ID работы: 14738916

Прошлое всегда рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да? — хриплым голосом ответила брюнетка, чуть дернув головой, после услышанного до боли знакомый голос. — Нам надо кое-что обсудить. — стараясь, как можно нежнее ответить Тутберидзе, уловив дрожь в голосе у абонента на другом конце провода. Громким, срывающимся голосом, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, произнесла брюнетка: — Мне кажется, мы уже обсудили более, чем достаточно! Хотелось казаться сильнее и выше неё. Эмоции сдали сами собой. Этери ни слова не сказала, не задеть и не наболтать ничего лишнего, а молча выслушивала. — Если для тебя не значит то, что у нас было, то хорошо. — По-прежнему были слышны нотки дрожи, глаза постепенно наполнялись мокрой пеленой. Медведева мгновенно замолчала, чтобы привести дыхание в порядок, грудь вздымалась порывисто и неровно. Сглотнув ком в горле, и, сделав глубокий вдох, продолжила на выдыхании: — И не пизди, пожалуйста, что у тебя нет друзей. Я отчётливо помню, что во время наших «отношений», если это так можно назвать — Слово «отношений» Медведева выделила кавычками, обозначив их пальцами в воздухе — Они у тебя были! У тебя всегда было с кем пообщаться и встретиться. Интересно, что сейчас у тебя изменилось? Хотя знаешь, мне глубоко ПОХУЙ — специально и намеренно выделила это слово — Удачи тебе с новой девушкой, пока. Полностью без эмоционально произнесла Женя последние слова и быстро скинула звонок, не дожидаясь ответа. Завершив разговор, как будто по сценарию, слёзы пустились из глаз, а Этери продолжала слышать короткие гудки. Одна.. две… третья слеза пробежались по щекам. Остальные покатались следом. Медведева опустилась на пол, закрывая дрожащими руками лицо. Всё ещё любит. Дорожит, каждой минутой, проведённой с ней. Не хочет отпускать. Быть рядом и держаться за руки. Рой мыслей атаковали брюнетку, боясь вернуться к периоду, из которого выходила: депрессия. Выгорание. Красные глаза и синяки под глазами. Каждый день выворачиваясь наизнанку, претворяясь, что всё в порядке. Руки тряслись, пытаясь вытереть, скатившуюся слезу по щеке. Хотя, это не имело значения, солёные слёзы текли рекой по её щекам, не останавливаясь, падая на пол. А, что ещё чувствовать, когда отобрали яркий луч света, в твоём тёмном мире? Этери такая светлая, живая и добрая. Полная противоположность Медведевой. Почему её до сих пор ревнует? Вроде бы давно нашла другую. Задаваясь про себя вопросом Этери. Мозг ни в какую не желает расслабляться и отдохнуть, всё крутит и крутит мысли про Медведеву, суетливо ходила туда сюда по комнате, за которой наблюдала её девушка, лежавшая голая в кровати, прикрываясь одеялом. Остановившись напротив кровати Этери машинально скрестила пальцы в замок и пристально уставилась на свою девушку, обдумывая, что между неё и Женей. Перед ними встала, как будто здоровенная железобетонная стена, не брошенных слов и недопонимания. И никто эту стену из них двоих сдвинуть не может, ибо довольно-таки трудно понять подход, когда не знаешь, что нужно человеку. Эту ситуацию изменить можно, но в плохую или в хорошую сторону, на текущий момент не понятно. Не выдержав сильного напора внутри неё, поспешила к дому Медведевой, сильно хлопая за собой дверь, оставив свою девушку одну. В воздухе продолжал витать вопрос, на которого не последовало ответа «Куда?» Тутберидзе мчала по тёмным дорогам, вцепившись в руль так, что побелели костяшки. А в голове крутилась мысль о расставании со своей девушкой. Напишет об этом уже после разговора с Женей. Ведь неизвестно, как обернётся неожиданный визит. Припарковавшись возле дома, Этери вышла из машины, подойдя к двери дома, блондинка позвонила в звонок, но никто не ответил. Этери позвонила ещё