ID работы: 14738982

Смирись и забудь,старая дура

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ужасный праздник

Настройки текста
В коллеже "Франсуа Дюпона" стояла до тошноты громкая атмосфера. Неудивительно, ведь совсем скоро всеми любимый праздник Новый год. Ученики украшают здание, поздравляют друг друга и уже начинают играть в "Тайного Санту". Старая женщина сидела в своем кабинете и с пустым взглядом смотрела на всю эту какофонию. Сейчас на ее плечах очень большая ноша, отныне она директор после того как прошлый ушел в отставку. Взгляд был направлен прямо на монитор в котором отображалось все то что происходило внутри. Куча камер записывали каждое движение студентов. Все это чертовски раздражало,и даже не из-за шума надоедливых подростков,а скорее из-за неприязни к самому празднику. На протяжении многих лет Ольга никак не могла понять,что же так отталкивает ее от такого замечательного мероприятия? Казалось бы все веселятся и все так приторно сладко,однако какое-то неприятное чувство внутри груди которое заставляет ненавидеть все это. Мельком старшая поглядывала на часы,ещё немного и можно наконец-то уйти домой, подальше от этих тупоголовых болванов. Время пролетело незаметно и наконец-то можно вернуться в родной дом. Выйдя из школы,мадам вдохнула свежего зимнего воздуха, очень сильно пахло мятой. Неподалеку от Эйфелевой башни играли ребятишки,кидали друг в друга снежки. Снег уложенный тонким слоем на землю хрустел под худыми ногами,снежинки подтаивали на шапке а щеки краснели из-за ветра. Открыв ключом дверь квартиры она сразу же почувствовала запах уксусной кислоты,даже начало подташнивать. - Боже какая вонь..- с досадой в голосе произнесла она заходя в свои владения. Маленькая и старая квартирка,на стене висел огромный ковер обшитый цветами лотоса,на подоконнике валялись окурки от сигарет в пепельнице. Однако ее внимание привлекла фотография висящая на стене. Слегка размытая и потёртая,однако можно было четко увидеть ещё молодую Менделееву и..ее дочь,да,ее дочь. Приятная на вид девушка с золотистыми пышными волосами,голубыми подобно аквамарину очами и мягкой улыбкой. Менделеева практически никогда не смотрела на эту фотографию,однако именно в канун нового года это фото будто стало напоминанием..лучше бы она вообще не смотрела на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.