ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

у нашей любви так и не настал рассвет

Настройки текста
Примечания:
Спустя год Наши с Владом отношения были не самыми лучшими, у нас часто были ссоры на фоне его вредных привычек которые современен появились и у меня. Я любила Влада, очень любила, но его несдержанная агрессия и любовь к наркотикам меня смущала всё больше. Очередная тусовка на которых я стала зависать всё чаще. Я сижу возле бара и пью очередной коктейль который оставлял на языке горький привкус, и затуманивал разум похлеще наркоты. Кира уже давно ушла танцевать с Артом с момента когда они начали встречаться прошло пол года. Любовные отношения у них начались после того как Арт помог Кире, когда Кира поехала с Лёшей к нему домой там он накачал её лошадиной дозой перфеназина чтобы воспользоваться телом, но Арт вовремя ей помог и всё закончилось хорошо. Из раздумий меня вывели горячие руки на моей талии. Нет это не Влад у него руки всегда холодные. Обернувшись я увидела Илью, рыжеволосый парень с стеклянными зелёными глазами. -привет-улыбнулся он -эм, а привет-ответила я осматривая его с ног до головы -не против потанцевать? -спросил он немного смутившись под моим взглядом -пойдём-немного подумав ответила я Мы танцевали под медленную музыку которая совсем усыпляла мой разум, его руки лежали чуть ниже моих лопаток, а мои на его плечах. Последние что я помню это то что мы оказались в какой-то маленькой комнате, и его горькие губы на моей шее. Проснулась я от того что на моей талии лежала тёплая ладонь. Поняв что я лежу голая в одной кровати с парнем которого я ненавижу всей душой я подскочила и быстро стала натягивать на себя одежду, после чего я выбежала из комнаты. Идя в сторону школы мои мысли были наполнены ужасными мыслями по поводу этого перепихона, и Влада. -сука-по моим щекам полились слёзы, а руки задрожали. «Мне нужно сознаться Владу»-жить с этим я точно не смогу, если нам суждено расстаться значит так и должно быть Как только я дошла до школы я позвонила ему и договорилась о встрече у себя в комнате. Мои конечности становились всё холоднее и холоднее, сердце билось в бешеном темпе, а мозг был переполнен мыслями. Услышав стук в дверь я собрала последние силы в кулак, и начала думать об последующих действиях. -привет-обняв меня его холодные руки коснулись моей шеи от чего по ней прошли мурашки -Влад, нам надо поговорить-на одном дыхании сказала я -да, конечно о чём? -отпрянув от меня сказал он -я изменила тебе, с Ильёй-после этой фразы мир рухнул а сердце будто остановилось -что, блять? -его глаза блестели злостью, и обидой -прости меня, это было по пьяне-сказала я, а по щекам полился град слёз -сука, я не пойму как ты могла меня на него променять, ты что употребляешь блять, ты же знаешь как я тебя люблю нахуй ты это делаешь? -прокричав это мне в лицо он закрыл лицо руками -я тебя тоже пиздец как люблю, прости меня пожалуйста-уже в истерике говорила я -нет, я не могу мне пиздец как больно я думаю нам стоит расстаться-сказал он выйдя из комнаты Больше часа я билась в истериках, а на следующий день я узнала что Влад уехал в другую страну, и не планирует возвращаться. Мне пора смириться, но я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.