ID работы: 14738579

снегопад в июне

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

не все так просто

Настройки текста
Близилась ночь, был красивый алый закат и неспешная волна билась о причал. Было видно как в метрах 10 на пирсе сидела парочка ребят, некоторые из них купались в море. Групка людей еще сидели на пляже создавая романтическую обстановку. Парочки любовались закатом и целовались. Неподалеку от моря стояли дома и один и этих домов сняли Рэки и Ланга. Набережная была длинная и красивая. Сегодня днем ребята катались по ней. Рэки облакотившись на ограждение, стоял на веранде и смотрел в сторону моря. - Почему ты не пошел прогуляться со своей подругой сегодня днем? - Ланга вышел из дома и подошел к другу. - Не было настроения. Все таки я приехал сюда с тобой, а не с Аквой. Хотел побольше провести времени с тобой. - Ланга не ожидал получить такой откровенный ответ на свой вопрос. - Приятно слышать это от тебя. - Ланга улыбнулся и тоже встал рядом с Рэки. - Красиво.. правда? - Да, согласен. - Парень обернулся на друга и прижался спиной к ограждению. - Тебе когда-нибуть говорили что у тебя красивые глаза? Рэки повернулся к Ланге. Ощутив какое-то зрительное давление со стороны Рэки, Ланга замешкался. В выражении лица Рэки читалось: что ты только что высрал бро? - Я в плане..ну ты же.. - Нет. - парень отвернулся от друга. - Мне никогда такое не говорили. Смотря на то как люди потихоньку собираются уходить на пляже, Рэки стало грустно. Он вглянул на бесчиленные шрамы на правом запястье. Не лучший период в его жизни. - Прости если что то не то сказал.. - Ланга протянул руку и едва дотронулся до плеча друга. Рэки претряхнуло и тот отскочил от друга. - Ланга.. - Рэки посмотрел на Лангу и скрестив руки на груди ушел в дом, оставив друга стоять в недоумении одного. " Я что-то сделал не так? Вроде бы днем он еще был счастливым, а сейчас ведет себя так как будто над его головой повисла серая туча. Рэки всегда такой позитивный.. " - Сноу? - оглянувшись, Ланга увидел Акву стоящую внизу от вернады. - Случано подслушала ваш диалог.. Может быть я могу вам чем-то помочь..? - Врядли.. - Ланга слегка улыбнулся, а потом снова всплыло грустное выражение лица. Он ушел в дом и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.