ID работы: 14738872

-"Твоего силуэта нет, потому что ты рядом..."-

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоска по Архангелу...

Настройки текста
Примечания:
-"А ведь знаешь, если сильно любить, то сможешь увидеть среди звёзд силуэт своего возлюбленного..."- Эти слова прозвучали в голове Лют после позорного истребления... Столько потерь... Смерть её коллег, смерть командира... Да... Такими темпами опустошённой душе экзорцистки никогда не найти покой... Было совсем поздно, но Лют не хотела спать, потому что знала, что все кошмары будут повторяться КАЖДОЙ НОЧЬЮ! Грешники лишь будут смотреть со стороны, а у кого то даже будет и улыбка, а кто то будет смотреть на лейтенанта с фальшивым сочувствием в глазах... Истребительница лишь хотела снова стоять с Адамом на тренировочном поле и наблюдать за всем процессом. Но после истребления... Уже никогда не будет так как хотелось... Сэра была сильно шокирована, когда Лют подобно рассказала всё происходящее там, а Эмили, будучи уже зная про истребления, была сильно напугана, когда услышала о том, что Армию Экзорцистов разгромили в пух и прах. У Лют же был протез из ангельской стали, а новый статус всегда напоминал о провале, да как и новая рука... И вот, сидя у окна со стаканом воды, она смотрела на ночной город, как мирные души спокойно спят под пледом на мягкой кроватке. Как экзорцисты посапывают в своих домах, и одна Лют смотрела на звёзды. Фраза всё крутилась в её мыслях и вводила её в заблуждения. Она пытается разглядеть силуэт её босса, напарника, друга... Ей никогда не хотелось провести вечер в тоске по Архангелу... Одинокая слеза скатилась по щеке Лют, но та не сводила глаз с неба... Она не хотела забывать его, потому что любила ... -"Почему же я не вижу твоего силуэта, Адам?..."- А ответ был прост... Потому что всё это время, пока экзорцистка наблюдала за небом, и пыталась найти его силуэт, выживший Адам всё это время стоял за её спиной и мягко улыбался, иногда слушая её мысли вслух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.