ID работы: 14738732

Kids

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Белые месячные

Настройки текста
Хёнджин стоит в позе собачки и послушно принимает член первого старшего. Чан раздвигает половинки, сжимает их, и младший шипит от лёгкой боли. — Хёнджин-а, — тянет он задумчиво. — Ты хочешь попробовать «белые месячные»? — Что это? — осторожно спрашивает омега, кусая губу. — У меня есть пробка. После того, как я кончу в тебя, я заткну твою сладкую дырочку этой пробкой, а затем позову следующего. Ты примешь всю сперму своих братьев, а затем я покажу, что будет дальше. Грязные словечки лились из Чана рекой, и Джин закатывал от этого глаза. Ему было интересно и приятно от того, что с ним собираются делать. Альфа ускоряется, и он опускается на локти, чтобы стало лучше принимать член. Чан кончает глубоко в него, поглаживает талию и бёдра, выходит и сразу же заменяет свой член резиновой пробкой, которая будет удерживать всю смерму внутри. Как и обещал, он зовёт Минхо. Минхо берёт грубее, жёстче, оттого их секс немного ярче. Если, конечно, цель накачать омегу спермой может называться сексом. Чанбин позволяет покататься, но недолго. Кладёт на живот полностью, сдвигает ноги вместе и наслаждается теснотой. — Представляю, каким ты будешь полненьким после всего этого. — Джисон тоже трахал его на четвереньках, прижимаясь всем телом, трогая постепенно увеличивающийся животик. Его пока плохо видно. — Придётся скрывать его от родителей под одеждой. Феликс был довольно изобретательным. Он нацепил на головку члена вибропулю и, пока у омеги была пробка во влагалище, проходился ею по его клитору, пока Джин не запищал от экстаза. Всё пульсировало после оргазма, поэтому альфа просто положил его на бок и, не выключая игрушку, спустил всё в податливое тело. Все они кончали прямо в матку, наполняя его до краёв. Сынмину казалось, что старшие уже в край переборщили и что ему будет трудно присунуть, но омега даже после стольких человек смог сжаться вокруг него и просил наполнить его. Животик уже был немного виден. Самому последнему и самому младшему выпала важная роль: после окончания вместо пробки в вагину Джина вставить кое-что другое. Чонин спустил всё в омегу, после того как отшлёпал легонько, чтобы тот сильно не расслаблялся, и взял что-то наподобие шарикового кляпа с дырочками и членом, но тонкие ремешки были не для головы, а в виде стринг. Чонин незамедлительно вставил в него эту штучку до упора в шарик и закрепил ремешки. В комнате появился Чан. — Вы уже всё? Ну как тебе? — улыбнулся он, подходя к омеге. Тот трогает свою новую пробку и пока не понимает всю её суть. — Через маленькую дырочку в члене и в шарике вся сперма твоих любимых братьев будет потихоньку вливаться наружу, а чтобы не было никаких конфузов, я купил тебе хорошие ночные поокладки. Они будут собирать свои белые месячные. Ах, вот как. Джин краснеет и видит на своих пальцах уже вытекающую жидкость, и Чан спешит снабдить его парой пачек прокладок. Омега в ванной клеит одну и переминается с ноги на ногу — прокладка ночная, а значит, большая, шуршащая, как подгузник. Сколько ему так ходить, он не знает. Может, пока вся сперма не вытечет. А сколько она будет вытекать? Кстати, сидя за столом, теперь ему придётся проглатывать шипение и стоны, потому что каждый раз, когда он садится или встаёт, шарик проникает во влагалище или выходит из него, растягивая стенки. Незабываемое ощущение, как будто с тобой играются, используя анальные бусы. А животик от родителей он скрывает. Слишком уж виден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.