ID работы: 14739115

Полюби меня в новом облике

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 49
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ким и Хосок просматривали видео на репите в сотый раз. –Я так понимаю, твой интерес вызывает сама косатка, а не парень, –вопросительно глянул Хосок на друга. —Без омеги , нам этого красавца не видать как собственных ушей, Хоби. —Омега? Хосок взял телефон , чтобы снова пересмотреть видео. —У них слишком близкие отношения, для хищника и человека, ты заметил? —Хоби, они созданы друг для друга. —А ты не поинтересовался у мал… у омеги, при каких обстоятельствах они познакомились,.. блять, нашли друг друга?.. Встретились?..Что их свело ,о ! Ебать, я как про обычную человеческую пару сейчас спрашиваю? –Хосок в недоумении смотрел на друга. Ким улыбался. —Бред , да? Если только косатка не преследует какие то свои личные цели, по отношению к нему, —Хосок ткнул пальцем на видео, — на омежку, я имею ввиду.Он симпатичный , кстати.. —Хо, — засмеялся Ким, —давно секса не было? —Мой половой партнер- моя работа, —съязвил Хоби, —тебе ли не знать? Ким закатил глаза. Он прекрасно знал, что его друг , по совместительству и пилот и секретарь и тренер.. Причем очень хороший тренер. —Хо, если у нас получится с этой парочкой, хочу чтобы ты натаскал мальчишку, у него явно есть мотивация. —Значит уговаривай его лучше, народ на пляже кипятком ссыт от их выступлений, а мы сидим на жопе ровно… И кстати, подумай о перевозке для рыбки… С самой высокой точки острова весь океан был как на ладони. Гук наслаждался этим видом, наблюдая за ТэТэ издали. Вот он выпрыгивает из воды, вот плывет на спине, а вот просто смотрит на остров. После прямого вопроса о том ,кто ТэТэ на самом деле, косатка уплыл в океан. Ясно- понятно, что хищник не смог бы ему ответить, но Гук все равно найдет способ его “разговорить”. —Просто нужно задавать вопросы правильно. Чтобы ответы были либо да либо нет, — сам себя убеждал Гук. О том, что косатка его понимает на уровне человека, он был уверен на все сто. Хотя ,другие бы точно покрутили пальцем у виска… Гук нашел литературу о косатках и узнал, что они одни из самых умных животных на земле. Как бы не старался себя отвлечь Гук, гуляя по пляжу, все равно мысли возвращались к “поцелую.” Сказать, что он был смущен, да, очень. И то что успел собраться за миг , перевести все в игру с обнимашками, тоже молодец. Но блин, это был первый поцелуй в жизни парня! Да, Гука можно назвать целомудренным. В свои 22 , он такой себе девственник - романтик. Нелепо звучит, но размениваться по мелочам Гук не торопился, если вы понимаете о чем я. Да и брат за ним строго смотрел. “ Надо бы рассказать Чиме про ТэТэ. Приведу его в выходные на пляж” –напомнил себе Гук. Так вот о “поцелуе”... "Ну вот вообще никакого отвращения не испытал, хоть и не человек. Хотя, говорит, что альфа…Надо порыться в книгах.. Волки- оборотни, это понятно, но чтобы морской хищник… А еще — глаза Тэ.. Вот они точно не звериные. Глубокие, добрые , и цвет такой необычный . Тормози, Гук-и..Ты начинаешь думать о косатке , как о принце из сказки.. Перегрелся видать на солнце, домой пора. " Тэхён приближался к острову. В мыслях своих он не разобрался, скорее, еще больше запутался. Говорить с омегой он не сможет, придется довольствоваться тем, что есть . А что есть? Ежедневные встречи? Как их там, тренировки , да.? А хочется прогуляться по пляжу, посмеяться над Адамом и Лаем, рассказать о своей той жизни. Да только кто ж поверит.. Или может уйти на пару недель из этих вод? Наверное, это лучшая идея за этот день. Так и сделаю, сегодня ночью… Что же тебя так гонит Тэхён, из этих теплых вод? Ответ вот он, на поверхности. Поцелуй. Один стоял на берегу, второй ждал в море. В глаза друг другу посмотреть так и не смогли. Двумя часами раньше. — Директор Ким, обнаружили косатку и парня на острове. —Готовьтесь , мы вылетаем. Гук увидел приближающийся к острову вертолет . Через пару минут из него вышли несколько человек вместе с директором Кимом. —Чон Чонгук, привет, —Ким протянул пакет с какими то бумагами. —Что это, —Гук не торопился брать. —Это твой контракт на работу в нашем дельфинарии. И еще, со мной прилетел ветврач. Гук напрягся. –Да не переживай, вижу страх в твоих глазах… Просто для работы у нас мы должны вживить косатке… —Тэ, его зовут Тэтэ, —быстро сказал Гук. –Ок, мы должны вживить твоему ТэТэ наш чип. Так положено, малыш. —Ну .. я не уверен , что Тэ подпустит кого то к себе, даже не знаю.. —Тогда сделай это сам. Я объясню. Ничего сложного. Просто без чипа, ну сам понимаешь… —Я попробую, но ничего не обещаю.. Тэхён наблюдал за людьми на острове. Многовато их что то.. Вероятно, придется искать другое место. —Тэ, я плыву к тебе , – кричал с берега омега. —Тэ, послушай…, —Гук закусывал губу, видимо нервничал, решил Тэхён , —надо поставить тебе чип. Без него мы не сможем работать в дельфинарии. Ты же не против? Я правда не знаю, больно это или нет… “Мы”. Его человек сказал “Мы” . За происходящим с берега наблюдали люди. Ким снова снимал на камеру. Тэхён “кивнул” омеге , и развернувшись в воде , подставил плавник. —Пацан облегчил нам всю работу, Нам , —Хосок внимательно наблюдал за хищником и омегой, —они теперь наши. —Тэ, я вернусь с ними, –указал в сторону острова Гук, —увидимся… Тэхён не стал ждать пока большая птица вертолет поднимется в небо. “Увидимся…”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.