд был колким. Рука потянулась к шее Мина, только тот пошел на опережение, хорошо приложив его своим лбом в голову. –Пакуйте этого, –выдохнул Юнги, приняв нормальное положение . –Кажется он давно уже должен мотать свой срок, а не наслаждаться свободой.. Выходя из шумного бара на улицу, Юнги встретили Кимы , Хосок и Пак. –Ну, вот и все, Джун, можно забирать ребят с острова, —устало улыбнулся Мин и обнял Чимина. —Спасибо тебе , Юни, —голос Пака был тихим и нежным, —спасибо что помог нам всем. —Какой ты у меня дурачок, Чима, мы же семья. И теперь, кстати, на одного члена в нашей семье прибавилось, –подмигнув хитро , поцеловал Пака. —Ты про Тэхёна? Так я и не против, —улыбался Чимин, —думаю, он именно тот, кто нужен нашему Гуки… —Вы меня конечно извините, что нарушаю вашу идиллию, — прервал всех Хосок, смотря в планшет, —только на острове нет Тэхёна.. —Как нет? в океане смотрел? —всполошился Джун. —Вы что , камеры наставили на острове? — глаза Юнги поползли вверх, понимая , что могло быть на тех камерах. —Нет там камер, просто у Тэхёна вживлен чип , чтобы мы могли обнаружить его в любом месте земного шара, —объясняет Джин. —А может он как то от него избавился? – не останавливался Мин в своих догадках. —Нет, я проверил, –ответил снова Джин, —в первый же день , как он перекинулся из косатки в человека, чип был на месте. — А вот это становится интересно, —почесав макушку прошептал Джун , —Хос, с утра подготовь вертолет, вылетаем на остров. Все.

***

–Тэхён, мы на твоей планете? — Гук с восторгом смотрел по сторонам, идя за руку с Тэхеном по Черному пляжу. —Да, Гуки, мы на Лиориуме.. Остановившись , Тэхён осмотрелся. Гук подошел к воде , удивляясь вслух о ее цвете : она правда нежно фиолетовая! Восстанавливая в памяти все, что происходило с ними на острове, Тэхён замер. Если его догадка правильна, то они оказались тут именно в момент … оргазма ? Но ведь и до этого их соития всегда были бурными. Что же могло перенести их в реальность Лиориума? —Я и представить не мог , что вода может быть такого цвета… — не успокаивался Гук. ВОДА? ВОДА!! Они занимались любовью на берегу океана.. Это что, сказка? или Чудо? Тащить к воде Гука , чтобы проверить свою догадку? Тэ улыбнулся своим мыслям. Это может подождать. —Гуки, тебе совсем не страшно? —подойдя к любимому , Тэ обнял того за плечи и посмотрел в глаза, —мы сейчас не на Земле… —И что? Мы сейчас на твоей планете, и мне нравится то, что я с тобой и мне не страшно. —Но твоя семья, наши друзья… —Тэ, не переживай. Раз мы тут оказались, значит так нужно. И если мы должны будем вернуться, значит вернемся. —Гуки, ты знаешь, что делаешь меня счастливым сразу на двух планетах? —улыбаясь и притягивая к себе омегу , спросил Тэ. —Знаю, и надеюсь, что это взаимно, потому что очень люблю своего альфу. Гук конечно оптимист, каких поискать.. Только Тэхёну очень понравилось на Земле. Ему хотелось там жить , создать свою семью, как настоящий человек. Вдруг у них не получится вернуться? Сможет ли Гук так же легко как он сам дышать под водой, как и на суше? Вопросы , вопросы, вопросы и ни одного ответа. —Тэхёни? На встречу им шел Чимин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.