ID работы: 14738981

Счастье, появляется когда не ждешь

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Тони вбежал в комнату и замер. Скай сидела на диване и смотрела перед собой. Она заметно похудела, под глазами залягли синяки, а в волосах виднелась застывшая кровь.       Мужчина сделал шаг в её сторону и девушка розвернулась на звук. На её лице не отражалась ни одна емоция, она просто холодно смотрела в карие глаза Тони, от чего мужчина передернул плечами.       Старк присел перед Скай на корточки и взял её руки в свои. Девушка вздрогнула, но руки не забрала. - Привет-сказала она и приподняла уголки губ. - Привет- улыбнулся мужчина в ответ, но улыбка вышла усталой и грустной.       Скай глубоко вздохнула и наклонившись вперёд, заключила мужчину в крепкие обьяться, уткнувшись носом ему в шею. Старк поцеловал девушку в макушку и начал успокаивающе гладить её по спине. Спустя некоторое время мужчина отстранился: - Идем, тебе нужно обработать рану.- протянул он руку девушке. Скай крепко ухватилась за неё и последовала за мужчиной.

***

      Тони привёл девушку в её комнату. -Я принесу аптечку- сказал он и отпустив руку девушки вышел из комнаты. Скай посмотрела на свою руку, которую ещё секунду назад, крепко держал мужчина и почувствовала пустоту. Будто от неё отняли часть.       Её губа задрожала, а глаза увлажнились. Девушка посмотрела в потолок, быстро моргая и прикусила щеку, не давая рыданиям вырватся наружу. "Нужно взять себя в руки"- подумала Скай, смахнула рукой скатившиеся слезы и направилась в ванную.

