ID работы: 14738754

только ты

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уран являлся известным художником импровизатором,который владел ремеслом искусства и творчества.Его произведения выделялись своей изюминкой,каждая работа была чем-то особенна и индивидуальна.Он явно знал толк в рисовании,это приносило ему не только высокий доход в виде крупной суммы,так ещё и удовольствие,что по крайней мере делало толчок в вдохновение и развитии фантазии в лучших аспектах.Это было на подобии его хобби,переплетавшимся в крепкий узел с работой.Еще с раннего детства у него был подмечен талант,годами развившийся с большим потенциалом.Частичка от его сердца,внедренная в самую глубь души.Большую часть своей жизни он посвятил созданию необычного и бесподобного с помощью пустого белого холста и деревянной кисточки.Он любит смотреть на вещи с другой точки зрения,включая поток своих фантазий как лампочку,загоревшую от новых идей.Мало что доставляет ему удовольствие,чем позволить своему разуму блуждать по всевозможным идеям,возможностям и мечтам.Поэтому неудивительно почему он взялся именно за это русло,став художником. Желающих приобрести работы,которые были так и наполнены оригинальностью,возрастало с каждым днем,предлагая большие деньги.Поклонников и фанатов,узнававшие его на переулке улиц,все время следили за ним,за каждым его действием,отслеживая по социальным сетям.Это его жутко напрягало,ведь ему было непривычно получать завышенного внимания и тем более тактильности,будучи интровертом.Он предпочитал уединение,таким образом он остаётся наедине со своими мыслями,погружаясь с головой в рисование,сочиняя разнообразные шедевры. Его работа начиналась с самого утра,когда лучи Солнца только выходили на горизонт,согревая своим теплом окружающий мир.Он частенько рисовал на природе,напитываясь большим вдохновением и проницательности.Доставая мальберт и разновидные кисточки,он готовился приступать к новому,экзотичному созданию.Кисти рук,легкими движениями,проводили по холсту небрежными линиями. В горле образовался ком,раздражающий художника,пытающегося в это время сосредоточиться на своём творчестве.Он накрыл свой рот руками,его легкие учащенно захватывали кислород,в котором он так нуждался.Эти мгновения были мучительны,першение в горле сопровождалось болезненностью в грудной клетке.Пылающее горло, словно царапал остро наточенный нож,в попытке сыграть на его безмятежном кашле мелодию скрипки.Харкаясь красной липучей кровью в руку,его глаза расплылились в горьких слезах.Дрожь пробежалась по всему телу,вплоть до кончиков пальцев,которые нервно тряслись от эмоционального напряжения.Голова раскалывалась как хрупкая фарфоровая ваза,в дребезги распавшаяся на мелкие осколки.Головокружение взяло вверх,поэтому тело Урана с треском повалилось на колени.Уведя свой взгляд в бок,он обнаружил причину своих страданий-перед ним беззаботно цвели белые,как снег фиалки,на которые у него была аллергия.Немедленно прикрыв свой нос,он вяло полз от раздражителя,устремив свой взгляд в пол.Нащупав скамейку,он решился подняться,от чего мигом получил острую боль в коленном суставе.Внимательно осмотрел разодранноое колено,он обнаружив два тёмных синяка.У него все никак не получалось сделать и шагу,поэтому ему ничего не оставалось сделать,как сесть на деревянную скамейку. Набрав номер телефона,издался звонкий гудок,ожающий ответа. -Ало!! -Донесся игривый голос Сатурна,от которого требовалась помощь. Уран осознал,что он едва сможет выдавить из себя и слова,голос был совсем хриплым и тихим. -Оу..извини..не могу..у меня дела..Ну давай,поки!! Телефонный звонок окончился. -Но..Аргх.. *** Позвонив всему списку контактов,согласия на помощь он так и не получил.Поджав колени к груди,он тяжко вздохнул,безутешно глядя на освещенную белую Луну.На улице незаметно стемнело,в траве слышился звон,подобный колокольчику-это были сверчки.Закрыв свои глаза на долю секунду,он почувствовал легкое прикосновение к своему лицу.Кто-то из-за спины накрыл ледяной ладошкой его тускло голубые глаза.Дернувшись,он обернулся,увидев перед собой старого знакомого друга.Паренек,с сапфировыми глазами,тепло улыбался с ямочками на щеках,напоминающие поцелуй ангела.Его взгляд был наполнен искренностью и ноткой забавы,как наивный ребёнок.Кудряшки развивались на ветру,щикотя бледные щеки.Было такое ощущение,что словно волны бушевали,посреди бескрайнего моря.Черты лица были мягкими,в них читалась его беззабность и эмоциональность.Глуповатая улыбка расплылась по его лицу,прищурив свои округлые,миндальные глаза. -Привет!!Давно не виделись!! -Неожиданно звонко начал разговор,с любопытством осматривая Урана,как модель из обложки журнала.Острые черты лица,особенно,сильно выделялась его угловая челюсть.Губы,винового оттенка,которые были слегка потресканы.Блеклые глаза,вопросительно смотрящие на собеседника.В голове вспомнился образ друга детства-Нептун.Широко раскрыв глаза,он сильно прохрипел,громко откашливаясь.Все-таки сказать хоть что-то у него не получалось,ибо опять режущий кашель повериться вновь.Нептун пригляделся повнимательнее,на руке он заметил засохшую,бордовую кровь.Он тревожно схватился за тонкое запястье,и только потом он понял причину винового оттенка.Остатки крови впитались в губы,тем самым,пигментируя их в насыщенный цвет. -Давай я тебя провожу до твоего дома!! Потянув за руку,худощавое тело поднялось со скамейки.Он схватился за колено,чувствуя необъяснимую боль.Нептун в панике начал сжимать ткань своей футболки,стыдливо отводя свой взгляд. -Ой,извини пожалуйста!!Давай я попробую тебя донести!! -Аэм... -Не дав сказать и слова,он поднял его хрупкое тело на руки. -Оу,а ты лёгкий!!Ну..куда идти??:p Уран ткнул пальцем на недалеко стоявший дом.Внутри он ощущал неловкость,ведь чувствуя на теле прикосновения рук,которые чут ли не обвивали талию,мурашки давали о себе знать. Нептун быстрыми шажками,в припрыжку стремительно надвигался к дому.На лицо дуло горячее дыхание Нептуна,обжигающее щеки.Такого контакта ещё никто не позволял,по отношению к Урану.Их лица были напротив друг друга,между ними были считанные сантиметры. -Можно не так близко,пожалуйста.. -Прости!! Он отпрянул подальше,ведь он искренно хотел,чтобы он не доставлял ему лишние неудобства.Уран облегчённо выдохнул,ведь тактильность была для него до тошноты неприятной,одно касания рук на теле вызывали напряжения в животе.Нептун же наоборот обожал прикосновения и тактильность,это были тёплые и знакомые ощущения уюта. Остановившись,он освободил Урана,от удушающих объятий,аккуратно опустив. -Пока!!Я завтра ещё приду!! Уран,махая рукой для прощания,Нептуна перед собой он уже не обнаружил. Все-таки странноватый он однако,появляется он точно также неожиданно,как и исчезает.Не смотря на эту черту и его глуповатый характер,он был понимающим,всегда готовый прийти на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.