ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Выходя из кабинета, Джин протянул панаму Тэхёну со словами “ на всякий случай”, указывая на его необычный цвет волос. По коридору навстречу заплаканному Гуку шли Кимы и какой то парень . –Гук-и, малыш, – обнимая одной рукой за плечи , второй делая пассы за спиной, мол , чешите в бассейн, я его задержу, Джин остановил плачущего омегу. С большим трудом Тэхён сдержал себя , чтобы не дотронуться до чужого, но такого родного лица. Пройдя настолько близко рядом с омегой, почувствовав его природный запах, но с налетом грусти и горечи, Тэхён сознательно выпустил свой феромон. Как бы крепко в тот момент не держал Гука Джин, омега все же обернулся вслед за уходящим парнем в панаме, и потянул носом.. –Кто это, хён? –Это эмм..мой младшенький, приехал к нам в гости, думаем, оставить его тут –моментально нашелся Джин. Почти бегом Тэ и Нам добрались до бассейна косатки. –Ты что творишь, Тэ? –шипел Нам , –он тебя в два счета вычислить может по запаху. Потерпи! –Хён, я не могу видеть его слез.. хотел немного успокоить.. –скидывая с себя одежду , оправдывался младший Ким. –Дуй в воду, вдруг что то не получится, –переживал Нам. Услышав за спиной сильный плеск воды, Джун обернулся. Огромный, синий хищник смотрел на него и улыбался как Тэхён. –С ума бы не сойти.., –Нам замер , не сводя глаз с косатки. –Тэ?? —громкий крик Гука пронесся над водой, и моментально смолк. Падающего в обморок Гука успел подхватить на руки Джин. –Он много успел увидеть? – спросил Нам –Достаточно…чтобы свалиться без чувств –я отнесу его в кабинет. Оставшись наедине с косаткой, Джун негромко произнес” Никому кроме нас троих тут не доверяй. Мы скоро вернемся.” Гук пришел в себя довольно не скоро. –Мне нужно к Тэ, –качающейся походкой он покинул кабинет Кима. Как бы тихо не старался идти к бассейну Гук, Тэхён его чувствовал. –Тэ, –позвал почти шепотом омега, –ты вернулся ко мне.. И снова слезы.. Подплыв к Гуку, и высунув свою большую голову, Тэ смотрел на человека. “ Давай, Гуки, обними меня, иначе я сейчас вылезу из воды и ты снова упадешь в свой дурацкий обморок!” –пробасил Тэхён. –Болтун мой любимый!! –глаза Гука сияли счастьем и любовью. Нырнув в бассейн, он обнял своего хищника, поглаживая и почесывая под шеей. “Ну ты серьезно, Гуки? я ж не железный” с довольной улыбкой снова бухтел Тэ. Гук терся щекой о мордаху Тэхёна –Ты знаешь, как было мне плохо этой ночью? Я думал , что потерял тебя, мой любимый ТэТэ, что больше никогда не смогу обнять и… – и внезапно замер. Его спину обнимали совершенно живые , красивые, сильные мужские руки, а мягкие пухлые губы , сцеловывали ручейки слез с его щек. Почувствовав под своими ладонями приятное мускулистое тело ,закрыв глаза .. –Продолжай, Чон Чонгук из Кореи , что ты никогда не смог бы? Поцеловать меня? Кудааа?? …Гук снова провалился в обморок. –Да что ж такое то, на самом интересном месте, Гук-и!? –Тэхён подхватил омегу на руки и поплыл с ним к парапету. Аккуратно уложив, не удержался , поцеловал легонько в лоб и снова нырнул в бассейн, окатив омегу водой. “Это что вообще за новости? Почему я перекинулся в человека, не выходя из воды?” В этот раз обморок прошел быстрее. Привстав с парапета, Гук смотрел на косатку своими огромными глазищами , абсолютно не мигая. Шли минуты. Тэхён наворачивал круги проплывая возле омеги. “Это шок. Он просто в шоке. Надо дать ему время” - успокаивал себя Тэ. “ Я реально чувствовал человека…видел его.. и запах его ..Ну , раз так…” Гук снова ныряет в воду и ловит руками голову косатки. –Поцелуй меня, Тэ… “Звучит как приказ” , пронеслось в голове Тэхёна.. Тэхён от неожиданности замер. Губы Гука, такие мягкие и манящие ,притягивали к себе магнитом. –Поцелую конечно, только глаза не открывай, хорошо? –голос был такой глубокий и сексуальный, что Гука повело.. –Это не сон, он живой..Даже…слишком живой, –думал Гук , почувствовав , как в бедро упирается явно не хвост Тэхёна. –Поэтому и просил, не открывать глаза, – в поцелуй прошептал Тэхён, продолжая поглаживать спину омеги. Поцелуй затягивал их в такие вселенские дали, что они забывали дышать. –Гук-и, малыш, –Тэхён улыбался, –дыши! –Спасибо, что напомнил, – хихикнул омега , покраснев, –уже можно отрыть глаза? –Не думаю, -опустив вниз голову прошептал Тэхён, –я тебя сейчас разверну спиной и ты сходишь в кабинет к Наму. Там мои вещи. Давай! Подтолкнув легонько Гука к выходу из бассейна, Тэхён нырнул на глубину. “Отличная попка у этого альфы.. и не попка тоже такая , ухх..” –Гук все же успел обернуться в самый последний момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.