***

      Тони вернулся в комнату, спустя 10 минут, с аптечной в руках. Обведя взглядом комнату и не обнаружив Скай, он запаниковал. Старк бросил аптечку на кровать и начал нервно ходить по комнате, пытаясь понять куда могла исчезнуть девушка. Приблизившись к двери ванной, он услышал шум воды и облегченно выдохнул. Тони сел в кресло, зарылся руками в волосы и прикрыл глаза, пытаясь унять бешено колотящееся сердце.       Дверь ванной открылась, выпуская горячий пар и девушку. Скай оттянула рукав чистой серой кофты и потопталась в дверях, смотря на мужчину. Тони ласково улыбнулся, поднялся с кресла и махнул в сторону кровати.       Скай кивнула и покорно села . Мужчина открыл аптечку и окуратно раздвинув мокрые волосы Скай, осмотрел рану. - Тебя не было неделю- услышала Скай тихий обеспокоенный голос. Девушка удивленно приподняла бровь и повернув голову в сторону Тони, тихо переспросила: -Неделю? Старк кивнул: - Помнишь что-то? Скай нахмурилась и поджала губы: - Немного- уклончиво ответила она и устремила свой взгляд в окно. Не смотря на желание разобраться во всём, мужчина решил не давить на девушку и дать ей время. Тони закончил обрабатывать рану и сел рядом с Скай. Она молчала пару минут, а затем заговорила. Мужчина внимательно слушал, не перебивая. Скай росказала про то как направилась в центр управления, про заблокированную дверь, потерю связи с командой, газ, о том как проснулась в холодном помещении с ошейником, прикованная ремнями . Девушка умолчала лишь про фиолетовый камень, ссылаясь на то что это была игра воображения. Когда девушка замолчала, Тони задал вопрос: - Как ты выбралась? Девушка поджала губы и посмотрела в упор на Тони. -Я их убила- сказала она и её голос дрогнул.       Глаза мужчины расширились от удивления. Девушка хмыкнула и поднялась с кровати, не желая видеть в его глазах презрение или разочарование. Она сделала несколько шагов в сторону двери , как тут почуствовала крепкую хватку на запястье. Скай закрыла глаза и шумно втянула воздух через нос.       Тони развернул девушку к себе и обхватил ладонями её лицо. - Скай- позвал мужчина. Девушка сильнее зажмурила глаза и отрицательно покачала головой. Тони нежно поцеловал ее в щеку, от чего девушка прикусила губу, и отстранившись прошептал: - Милая, посмотри на меня. Скай умилилась такому обращению и открыла глаза, в уголках которых скопились слезы. Старк нахмурился при виде их. -Они сами виноваты в этом, слышишь? - уверенно заявил он, глядя девушке в глаза.       Скай кивнула и поддавшись вперёд запустила руки в волосы мужчины и с жадностью впилась в его губы. Тони углубил поцелуй и прикусил её губу, но тут же згладил боль, проведя по ней языком. Девушка промычала в поцелуй и сильнее прижалась к мужчине, желая растворится в нём.       Старк оторвался от губ и начал невесомо покрывать поцелуями ее лицо, спускаясь к шее. - Я так скучал- прошептал мужчина и провёл языком по шраму от ошейника. Скай не сдержала стон и оттянула волосы мужчины. Тони рыкнул и подхватив девушку, медленно опустил её на кровать, а сам устроился сверху. Мужчина замер, смотря на девушку розширенными зрачками от возбуждения и открыто любовался ею. Глаза девушки лихорадочно блистели, щеки покрылись румянцем, губы распухли от поцелуев , а грудь высоко поднималась от неровного дыхания.        Ухо девушки обдало горячее дыхание и она услышала бархатный голос: - Ты прекрасна. - Тони- сладко протянула девушка в ответ. Мужчина сглотнул и заглянул в её глаза. - Не останавливайся- то ли потребовала то ли попросила девушка и потянула руки к его рубашке. Скай потянула её в стороны и пуговки посыпались на кровать. Тони довольно ухмыльнулся, запустил руку под кофту девушки и погладил её живот. Скай издала стон и потянула руку к ремню мужчины. Старк перехватил её: - Шшш, детка, не торопись. Сперва избавим тебя от этого.- прошептал мужчина и схватив низ кофты Скай, стянул её через голову. Девушка осознала, что не надела лифчик и смущенно прикрылась руками. Тони развёл их в стороны и втянул губами левый сосок, а правую грудь начал масировал рукой. Девушка выгнулась на встречу мужчине и обхватила руками его плечи. Скай глубоко дышала и плавилась от его прикосновений, а них живота тянул от желания. -Тонии- простонала девушка и начала нетерпеливо стягивать одежду с мужчины. Старк помог девушке и оставшись в одних боксёрах, стянул с неё спортивные штаны. Скай услышала треск ткани и через секунду оказалась перед мужчиной абсолютно голой.       Девушка прошлась руками по его груди , и приблизившись обвела языком место з шрамом, где раньше находился реактор. Тони откинул голову и прикрыл глаза. Скай потянула его на себя и качнула бедрами вперёд, упираясь в его эрекцию. Мужчина протяжно простонал, а Скай отметила, что это лучшее , что она слышала за всю жизнь. Тони отодвинулся и, дрожащими от возбуждения, пальцами стянул свои боксёры и откинул их в сторону.       Он услышал как девушка шумно втянула воздух через нос, и подняв голову встретился с перепуганными глазами. Старк чертихнулся, догадавшись про причину, и подняв трусы, начал их быстро натягивать. - Тони, что случилось? - взволнованно спросила Скай. Мужчина сжал рукой волосы и продолжил собирать одежду. -Тони!- повысила голос девушка и обхватила себя руками.       Старк даже не повернулся в ее сторону: - Черт, прости! Я не хотел, я не подумал.- пробормотал мужчина. - Что я не так сделала? Я не понимаю! - срывающимся голосом кричала Скай. - Все так! Я просто.. Прости- несвязно ответил мужчина и вылетел из комнаты. Губы девушки задрожали и по щекам покатились слезы обиды. Она вновь почувствовала себя брошенной и преданной. Как тогда, 6 лет назад.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.