ID работы: 14738632

Министр

Слэш
NC-17
В процессе
187
Горячая работа! 298
автор
Neya Rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 298 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Малфой, Член оказался самый невкусный :) Поттер. Такое письмо Драко получил спустя час, после того как отправил посылку Поттеру. Вскрыв конверт с запиской, он увидел пряник с откусанной головкой. — Поттер, — прошипел Драко. — Невкусно значит! Ах так! Спустя два часа Гарри получил новое письмо, хихикая в предвкушении ответа пока его открывал. Поттер, Иди в жопу. Малфой. Из пакета, что прилагался к письму, Гарри вытащил пряник в виде того самого места, куда его послал Драко. В нем вспыхнул какой-то детский азарт. Он взял нож, сделал посреди пряничной пятой точки дырку, нацарапал ответную записку и вернул пакет сове. Малфой, Только если в твою :) Поттер. В шесть часов и пять минут вечера, когда Гарри уже думал, что не получит совсем никакого ответа на свою провокацию, в дверь постучали. Поттер открыл дверь и удивленно посмотрел на стоявшего перед ним гостя. За те полминуты, что Драко стоял на пороге, он успел перебрать все ругательства, которые хотел высказать наглому и заносчивому Поттеру, но когда дверь открылась смог только молча открыть рот и посмотреть на хозяина дома, который вышел к нему в одних шортах. Малфой никогда не видел Гарри в таком домашнем расслабленном виде, особенно в последнее время, когда Министр представал перед ним в строгой мантии и уставшим лицом. — Ты что-то хотел? — хмыкнул Гарри, выгнув бровь. — Сказать, что ты придурок, — прошипел Малфой и мысленно стукнул себя по лбу. Ну почему он опять пытается с ним ссориться. — От такого же слышу, — неожиданно умехнулся Поттер и взъерошил себе волосы. — Может стаут? — он сделал шаг в сторону, приглашая войти. — Стаут? — опешил Драко. — Да, это такой пивной напиток, алкогольный. — Знаю я, что такое стаут, — проворчал Малфой, но зашел в дом, нагло отпихивая полуголого Поттера со своей дороги. Гарри потер то место, куда пришёлся удар, закрыл дверь, прошел на кухню, доставая из холодильника две бутылки пива и открывая обе беспалочковой магией. — Пижон, — хмыкнул на это Малфой, принимая одну из бутылок и делая глоток. — Ммм, шоколадный, одобряю. — Мой любимый, — кивнул Поттер, падая в кресло, в котором ранее читал книгу. Только сейчас Малфой заметил, что помимо футболки на Поттере ещё не было и тапочек, он ходил по дому босиком. Член в штанах немного напрягся, пока Драко рассматривал длинные и аккуратные пальцы на ногах Поттера. Малфой никогда не думал, что мысли о чужих голых стопах могут вызвать у него такой прилив интереса. Гарри пошевелил большим пальцем, и Драко отмер, тут же делая большой глоток пива, присаживаясь на край дивана и откидываясь на спинку. От Поттера не укрылся взгляд, которым Малфой рассматривал его ноги. Неужели то, что он заметил на его лице правда и Драко тоже испытывает к нему влечение? Ведь не просто так, он примчался к нему после столь провокационного письма. Гарри оставалось только проверить свою догадку. Он поставил бутылку пива на столик, поднялся и приблизился к Драко. Малфой сильнее вжался в диван спиной, немного испуганно вглядываясь в нависшего над ним Поттера. — Хочешь меня? — тихо выдохнул Гарри. — Что? — Драко вздрогнул и не поверил своим ушам. — Хочешь меня? Несколько секунд ушли на раздумья, прежде, чем Малфой отбросил свой страх и кивнул, чем вызвал похотливую улыбку Гарри. Поттер сделал ещё шаг ближе, упираясь своей левой коленкой между ногами Драко и закидывая свою правую ногу на его плечо, проявляя чудеса гибкости. — Тогда возьми, — прошептал Гарри, наклоняясь к нему ближе. Разум почти оставил Драко в тот момент, когда он повернул голову и коснулся губами ступни Поттера. Гарри издал слабый стон, ощущая щекочущее дыхание своего любовника. — Возьми их в ротик. Гарри перенес вес на левую ногу и пальцами правой ноги коснулся приоткрытых губ Драко. Малфой подхватил его ногу руками под коленом, помогая удержать равновесие и глядя Гарри прямо в глаза с хлюпающим звуком вобрал в рот большой палец его ноги, быстро теребя его языком. Стон Поттера почти оглушил и Драко закрыл глаза от возбуждающего удовольствия, что заполнило все его тело. Он вынул изо рта большой палец и поочередно всосал и обласкал все остальные, напоследок размашистым движением проводя языком от пятки до пальцев, от чего Поттер пошатнулся, вырвал из его рук свою ступню и упал прямо на колени к Драко, седлая его. — Какой ты послушный, — он зашептал ему прямо в ухо, потираясь своим стояком об его. — Хочу, оседлать тебя прямо тут, чтобы ты выстанывал моё имя. — Поттер, — прошипел Драко, закусывая губу. Он так погрузился в ощущения, что не осознавал большую часть происходящего. — Я сказал по имени и стонать, а не шипеть, — Гарри укусил его за мочку уха. — Да, — простонал Малфой. — По имени. — Гарри-и-и. — Какой хороший мальчик, — Гарри схватил его за хвост и оттянул голову назад, открывая вид на шею. — Вот тебе нравятся мои ноги, а я всегда мечтал укусить тебя за шею. Поттер склонился над ним впиваясь зубами в бедную шею и оставляя на ней след, чтобы сразу зализать место укуса языком. Драко застонал от болезненного удовольствия, которое прострелило тело, впиваясь пальцами в обнаженную талию Гарри, сильнее прижимая его к себе. Он хотел чувствовать Поттера ближе, сильнее, хотел раствориться в нем полностью. Он хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.