ID работы: 14738982

Смирись и забудь,старая дура

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Сновидение

Настройки текста
Веки тяжелеют, медленно но верно Менделеева уже погрузилась в сон. И вот вокруг нее была просто бездна,пустота. Ей часто снились осознанные сны,и вот она идёт и идёт. Все было черным-черно, конца края не видно. Но тут ее внимание привлек такой маленький алый огонёк,он так ярко горел во всей этой глуши и будто пытался что-то сказать. С удивления Мадам начала рассматривать его,тонкие руки аккуратно обхватили крошечное пламя,оно было совершенно не горячим. Тут то и начались все странности,но чего ещё ожидать,это ведь сон. Огонь начал деформироваться,как бы создавая совсем иную форму,и приглядевшись она увидела черты лица своей дочери. Ольга даже вскрикнула,ноги задрожали и вот она падает на колени. Снова слышны те же всхлипы,по щекам бежит река и тихим дрожащим голосом она что-то мямлила себе под нос. - Пожалуйста прости..это моя вина,я была ужасно безответственной..- существо что стояло напротив сначала лишь молча смотрела на неё,но подойдя ближе оно положило свою теплую руку ей на плечо. - Мамочка,я прощаю тебя,помни меня,люби меня и смирись,а я тебе помогу.- на щеке барышня почувствовала лёгкий поцелуй,точно такой же как раньше,ее пухленькие и слегка влажные губы. Пробудилась она под вечер,сумка с тетрадями валялась на полу а рядом с ней фото,лабораторный халат сильно смялся под ее телом. Ещё минут двадцать она сидела и пыталась обдумать все что она видела и слышала,тут то до нее и дошло,что давно пора сходить к психологу,это будет лучшим решением. Но на сегодняшний вечер у нее были иные планы. Стоит она возле окна, открывался прекрасный вид на закат, с желанной новой пачкой сигарет с вишнёвой кнопкой и зажигалкой. Взяв одну из пачки, Ольга зажала кнопку на зажигалке и протянула её к сигарете, вспыхнув, огонь быстро распространился по табаку, закрученному в трубочку. Она поднесла её к своим пухленьким губам и сделала первую затяжку. Табачный дым медленно заполнил лёгкие, позволив телу расслабиться, а во рту был приятный привкус сладкой вишни. Сигареты- вот в чем она получала настоящее удовольствие. Несколько секунд она находилась в так называемой эйфории,вишневый дым так и дурманил ее,заставляя забыть обо всём на свете. Вдалеке она видела как Леди баг с Супер котом в очередной раз спасали Париж от злодеев что посмели угрожать мирным жителям. Но ей было уже не до них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.