ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гук слушал Тэхёна и не мог до конца поверить в то, что это произошло с ними. – Проклятия, колдуны, параллельные вселенные.. не поверил бы никогда , – облокотившись спиной на грудь Тэхёна, омега наслаждался близостью мощного тела альфы. Они сидели на берегу океана, наслаждаясь закатом. –Значит никого не любил ? – вслух размышлял Гук над рассказом альфы. –Нет , – честно ответил тот, пряча улыбку в волосах младшего. –А вернуться, хотел бы? –продолжал Гук –Нет, –снова беззвучная улыбка и четкий ответ. Гук обдумывал следующий вопрос. –Ты слишком громко думаешь, Чон Чонгук из Кореи, –прижав сильнее Гука, Тэхён целует в основании шеи, – и ты знаешь мой ответ на твой немой вопрос. Голос Тэхёна впитывается под кожу, растекается по крови , природный аромат становится гуще ..Альфа возбуждается. Выделяемый им феромон, приобретает свойства природного афродизиака для омеги. Гук мгновенно улавливает перемены в Тэхёне. –Ты не просто мне нравишься, Гук , я просто не смогу жить без тебя. –Тэ, я никогда не был в отношениях, –откровенно говорит Гук, –но мои чувства к тебе очень сильны. От такой откровенности Тэхёну сносит голову и сердце пропускает удар за ударом. – Я буду ждать тебя столько, сколько понадобиться, малыш, –шепчет на ухо омеге .. –Думаю, не надо ждать, я , хочу этого , и я готов стать твоим . Тэхён счастлив. Его любимый омега принял его . –Я постараюсь не смущаться , –шепчет Гук краснея, когда длинные теплые пальцы Тэхёна помогают ему избавляться от остатков одежды. –Ты и сейчас краснеешь, –улыбается Тэ , –и мне это нравится. Они стоят напротив друг друга абсолютно нагие. Гук первый дотрагивается до Тэхёна: проводит пальцами по лицу , обводя контуры губ, касается скул, наматывает прядь голубых волос на палец. –Я всегда знал , что ты красивый, даже когда был косаткой, –тихо смеется Чон. Руки опускаются ниже, Тэхён держится из последних сил. Плечи, широкая спина,сильные руки, узкие бедра .. –Тэ, что мне нужно делать? – Гук настроен познать секреты любовных игр. –Оставь все мне и доверься, Гуки, – осторожно, словно в руках самая драгоценная ноша, Тэхён укладывает Гука на покрывало. И неважно, в первый раз или во все остальные, он всегда будет осторожен и внимателен к своему человеку . Первые поцелуи похожи на прикосновение легкого ветра, совсем невесомы. Лаская языком губы омеги, вдыхая его аромат, Тэхён увлекает Гука в прекрасный мир грез. Негромкий рык и губы открывают доступ к языку. Переплетаясь в диком танце , они сталкиваются, наслаждаясь близостью. Для Гука такие чувства впервые. Закрыв глаза Гук отдается эмоциям. Руки , губы, язык Тэхёна гладят прекрасное тело, находят самые возбудимые точки на нем. Тонкая талия, плоский живот, Гук прекрасен. –Я буду очень нежен с тобой, – говорит Тэхён в сотый раз, вбирая в себя головку члена Гуки, –тебе понравится, малыш. Глаза Гука становятся ещё больше от возбуждения. –Даа, ещё, Тэхён-и.. – голос срывается на хрип. Возбужденный Тэхён сейчас не думает о себе- в приоритете Чонгук. Вот головка касается внутренней стороны щеки, вот она уже у самого горла. Неописуемый восторг в глазах младшего. – Я сейчас, ..уже..Тээ!! В экстазе от первого минета , Гук еще какое то время не может прийти в себя. –Это было волшебно, но я хочу продолжения, –входит во вкус Гук. Тэхён разворачивает Гука спиной к себе, прогибая ладонью вдоль позвоночника. Гук знает что последует потом. Он читал и видел видео. Но сейчас он испытает это в живую впервые. Нежность альфы зашкаливает. Его движения языка и губ внутри омеги - безупречны. –Тэ, – Гук протягивает баночку с лубрикантом, –я думаю пришло время для этого. –Я растяну тебя под себя, погоди, –улыбается Тэхён, указывая взглядом на свой стояк. И да, там есть на что смотреть. Выливая порцию смазки на пальцы, он входит вначале на пол фаланги , давая привыкнуть , продолжает входить глубже. Гук расслаблен, ему не страшно и он не испытывает боли. Затем второй палец и снова язык.. Длинные пальцы альфы хорошо знают свое дело. Гук стонет, выпрашивая большего.. –Какой ты нетерпеливый, Гуки, – хрипит Тэ. – Если это так прекрасно с пальцами, то что будет, когда ты войдешь в меня, Тэхён? – голос срывается до сипа. Личная природная смазка и лубрикант смешиваются, давая свободный доступ для еще одного пальца. –Прошу, Тэ, сделай это членом, –закусывая губу ,просит омега . Тэхён входит осторожно, но Гука уже не остановить. Они срываются одновременно. Мир летит в тартарары, разбиваясь на сотни осколков , когда член Тэхёна проходится по простате Гука. Раз за разом, вбиваясь глубже , они испытывают дикий восторг. Даже с закрытыми глазами Гук ловит радужные блики. Кульминация близко. Тэхён успевает кончить на спину , одновременно с Гуком, выкрикивая имя другого. –-Люблю тебя, мой Чонгуки, – шепчет Тэхён. – Я люблю тебя больше, мой нежный хищник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.