ID работы: 14738578

Моё искупление

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Под кожей каждого человека скрывается история

Настройки текста
Официант протянул к паре свой поднос, а Амен учтиво взял сначала бокал с шампанским для девушки, а затем для себя. — Благодарю, — тихо проговорила девушка, — за что пьем? — За знакомство, Эва, надеюсь, о нём я жалеть не буду, — они, звонко ударились бокалами и отпили содержимого. — Ты часто сожалеешь о знакомствах, Амен? — ей понравилась эта своеобразная игра. Обычно подобные Амену люди, те, которые приглашают на мероприятия девушек за деньги, избегают имён, почему- неясно, но это факт. С ним же всё наоборот. — Бывает и такое. Неужели у тебя не было такого, что спустя время, когда человек раскрывался, тебе не было жаль своего времени или каких-либо потраченных ресурсов? — он остановился и кажется, впервые взглянул на неё так, что она это заметила. Вопрос не заставлял задуматься. Да. Такой человек был. — Было, конечно, но я не акцентирую на этом своё внимание. Разочароваться можно всегда, в мире, да и в людях куча на то причин, мне куда больше нравится довольствоваться, — девушка посмотрела в его глаза. Голубые. Такие холодные, манящие и загадочные. — Оптимистка значит, — мужчина усмехнулся, — не думал я, что окажусь в подобной компании… Пойдём, — Амен взял девушку за руку и обхватил свои пальцы с её, повел за собой, а спустя пару мгновений они оказались в тёмной комнате, обставленной свечами. В центре находилась большая кровать, а рядом два диванчика и кофейный стол. Тут было тише, чем во всем доме, а обстановка казалась интимнее. На секунду Эве показалось, что Амен привёл её сюда, чтобы заняться сексом, но эта мысль ушла, как только он посадил её на кресло, а сам сел напротив. Тут-то она и смогла его рассмотреть. Под неярким светом свечей он казался ещё больше. Широкие плечи слегка закрывала рубаха, фиолетовые брюки держал толстый ремень с золотой окантовкой, а на ногах были сандали. Волосы блондина украшала золотистая лиана, которая выглядела, как корона. — Зачем мы здесь? — Эва первая нарушила тишину. — Я и сам ещё не решил. Мне вполне хватает общения и внимания, в моём обществе полно девушек, женщин, но я впервые пользуюсь услугами подобных тебе девушек. Так интересно, почему вы занимаетесь этим? Такая сильная нужда в лёгкий деньгах? — его голос был спокоен, он не говорил грубо, любой другой наверняка стало бы неприятно от подобного вопроса, но не Эве, ей часто приходилось на это отвечать. — Деньги решают в нашей жизни почти всё, господин Амен, безусловно, — брюнетка и сама не поняла, почему сказала «господин», — но я в этом бизнесе не только из-за них. Здесь я нашла своё удовольствие. Вот взять, например, того мужчину, что познакомился с нами, я уверена, что его секс — это чисто физическое желание кончить в рот какой-нибудь молодой студентке или, может, трахать её раком, чтобы она не видела его потного лица. Я же исполняю самые сокровенные желания, мне нравится доставлять удовольствие, видеть, что меня хотят, эту жажду. Я нашла своё удовлетворение в том, что я могу доставить нужное удовольствие мужчинам, даю им и себе чувство желанности и востребованности. — Даже так? А что Вам мешает, госпожа Эвтида, доставлять удовольствие одному и тому же партнеру? Отсутствие мотивации в виде денег? — он отодвинул воротник своей рубашки и громко сглотнул. — Я не нашла в своём окружении того, кому захочу отдаться всецело, посвятить всё своё время и внимание, всю свою страсть. Отдать всю себя- голос становился всё ниже и тише, а взгляд наполнен желанием. — Сколько тебе лет? Ты слишком много хочешь для своего возраста, все впереди.- Амен стал поправлять свои брюки, но зрительный контакт со своей собеседницей не прерывал. — Ты здесь, чтобы отчитать меня? Пытаешься переубедить? — она стала смотреть на него с вызовом, в глазах загорелись огоньки и они явно не от отражения свечей. — Что такое, Эва? Привыкла что тебя сходу трахают? — отрезал он и встал со своего места. Эва тоже поднялась и оперевшись на стену позади неё следила за его действиями. — Я привыкла получать удовольствие от своей работы, Амен, исполнять желание тех, кто захотел меня видеть, а вот чего хочешь ты? Почему на сегодняшний вечер с тобой такая, как я? — девушка ловко передразнила его, не испугавшись того, что он стал подходить совсем близко. — Тебе сегодня повезло, Эва, ведь я хочу, чтобы мои желания исполнили, — он проговорил это и, опустившись, чтобы сравняться с ней ростом, прильнул к её губам. Она тут же ответила на поцелуй, приоткрыла губы, положила свои руки ему на шею. Поцелуй был жгучим, кажется, в нем отразился весь спектр эмоций, что они ощущали во время диалога: злость, агрессия, негодование, а затем и страсть, желание, искушение. Руки Амена блуждали по хрупкому телу девушки. Горячие ладони сначала обвивали талию, затем перемещались то выше, то ниже, оставляя после себя горячие отпечатки. Когда желание достигло предела, Амен разорвал поцелуй, всё также держа свои руки на Эве. На её шее. —О нет, Эвтида, не так сразу. Сегодня ты исполняешь мои желания, — хрипло проговорил он, смотря на девушку сверху, — но сейчас всем моим желаниям мешает ужин, который вот вот начнётся. Нам пора идти, — он ещё раз поцеловал её, но на этот раз не дал ей ни малейшего шанса контролировать ситуацию, сцепил её руки за спиной одной рукой, в другой грубо, но так приятно держал за шею.

***

Пара села за длинный стол рядом друг с другом. Рука Амена лежала на бедре девушки, аккуратно сжимая и разжимая нежную кожу. Подобные действия вызывали румянец у девушки. Неужели её переиграли? Таких мыслей раньше она не могла даже и представить, а сейчас, сидя с мужчиной, которого она знает всего пару часов, она покраснела и ждала из следующего уединения. Такого не было никогда, чаще мужчины ждали появления Эвы, каких-то её действий. От Амена не удалось скрыть подобной реакции, он нахально ухмыльнулся и отвернулся продолжать беседу с каким-то важным спонсором. —Вы спутница господина Амена, я правильно понимаю? — спросил мужчина, сидевший рядом с Эвой. «Нет блять, просто так его рука лежит на моем бедре, хочешь, тоже положи» — хотела ответить она, но вместо этого сказала: —Да, вы всё верно поняли, Эвтида, — девушка протянула руку, а мужчина её поцеловал. —Я Джозеф, приятно познакомиться! Не могу не отметить то, что вы выглядите просто невероятно! Такая фигурка, такие глазки, вашему спутнику повезло с вами! — мужчина заулыбался, на секунду Эве показалось, что он искренен. Амен повернулся на их разговор. —Вот моя визитка, на случай, если будет скучно или нужна будет какая-то помощь, я всегда рад быть полезным столь очаровательным дамам! — он протянул карточку, но Эва на неё даже не посмотрела. —Благодарю за приятные слова, но в случае моей скуки или проблем, мой мужчина мне поможет, спасибо, — девушка улыбнулась и, отвернувшись, столкнулась со взглядом Амена. —Умничка, девочка моя, — он шепнул ей это на ухо, вновь сжав мягкую кожу бедра, чем вызвал кучу мурашек по всему телу. Эва победно улыбнулась, а ужин продолжился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.