ID работы: 14739033

Мягкий комок счастья;

Гет
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пернатая подруга

Настройки текста
Примечания:
Был одно солнечное утро, жёлтые глаза художника появляясь на дисплее испытания радость на лице Эна, радостно выпрыгнув с кровати начал собираться в университет, живя один некая грусть была, вспоминая что сегодня пойдет к родителям в гости грусти не осталось. Одевшись в чёрную футболку, и свободные штаны. Выйдя из комнаты и взявши с собой телефон начал смотреть сообщения которые ему за ночь написали, видя поздравления он с улыбкой их читал, видя сообщения от классного чата он немного удивился сообщение от учителя "Доброе утро, сегодня к нам придёт новенькая так что пожалуйста будьте добры с ней." Эн дойдя к кухне и сделав себе чай, допив его он обулся и пошел в университет, доходя к главным воротам школы он увидел своего друга Тэда Тэд- привет, С 19-ти летием. Сказал он с улыбкой Эн- спасибо большое^^ разговаривая к ним подошёл учитель. Учитель- Тэд мне нужно с тобой пойти в учительскую. Сказал строго руководитель ихнего класса Тэд-ладно пока Эн Эн- пока^^. сказал с улыбкой он идя по школьном коридоре и дойдя к классу он сел на свое место, так же и Тэд он сел на свое место перед Эном (он сидел один). Начался урок первый урок математика, но в класс зашёл руководитель и математик, вставши около парты все поздоровались с ними Учитель-Здравствуйте ребята как вы помните я говорила что к нам придёт новенькая. В кабинет зашла девушка на вид 18-лет, её волосы были фиолетовыми одета она была в стиле эмо ???-Здравствуйте меня зовут Узи Дорман. Сказала нервно девушка Узи- мне восемнадцать лет, мое любимое хобби и в целом я работаю музыкантом. Учитель- садись на любое место. Узи молча села к Эну Эн-привет как дела?^^.начиная улыбаться и вилять своим хвостом, Узи- нормально теперь отвали лады?. Сказал грубо девушка. Эн- ладно. сказал с грустью он И так прошли все пары от первой до второй, идя по школьным коридорам, и встретивши Тэда, разговаривая на разные темы они пошли к его родителям, подойдя к ним ихнего подъезда, а Тэд пошёл дальше к своему дому. Поднимаясь по лестнице на 2-рой этаж и постучавши в двери квартиры, ему открыла мама Эна. Джесси- Привет сынок! З днем рождения тебя, пошли к столу мы тебе приготовили подарок!). Сказала она обнимая Эна Марк-С днем рождения!. Сказал отец Эна Эн- спасибо!). сказал тот улыбаясь Джей/Ви-С днем рождения Эн. Сказали две его подруги Эн- спасибо!) Джесси- Эн а теперь закрой глаза. Сказала та с ухмылкой сделавши все все что ему сказали он начал ждать, подавши подарок на стол, Марк- открывай!) Открывши золотистые глаза он увидел фиолетово чёрного ожерелогово попугая, посмотревши на попугая а попугай на него. Эн- Спасибо!:3, а это мальчик или девочка?. сказал тот с загадкой Ви- девочка. улыбнувшись Эн- спасибо я очень рад новой пернатой подруге:). ухмыльнувшись Они просидела так 2 часа за столом разговаривая на любые темы, розговаривая про личную жизни ,или рассказывая всякие смешные речи. После этого всего его Эна, Ви, и Джей по подъездам. Эн- тяжёлая ты, ты даже на мою одногруппницу похожа на Узи что-лы?. посмотрел тот на попугайчика. Эн- но зато завтра суббота. сказал тот с ноткой радости Попугай начал что то говорить на своём языке так же розмахивая крыльями попугайчиха. Эн поставил её в своей комнате и пошёл на кухню, заваривши белый чай он пошел обратно, поставивши чай на столе он взял листок и начал что то рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.