ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то уроки закончились и все в предвкушении хороших выходных собирались домой. Поэтому каждый разошёлся со своими мыслями, планами и надеждами на следующие два дня. Оливер всё так же ходил один, его друзья не хотели уходить со своей позиции. Парню пришлось добираться до дома пешком, одному, без друзей. Алиса не хотела покидать свою комнату, у неё было плохое настроение. Оно вообще было непредсказуемым у принцессы. Сначала она могла висеть на Оливере (буквально схватившись за шею руками, вися на ней, не касаясь земли), а через минуту бегать с ножом за всем живым, что бы утолить жажду крови. Но его это не смущало, он и сам был таким же, непредсказуемым, странным, но чувствительным с близкими ему людьми или нет. Всё зависит от его настроения. Поэтому шёл домой он без всякого настроения. Даже не хотел подставить подножку Кабби. Он издевался над ним, потому что тот был не обидчивым и терпел все насмешки, но невоспринимал их как должное, уходя когда уставал их терпеть. ☝ Баббл шла с полной надеждой, что её друзья будут чувствовать себя прекрасно. Она была девушкой чувствительной, но не чересчур, её характер имел более заботливую и добрую черту. Девушка могла бы довести друзей до дома… но у неё были важные дела, о которых она не рассказывала. Этими важными делами были подарки, которые она всё ещё делала. В её планы входило доделать их за выходные, что бы подарить друзьям. Клэр и Энджел шли вместе. (Как я устал это писать, господи, замените меня, я устал, я не хочу, скоро я сделаю это, я закончу, я могу, это конец, он близок, но нет, дверь дальше, это не конец!) Они обсуждали разные темы. Абсолютно разного характера. От обсуждения тем уроков до обсуждения чужих отношений.✌ — Клэр, а что будешь делать на выходных? Клэр повернулась к собеседнику. — Я не знаю. Наверное как всегда. Гулять, делать уроки, темы разбирать. — Может, тогда сходим завтра куда-нибудь вместе? Если конечно хочешь. — идея парня понравилась Клэр. — Да, давай. А куда? Он задумался, он рассчитал, что может позвать свою девушку, а вот куда? Он не думал. Поэтому ответил первое, что пришло в голову. — В кино. На лице Клэр появилась улыбка, ей было приятно, что её позвали куда-то ещё, кроме как в гости. — Вау! Здорово, а на какой фильм? Или мы просто попкорн купим и всё. — Да на какой хочешь… и на какой денег хватит. А попкорн, я его обязательно куплю. Тебе какой больше нравится? — спросил Энджел. — Я предпочитаю с карамельный, а ты какой? — Правда?! Я тоже. Он такой вкусный! — обрадовался собеседник. — Здорово! А во сколько встретимся? — Может в 10? — Ой, так нужно будет ещё одеться, давай в 11, хорошо? — Клэр просто не знала, что одеть в кино. Она обычно гуляла в парке, кафе. (Она оденется как всегда)💧 — Ну давай. Я буду не против. А встретимся около твоего дома. К тебе ближе кинотеатр. — Прекрасно! И ещё раз спасибо за твой подарок. Она была такой вкусной. А ты не хочешь кусочек? Я для тебя сохранила. Девушка протянула руку в которой лежали 3 плитки шоколадки. — Ох как приятно! Но я же тебе подарил, ешь сама. Но девушка продолжала пихать парню шоколадку. Даже в рот запихивала. — Да ешь уже! Я тебе оставила! Маленький кусочек, давай я же знаю, что ты тоже хочешь. Но он лишь отталкивал руку с угощением. — Да не буду я, сказал же! Ешь. С горем пополам, но девушка заставила съесть его одну плиточку. — Ну как, вкусно? — смеясь спросила Клэр. — Да очень. Сладкое, как ты. От такого комплимента девушке стало очень приятно. Она покрылась небольшим румянцем. — Какой прекрасный комплимент! Как ты. — ответила она. Такая же история но только уже с парнем. Он посинел (нет не умер, румянец у него синий…) ему было приятно услышать ответный комплимент от подруги. Но они не рассчитали, что их взаимная симпатия одинакова, поэтому у них буквально началась битва комплиментов. Никто не хотел быть последним. Поэтому они интуитивно обняли друг друга, со словами " я тебя люблю " и постояв так недолго дошли до дома Клэр.❄ — Ну вот… я пришла. Пока, до завтра Энджел. — До завтра, Клэр. После этих слов они разошлись. Клэр в дом, Энджел до дома. Теперь о других птичках. Бедному Эбби целый день пришлось терпеть гипервнимательность Ланы. Она не отходила от него не на метр. Поэтому ему пришлось ходить под особым досмотром. Домой он так же шёл не один, а со своей спутницой. — Лан, тебе не надоело ходить за мной целый день? Для девушки это было только в удовольствие. Ей нравилось смотреть за беззащитным и немного беспомощным другом, она ловила с этого нереальный кайф. Как будто он котёнок, но только он разумеется не котёнок, а её парень.👈 — Нет. — с широкой улыбкой сказала она. — (вздох) Да ладно никто не узнает, что ты меня на две секунды оставила, дойти до дома. Но у неё был сильный аргумент. — Я узнаю. Я не могу тебя одного бросить. Дойдя до дома, она снова вошла за ним. Опять увидела не убранную кучу ботинок. Она даже проводила его до комнаты. Эбби такое внимание уже надоело. Он лёг на кровать, девушка пододвинув стул села к нему поближе. — Не забывай, завтра мы ещё целый день будем вдвоём. — Вдвоём? — испуганно спросил парень. — Да, только ты… и… я. Ты думал я позову ещё кого-то? — с издевательской, но милой улыбкой она спросила. — Да… — Хах, глупенький. Это будут наши дни. После этих слов она приблизилась к нему сильнее. — Мы с тобой отлично проведём время. Не бойся я не кусаюсь… но для тебя моё яблочко, могу сделать исключение. После столь устрашаюших, но шутливых слов, она поцеловала его в лоб.🔅 — Да не волнуйся, ты так. Я же пошутила. Насчёт того, что я не кусаюсь… — на её лице читалось чистое издевательство. Эбби такое не понравилось, поэтому он быстро слез с кровати и звал на помощь. Девушка лишь ещё сильнее рассмеялась с поведения парня. — Эбби, Эбби. Ты такой взрослый, а ведёшь себя как маленький. Хватит прятаться. Я же не уйду. Но парень сидел закрывшись в ванне. Не лучшее место, замок там был сломан. Открыть его не составляло труда. Осмотрев пол дома, Лана дошла до ванны. Немного повернув ручку дверь открылась. На полу, в углу, сидел Эбби в слезах. — Боже мой, Эбби, ты серьёзно боишься? Да ладно тебе, это же шутка была. Она стала его успокаивать… пока парень не выдавил зубную пасту на лицо девушки. — Пхахахвха, ты бы, пхахах, видела своё лицо! Умора! — Не смешно Эбби… — она убрала часть пасты с лица и намазала ей друга. — Вот теперь смешно, хаха! Они посмеялись с друг друга и себя. Умывшись они посидели ещё немного, но Лане уже было пора идти домой, слушать что ей скажут родители. (ну там всякие дела, важные…) — Пока Эбби! — Пока, Лана — имя он произнёс в особой интонации. Попрощавшись, Эбби вспомнил, что ему ещё нужно убрать ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.