ID работы: 14738582

Where you go,i go

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс экспресс

Настройки текста
1 сентября 1971 год Беттани любительница поспать и заставить ее проснуться рано очень тяжело. Но сегодня она встала пораньше, потому что настал день которого она так ждала. Наспех позавтракав они всей семьей вышли из дома. Минерва Макгонагалл подробно рассказала как попасть в Хогвартс экспресс. Она с жадным любопытством изучала платформу девять и три четверти: шумную толпу учеников и их родителей, ярко-красный паровоз с веселыми, похожими на игрушечные, вагонами.Попрощавшись с родителями, она пообещала им писать каждый день. За окном мелькали зеленые луга -Хогвартс-экспресс мчался по Англии.Она заняла свободное купе, и продолжила читать про Хогвартс а точнее про факультеты.Изучая их, ей хотелось попасть в Когтевран. И тут в дверь вошли два мальчика.Первый худенький лохматый паренек с очками, а второго она сразу узнала. -Привет, Беттани-радостно поздоровался с ней Сириус.-Тут свободно? -Да конечно-ответила Бет, закрывая свою книгу. -Оо вы знакомы, а я Джеймс Поттер-сказал он с энтузиазмом. -Я Беттани Купер. -Что читаешь? -поинтересовался Сириус. -Историю «Хогвартса», точнее читала про факультеты и распределения.А вы куда хотите попасть? -спросила она. -Я рожденный Гриффиндорец! Где учатся храбрые сердцем! -сразу же ответил Джеймс.-А ты Сириус? -Вся моя семья училась в Слизерине. — сказал он. — Но, может, я еще нарушу семейную традицию, — тут же уверенно улыбнулся он. -А тебе Беттани кажется дорога в Когтевран, с твоей любовью к книгам-улыбнулся Сириус. Тут дверь открыл мальчик: худой, с болезненно бледным лицом и длинными сальными волосами.И рядом с ним стояла девочка которую Бет узнала сразу. -Не возражаете? -спросила она. -Привет Лили, заходите-сказала Беттани. -Привет —улыбнулась она. -Ты тут кажется всех знаешь-произнес Поттер. -Только Сириуса и Лили —ответила Бет. -А тебя как зовут? -спросила мальчика. Но на вопрос он не ответил и разговаривал только с Эванс.Это показалось ей грубым. Весь оставшийся путь они разговаривали так будто знали друг друга вечность.Купив все сладости с тележки, они смеялись со всего подряд пока тот бледный мальчик не хмыкнул громко и презрительно. -Тебя что-то не устраивает? -тут спросил Джеймс. -Да вы можете потише, вы тут не одни-ответил он. -Ну так иди в другое место, не мы тебя позвали-сказал уже Сириус. -Северус, давай пойдем отсюда-вмешалась Лили. -О-о-о, — насмешливо передразнил ее Джеймс. — Пока, Нюниус! Они встали и направились к двери. Когда поезд остановился, они переоделись в школьную форму и вышли с купе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.