ID работы: 14738982

Смирись и забудь,старая дура

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Кровь

Настройки текста
Примечания:
Обессиленная Алена лежит на кровати у этого урода,словно цепями он держал ее руки не давая ей возможности пошевелиться. Бедняжка была настолько напугана что не могла даже закричать,из огромных глаз начали течь слезы,издавая лишь небольшие всхлипы она по началу пыталась сопротивляться,ёрзала и пиналась,но это животное было намного сильнее ее. Его мерзкие руки покусились на ее грудь, словно змеи. Разрывая ее промежность и душу на части,он молчал и лишь потом заговорил. - Ален,ты мне так нравишься,ты просто невероятна, главное веди себя тихо иначе хуже будет и тебе,и мамке твоей- с отвратительной улыбкой прошептал он нанося ей ещё больше боли. Минуты казались вечностью,в этой ужасной комнате царила мрачная атмосфера, Владимир взял ее за волосы,во рту был привкус железа и плоти,сильно тошнило,хотелось просто рыгать, ринуться оттуда прочь и вывалить весь свой пищевод наружу. - И только попробуй кому-нибудь рассказать,твоя мать узнает какая ты шлюха на самом деле,все будут звать тебя грязной шлюхой.- эти слова напугали ее ещё больше,она всего лишь подросток,до смерти напуганный и загнанный в угол. Влад уже закончил и с тошнотворной улыбкой смотрел на девчушку. Все ее мысли перемешались в голове,создавая какую-то кашу но тут в разорванной одежде,с кровью между ног она открывает окно и прыгает. Парень не ожидал того что у неё хватит сил на какие-либо действия,десятый этаж и вот.. Окровавленный труп лежит на толстом слою снега. - По крайней мере теперь она никому не расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.