ID работы: 14738698

Инвалид.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тупой инвалид.

Настройки текста
Примечания:
— Вы глупы.. Даже после всего, что мы сделали вместе, вы решили угробить меня? Раз уж вы мешаете моему плану, то я помешаю вам! Обломок летит в нас. Сначала он попадает в Эдда, а позже и в мои ноги. Больно. Очень больно. С громким криком я просыпаюсь. Вокруг меня темнота, а за окном видны фонари. Ещё ночь. Это был очередной кошмар, состоящий из моего прошлого. Ног я уже не чувствую, только фантомные всегда останутся в моем разуме. Они были настолько раздроблены, что их пришлось ампутировать. Эдд погиб, так что мне ещё не так досталось. Рядом со мной коляска, но я не могу сесть на неё без помощи. Том единственный остался без царапин, только слегка повредил руку. Мы были с ним очень близки после всего произошедшего, но в последнее время ему все хуже. Я предлагал сходить к психологу или психотерапевту, как я, но он отказывался. Ему было больно после смерти Эдда, но он не должен был терять рассудок. Я не мог справится даже с обычным передвижением, так что Том должен был помогать мне. Помню, когда он был настолько добр ко мне, но теперь Риджуэлл был вечно зол и недоволен. Я боюсь что либо попросить у него, чтобы не разозлить ещё сильнее. Из-за моего крика он вновь проснулся, я слышал его шаги. Тут в комнату открылась дверь. Черные глаза смотрели в мои.. Или просто на меня, в них сложно что то разобрать кроме разочарования. — Опять? — это был не первый случай, когда мне снился этот сон, так что Том уже не спрашивал. Тут гитарист молча плюхнулся на мою кровать и, обняв меня, заснул. Такое происходило часто, но в последнее время только тогда, когда он был пьян. Том пил только ночью, чтобы забыться, а утром был ещё более раздражителен. Я просил не пить, но он не слушал. Прошло уже много времени. Наши отношения были уже со многими трещинами и он еле держался. Я хотел бы попросить, чтобы он ушел, раз ему это не нравится, но Том лишь снова злился. Я забил на эту идею, но я ещё не знал, что будет через пару часов. Будильник вновь прозвонил. Я не хотел просыпаться, так что просто молча лежал, Риджуэлл старался справиться с похмельем, но тут с криком поднялся и ударом сломал будильник. — Ещё раз, Мэтт, какая нибудь хуета разбудит меня рано утром, я так же ударю по тебе..— я знал, что такие слова он на ветер не бросает, Том всегда выполнял эти обещания. Было больно. После мы пошли завтракать. Точнее Том пошёл готовить, чего не делал ранее, так что получалось у него не очень. Я же остался лежать. Я боялся, моё предчувствие говорило мне, что скоро будет плохо. Но что будет, я не понимал. — Ты справишься сам, придурок, или мне помочь тебе опять?— послышалось с кухни. Так то мне было трудно делать это одному, но я каждый раз говорил, что я справлюсь. Обычно это заканчивалось новым синяком, но уже от кровати или пола. Я постарался опереться о кресло, к счастью, у меня вышло и я уже был на нём. Поехал, рассматривая потухающие стены. Мы переехали в какую то квартиру, после того, как Торд разгромил наш дом. Конечно, это имя у нас было пол запретом, но это часть нашей истории. Тут не было ничего, кроме грусти. Я плакал в каждом уголке этой маленькой квартирки, так что будто в каждом месте были мои слёзы. Даже на кухне, в которую я уже приехал. — Сегодня подгорелый омлет, — сухо проинформировал меня Том. Он был недоволен уже, хотя я вроде ничего не сделал.. — Спасибо.. — мне было больше нечего ответить, но на это вялое «спасибо», он будто разозлился еще сильнее, но вместе криков решил пощадить меня. Скорее всего он снова не хотел есть, поэтому улегся смотреть телевизор. Это мне на руку, ведь тогда будет меньше контакта. Я хотел его, конечно, мы раньше всегда были рады компании друг друга, но теперь всегда старались снизить его. Это было странно. У меня аппетита тоже не было, но приходилось есть. Честно, я любил Тома, мы встречаемся, но после того, что произошло, он будто сам начал потухать и тускнеть, как и наши отношения. Мы уже стали обычными знакомыми или даже врагами. Каждый раз эта мысль пугала меня и мои глаза намокали, как и сейчас. Риджуэлл заметил это.. — Ты меня бесишь.. почему ты рыдаешь?!— он перешел на крик, вставая надо мной. Моя голова была опущена к омлету и я не видел его, но слышал, к сожалению, — для тебя всё, а ты опять слёзы льешь.. я все делал для тебя, мне тоже тяжело, но за мной никто не ухаживает, в отличие от тебя! Что не так?! В его голосе читалась боль, такая сильная, которую даже я не ощущал. Он остался один со своим парнем инвалидом, который сам ему помочь не может. Я ничего не могу, когда мы начинали этот путь, то мы знали друг друга полностью, но сейчас передо мной стоял абсолютно незнакомый мне человек. И он злился на меня. Я стал рыдать ещё сильнее. — Мне это надоело, я хочу жить. Я не хочу торчать с мыслями о прошлом, я хочу жить! — он ударил кулаком о стол. Я отдернулся, думая, что он ударит меня, — ты ещё и боишься меня?! Тогда я сделаю тебе причину действительно боятся меня.. — тут он резко схватил меня за волосы. Рука Тома повела меня вниз, к тарелке, и с громким стуком я ударился о неё лбом. Риджуэлл кричал что то ещё, но я уже не слышал. Он бил меня, то головой, то по голове, потом скинул с кресла, но я не слышал. Я плевался кровью, после чего мне стало больно. В глазах все мутнело, я боялся умереть. Моя голова вновь познакомилась со стеной, но мне было все равно. И тут я услышал его последние слова. — Ты урод.. тупой инвалид.. я ненавижу тебя! — и он ушел. Я не знаю куда, зачем, почему. Но ему было больно. Больнее чем мне, когда мы потеряли Эдда. Больнее чем, когда я потерял ноги. Ему было больно видеть меня таким, видеть Эдда в гробу, видеть Торда, властвующего над ним. Я не виню его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.