ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

наркоман

Настройки текста
Примечания:
7:30 Уроки у нас начинаются в 8:00 поэтому мы могли спокойно погулять по школе, девочки покозали мне все важные её части, и познакомили меня ещё с одной девочкой из их компании Маша.Красивая шатенка с зелеными глазами, одета она была в светлый кардиган, чёрные брюки, и белые кеды, на переносице были очки которые только дополняли её образ. Обсудили главную шлюху школы Любаву, по рассказам девочек она клеится ко всем парням, даже к тем у кого есть девушка. Так мы походили до 7:50 и направились в класс.Зайдя туда моё внимание привлекла компания симпатичных парней, их было шестеро один из них что-то эмоционально рассказывал другому, это была не радость, или не обычный спор, один из них очень агрегировал на другого, хватая его за рубашку и притягивая к себе, ещё чуть-чуть и дело дошло бы до драки. -девочки, а это нормально? -покосившись на них спросила я -вполне, хотяяя странно что Влад ещё ему в морду не дал-усмехнувшись сказала Кира и направилась в их сторону -кто? -подняв брови вверх спросила я -ну вон черноволосый, который агрегирует его Влад зовут-сказала Алёна и потянула меня за руку -а второй? -Илюша-посмеялась в голос Алёна Так как они стояли ко мне спиной я не могла увидеть их лица, но когда мы подошли ближе к ним так называемого «Влада» оттаскивали от «Илюши». -Ну всё Влад хорош-говорил зеленоглазый шатен -та я ему сейчас ебало сломаю-вырывая руки из хватки друзей более спокойно сказал Влад -хахаха давно пора-дав пять Владу, сказал голубоглазый блондин Когда они повернулись в нашу сторону я смогла рассмотреть их лица. Первый был шатеном с карими глазами симпатичными чертами лица, одет был в худи кофейного цвета с какими-то надписями на рукавах, чёрные оверсайз штаны, и кеды чёрного цвета. Второй был блондином с голубыми глазами, одет он был в голубой лонгслив и широкие джинсы чёрного цвета, на ногах были белые кроссовки. Третий был с тёмными волосами уложены и на вверх и зелёными глазами, одет был в светло-красный худи и джинсы чёрного цвета, на ногах были белые форсы с какими-то «авторскими» надписям которые вероятно написал сам парень. Четвёртый был шатеном с длинными волосами завязанными в хвост, одет был в белую рубашку, а поверх зеленое худи, штаны были цвета хаки, а кроссовки белые. И наконец тот самый дебошир, брюнет с голубыми глазами, волосы взъерошенные и падали на глаза с большими зрачками которые перекрывали почти всё радужку его кристально-голубых глаз, которые сильно выделялись на худом как-будто фарфоровом лице, синяки под глазами говорили о бессонных ночах, в ухе серёжка с крестиком, одет он был в белую рубашку, по верх чёрное зип худи, оверсайз штаны с тремя полосками по бокам, на ногах дутые вансы. Схватив рюкзак Влад удалился из аудитории громко хлопнув дверью. -куда это он? -спросила я -курить-ответил блондин -ну так что знакомиться будем или как? -улыбнулся кареглазый -так мальчик, это Варя-схватив меня под руку сказала Кира -я Вик -Фил -Арт -Саша -приятно-пожав каждому руку, я улыбнулась -а что это на него нашло-показав большим пальцем на дверь спросила Снежа -та, этот опять провоцировать начал, а Влада ты и сама знаешь ему слова не так скажешь он тебя трёх этажным матом покроет, ещё и по ебалу даст-сказал Арт показывая на Илью который вытирал кровь из носа -хаха ну это да, Владик это просто бомба замедленного действия-сказала Алёна по обнимая Сашу за плечи Что не давало мне покоя эти зрачки, бледная кожа, ну не поверю что у обычного человека настолько большие зрачки, бледная кожа как у мертвеца, красные заплывшие глаза, белые губы, ну если он наркоман то вполне может быть Когда пришёл преподаватель все расселись по местам, через минут пятнадцать вернулся Влад сел рядом с Филом, и что-то начали обсуждать смотря на меня, я закатила глаза и отвернулась, и решила всё-таки задать вопрос Кире -Кир-еле слышно протянула я -ммм-ещё тише промычала Кира -это конечно не моё дело но.-смотря за её реакцией тянула я -ну говори-окончательно открыв глаза сказала Кира -почему Влад выглядит как наркоман? -более спокойно сказала я -ой, это ты у него спроси, я не могу тебе об этом рассказать потому что обещала Владу молчать-закрыв лицо руками тихо сказала Кира -ладно Я понимала что я только вчера перевилась к ним в класс, и у них есть свои тайны которые мне знать не обязательно. Но всё-таки решила поближе познакомиться с этой компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.