раз. Ответа снова нет. «Не дома что ли». Подумала про себя Этери, и тут же начала осматривать окна в доме. Свет горел, значит Женя дома. Этери сделала ещё одну попытку, но дверь так и не открылась. — Блять! — про ругалась блондинка и машинально дёрнула ручку двери. Как оказалось дверь не заперта — Совсем бесстрашная — пробормотала блондинка. Этери легонько открыла дверь и бесшумно вошла внутрь дома, закрыв за собой дверь, в этот раз на замок. Сняв обувь, Этери принялась искать девушку. Прошла на кухню, так как оказалась самой ближней комнатой — никого нет. Зашла в зал — тоже никого не оказалось. Этери стала подниматься на второй этаж по деревянной лестнице и оказавшись рядом с первой комнатой, услышала звуки воды. Тутберидзе в этот раз без стука открыла дверь и увидела, плачущую Женю, которая сидела калачиком. Женя даже не обратила на то, что кто-то вошёл. Скорее не услышала. Этери с осторожностью подошла ближе к Жене и присев на корточки, аккуратно положила руку на плечо. От неожиданности брюнетка вздрогнула и подняла взгляд на того, кто пришёл. Она же смотрела в заплаканные, красные глаза, видя всю боль, которую испытывает сейчас Женя. — Этери… — с трудом произнесла её имя, осип голос. — Жень, прошу, не надо слёз — сильнее, сжав плечо, произнесла Этери. — Больше их не увидишь. Извини, что дала слабину — слёзы мигом куда-то исчезли, а лицо стало каменным. Этери удивлённо посмотрела на Женю, убрав руку. Явно не ожидавшая такой реакции. Неужели она так легко отпустила 6 лет отношений? Вопрос останется без ответа, а Этери продолжала дальше на неё смотреть глупым взглядом. — Всё хорошо, правда, можешь уходить — улыбаясь, фальшиво бодрым голосом сказала брюнетка. Это выглядело, достаточно, убедительно, что Этери поверила. — Ты сейчас серьёзно? — Вскинув бровь, удивленно спросила блондинка. — Да, вполне — продолжая улыбаться, кивнув головой, сказала Женя. — Понятно… — опустив взгляд вниз, Этери поднялась с корточек. — Давай, иди к своей пассии! — закричала в слезах Медведева — Давай! Она же лучше! Тебя ждёт! Ну, почему ты не идёшь? — словно психопат, кричала Женя, нахально смеясь. Обернувшись, Этери не выдержала и отвесила смачную пощечину. — Заткнись! — рявкнула Этери, пригрозив пальцем, грозно поглядывая на брюнетку. — У тебя есть успокоительные в доме? — спросила блондинка. — Тебе уже ничего не поможет — ухмыльнулась Женя. — Женя! — строгим голосом сказала Женя, продолжая грозить пальцем. Этери прекрасно знала, что у Жени всегда есть успокоительные, к тому же их прописал психотерапевт и, поэтому поводу её не обмануть. — На кухне, в верхнем ящике, около окна — тихо, почти в себя, пробормотала брюнетка, и опустила голову, продолжая сидеть калачиком. Слёзы продолжали стекать по щекам, спрятав лицо за коленками. Сделав необходимую дозу успокоительных, Этери поднялась снова в ванную комнату и дала Жене. Брюнетка нехотя, но выпила, понимая, что сейчас нужно успокоиться. Иначе, так и до больнички недалеко. Этери слегка улыбнулась и потрепала девушку за волосы, в знак похвалы. Женя улыбнулась в ответ. — Я пока побуду с тобой, до того момента, пока не станет лучше. И дальше поговорим: Если твоё решение не измениться — так уж и быть, более беспокоить тебя не буду. Если же, какая-то надежда есть на восстановление, то будем работать над этим, хорошо? Серьёзно и уверенным голосом говорила Тутберидзе, как и подобает статной взрослой женщине. Медведева кивнула и упала на Этери, унесенная в унисон. Тутберидзе прижала Женьку к себе, чтобы та не упала на пол. Сама облокотилась на стенку ванной, а Женю расположила на себе, чтобы ей было удобнее спать. После того, как Женя проснется, ожидает долгий и трудный разговор. И не раз он состоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.